| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Misstika на сообщение "если вы до сих пор не получили паспорт,..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для 2008Zanoza на сообщение "Что сейчас твориться в ОВИРе..."
|
|
Участник
|
а про яхтенную никто не в курсе что ли?
|
|
|
ответ для viky12 на сообщение "а про яхтенную никто не в курсе что ли?"
|
|
Частый гость
|
была сегодня в овире,мужик дал бланки(на меня и ребёнка) и сказал что каждого надо по 3 шт заполнить.А везде пишет что по 2шт?!Не понятно.Паспорта делают только с биометр. данными старых уже нет,теперь мне надо годовалому ребёнку паспорт делать и тащить в очереди стоять чтоб сфоткали?!
Как с очередями совсем мрак?кто пойдёт ещё подавать документы в ближайшие 2 месяца?А ЗАПОЛНЯТЬ МОЖНО ОТ РУКИ?НА НОВЫЙ ПАСПОРТ? |
|
|
#4 | |
|
Участник
|
Цитата:
Я сегодня сдала документы на себя и ребенка на Яхтеной. Бланки по 3 шт!!!!!!! Ребенка в очередь тащить не надо. Ребенка берете с собой когда получите талончик(отдельная история).В талончике указано время ,к этому времени и приходите с детем. Там толпы уже нет! Человека 4-5. От руки заполнять можно,но!! ЧЕРНАЯ ручка+ПЕЧАТныЕ буквы!!!!!! С этим строго!!! Получить талончик: Я приехала в 7.15 утра. Записалась в список (была 67!!!) И поехала домой (благо на машине и живу близко).Вернулась к 10.30,хотя выдача с 11.00!!!! Уже начали выдавать.Всего в день 80 номерков!!!!!!Отстояв около часа получила номерок на 18-19 вечера. Приехала с дочей к 18.00. в 18.30 уже были свободны и счастливы!!! Глаза боятся ,а руки делают! Удачи!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для *МАКСЮША* на сообщение "Я сегодня сдала документы на себя и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И еще вопрос,если я делаю себе паспорт и хочу вписать туда ребенка,то мне надо на меня 3 бланка заполнить и на ребенка 3 бланка и все это заверить на работЕ? |
|
|
|
ответ для Перчинка на сообщение "подскажите,если детенку 1,8,егь ТАМ..."
|
|
Частый гость
|
Поздравляю тех кто сдал!!
У меня вопрос: подскажите: у меня самой биометрический паспорт, мне сказали, что ребенка туда не впишут, что на него необходимо получить отдельный биометрический паспорт. Доки нужно сдавать как на взрослого?? Подскажите - как фоткать ребенка, которому всего 11 меясцев?? У кого какой опыт фотографирования?? Или на месте ан Яхтенной фотают? Спасибо за ответы заранее!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Назрела парочка вопросов, если не сложно ответьте плиз:
1) бланки (бланки это анкета?) 3 штуки на взрослого и 3 шт на ребенка, это значит и фоток по 3? 2) анкету если я заполняю на компе, то фио заглавными буквами? или всю анкету заглавными буквами? 3) размер фоток на анкету 3х4 или пойдет 3,5х4,5 цветная, у меня от финской визы осталась. 4) нужна ли копия российского паспота и какие страницы? 5) куда идти на савушкина или яхтенную? Идти в те часы, что указаны на сайте уфмс или еще раньше? а для детей есть ли отдельное время как на захарьевской? Как то больше чем парочка вопросов получилось ![]() |
|
|
ответ для Nimphi на сообщение "Назрела парочка вопросов, если не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В анкете только ФИО заглавными,все остальное стандартно. Фоты подойдут любые,просто обрежте ,чтоб было похоже на 3х4.(цветные можно,но не глянец) Копия паспорта НЕ нужна. Идти на Яхтеная 7/2. Идти к 6-7 утра!!!Записаться в список.А потом подойти ко времени расписания. Для детей отдельного времени НЕТ.Все вместе. |
|
|
|
ответ для 2008Zanoza на сообщение "Что сейчас твориться в ОВИРе..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а при сдаче доков на паспорт на ребенка. Госпошлину от чьего имени платить? От ребенка 2-х лет или от мамы?
|