| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Личка на сообщение "Поделитесь секретом такого успеха,..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Чистота и гости"
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
причем именно для Вас, потому как гости, даже если Вы на них побурчите, уйдут домой и через 5 минут забудут, а у Вас осадок, коврики нужно перестирывать и т.п. Так что лучше как-нибудь попытаться работать над собой, потому как плохо от этого только Вам. |
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Поделитесь секретом такого успеха,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я даже завидую..мне бы с таким усердством полы намывать...эээх..я только в ужасе живу-а вдруг гости придут и это все увидят???
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "Я даже завидую..мне бы с таким..."
|
|
Элита
|
Еще проще. Заранее говорите гостям, что у вас грязища, убирать некому, все на работах, а что? Да, вот так и живем, зато у нас в семейной жизни все ништяк и неВры в порядке.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я терпеть не могу когда с коврика который в коридоре сходят в обуви и начинают ходить по линолиуму или вытирать об него ноги,хотя за дверью есть другой.
Недавно было нечто!Я была на работе в субботу в 8.00 звонок в дверь ,муж открыл дверь,врывается дворник со словами"Я водички налью?"И прямиком в ванну в грязной обуви и перчатках и закрылась там...муж решил посмотреть чего она там делает и открыл дверь.так эта тётка выливает грязное ведро в раковину где стоят щётки и всё остальное!Муж начал ругаться,не знаю,что было потом.но отмывал он с хлоркой всё час точно.Слава богу я не видела! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зная одну такую знакомую я перед её приходом просто убираю коврик из ванной. Ничего, переживёт. Авось не оскорбится. |
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "Я даже завидую..мне бы с таким..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, я тоже завидую... ![]() По теме: я бы не прошла в уличной обуви - "на дорожку" , но и переживать не стала бы на тему "чисто-чисто"..![]() Гости дороже! Особенно, если это друзья! ![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Ой, я тоже завидую...:019:
По теме: ..."
|
|
Активный участник
|
Точно!
Мне вообще в голову никогда не придет попросить снять обувь, если человеку так удобно, он же мой гость! Даже если только что намыла полы, ну и что, протру еще раз потом, не развалюсь Зато как чудно посидим ![]() Делать из квартиры музей не хочу и не буду ![]() Как-то собрались на праздничный вечер у знакомых знакомых , все в вечернем, все такое. Я с собой туфли принесла переобуться (дело зимой было). На что мне хозяйкой было заявлено, в туфлях к нам не положено, вы нам паркет попортите (угу, щас), вот вам тапочки. Какие, нафик, тапочки к моему вечернему наряду! ![]() Подумалось, ежели трясетесь над паркетом и ежесекундно сдуваете пылинки, встречайтесь с друзьями в ресторане, и будет всем счастье ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дочитала до 4-ой страницы.
С такой проблемой не сталкивалась. Наши знакомые, друзья не ходят в нашем доме в обуви. Даже не представляю себе такое. А тем более в туалет. По дому ходим босиком (с детства). Для экстренных случаев (врач, сантехник и т.п.) припасены бахилы. Не маньячка чистоты...это уж точно ![]() |