Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Черта с два!:004:"
|
Хранитель
![]() |
Угу
![]() Я щас выдам пассаж по поводу своей фамилии, которая обычно ставит оппонентов в тупик ![]() ![]() ![]() Отец мой только единожды за всю жизнь встретил однофамильца ,на международной тусе, им оказался афроамериканец из компании Дженерал Моторс. Вселенскому счастью обоих не было предела. Даже не знаю, жаловаться или хвастаться ![]() ![]() ![]() Буду ловить помидоры от ..гм...славянофилов , кетчуп заготавливать ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Угу:))
Я щас выдам пассаж по поводу..."
|
Мега-элита
![]() |
С самого начала было понятно, что этот топ - сказка про белого бычка, все одно и то же пережевывание и дележка на лагеря.
Остаюсь на своих позициях легкой неприязни и настороженности к приезжим этнотоварищам. Разумеется, утверждения типа "Сам дурак, и русских ублюдков тоже хватает" меня не убедили ![]() ![]() ![]() Скажу одно - Примеры других стран (да и нашей тоже)подтверждают, что чересчур либеральное отношение к приезжим из других стран приводит к тому, что приезжие желают стать в стране, приютившей их, хозяевами. И еще: вы относитесь к ним(или стараетесь относиться) как к равным, с уважением и доброжелательностью, но при этом, как ни крути, все равно делаете им скидку на то, что они - люди другой национальности. От них вы такого не дождетесь - многие из них открыто ненавидят русских и не скрывают этого. Как сказал мне таксист- узбек, улыбаясь во все лицо:" Вы, русские, богатые и дураки. У вас взять не грех, сами отдаете. Вот и делитесь, нам на всех хватит!" НИКОГДА БОЛЬШЕ Е БУДУ ЗАХОДИТЬ В ПОДОБНЫЕ ТОПЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Так ета, не читайте.
Вот для вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лучше сюда. |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Лажа!
Лучше сюда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Лажа!
Лучше сюда..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
- У нас бы эту срань через пять минут выкинули бы в пожизненный бан, а то б еще нашли и лично поговорили по душам. А у вас месяц за месяцем гадит, а ей еще и поддакивают. |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Ну или туда, канва примерно одна. Я,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Так ета, не читайте.
Вот для вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "В топе нет ненависти к русским...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Даника на сообщение "Ненависти нет, есть комплекс вины,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
миграция идет в страны с более высоким уровнем жизни, так что руские не туда уежают, а западней. и вот там-посмотрите да спросите местных, каково им такое соседство ![]() отношение такое же, а местами и хуже, и те же самые не легалы, асоциалы, занятия и нарко и пр бизнесом (ну денег заработать то нужно) бардели сплошь рускоязычные девахи, и пр пр. а это уже мы-наши соотечественники. а есть и хорошие, все из себя положительные с ВН и работающие с отчислением налогов так что, не вижу разницы-те же яйца тока в профиль |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "ээ рыба ищет где глубже, а человек где..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И если наших распространителей наркоты будут там вешать на столбах, ничего против не скажу... ![]() А думаете местное население наших там сильно любит? Или на форумах несчастных понаехавших нелегалов и асоциалов защищает? ![]() |
|