Колготки для мальчика.Носят в школу? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 20:44     #121
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Это Вы хвастаетесь ем, что Вас в детстве не учили правилам хорошего тона?

Нет, но ноги у него потеют регулярно и на переменах в школе когда он бесится, и на гимнастике, и на танцах (там вообще носки нужны отдельные), да и по лужам пробежаться в кроссовках это у нас завсегда пожалуйста потому у него во всех мешках (с физкультурной формой, с формой для танцев, с одеждой для актерского) обычно есть запасные носки.
ой, какя прелесть
а тут все такие обученные, особенно поржать, я заметила
что дурного то в юбке и кроссовках, а? ну скажите? тоже мне, иконы стиля тут собрались
а у моего мальчика ноги так не потеют - представляете? весь потеет, а ноги нормально.. может не стоит на обуви экономить?
Старый 22-08-2008, 20:49     #122
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
что дурного то в юбке и кроссовках, а? ну скажите?
Я ужа писала выше, что случаи бывают разные и в каких-то случаях это прилично, в каких-то нет. Я на икону стиля не подхожу, но в кроссовках в филармонию тоже не хожу

Цитата:
весь потеет, а ноги нормально
Может не стОит кутать в три паты штанов тогда и потеть не будет?

ЗЫ: Я так и не нашла ответа на вопрос "Зачем мальчику нужны колготки?" Может Вы мне объясните, для каких таких случаев?
Старый 22-08-2008, 21:03     #123
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

ой, ну тогда мама дорогая.........
это ж на колготках разориться можно. иметь в запасе 5-7 пар колгот, или пртсо стирать каждый день 2-3 пары. и где взят место, чтоб все это хранить....

Хотя вот я уже и плюсы для себя нашла - колготки не теряются.... и в машинке не остаются разобщенными....

хотя, все таки я приверженка классические взглядов - мальчикам - термобелье и кальсоны
девочкам - колготки

Судя по ответившим
- чтоб не поддувало в щель между носками и шатнинами.
По моему это единственный аргумент.
Старый 22-08-2008, 21:03     #124
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Я ужа писала выше, что случаи бывают разные и в каких-то случаях это прилично, в каких-то нет. Я на икону стиля не подхожу, но в кроссовках в филармонию тоже не хожу

Может не стОит кутать в три паты штанов тогда и потеть не будет?

ЗЫ: Я так и не нашла ответа на вопрос "Зачем мальчику нужны колготки?" Может Вы мне объясните, для каких таких случаев?
для таких случаев, что мальчик крайне худ и мерзнет на улице без оных - представляете?
и кальсоны задираются - ему не нравится
или все должны делать так. как удобно вам и вашему мальчику, да?
вот такие и смеются над одноклассниками, "непонимающие" наш класс от таких Бог миловал, это сильно утешает, у нас все ходят в том, в чем им удобно ходить и никто не смеется, даже странно, наверное, не в Питере их родители росли....
а про три пары штанов - у вас штатный миелофон, да? сочувствую
Старый 22-08-2008, 21:17     #125
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Зачем вообще нужны колготки, знаете? Вот, а все остальное - комплексы.
Старый 22-08-2008, 21:18     #126
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
хотя, все таки я приверженка классические взглядов - мальчикам - термобелье и кальсоны
девочкам - колготки
Интересно, это что ж за классика такая - термобельё
Оно у нас в стране лет 15 как появилось только.

Про удобство - это вопрос не моего удобства, а ребёнка. Натягивать 1 предмет (колготки), а не 3 (кальсоны и 2 носка) - быстрее. Нога полностью закрыта. Колготки легче найти сразу полным комплектом, чем два носка, которые часто теряются.

2 пары колготок на день - 6 пар вполне достаточно. Они не занимают такого необъятного пространства, как вам кажется.
Старый 22-08-2008, 22:07     #127
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
для таких случаев, что мальчик крайне худ и мерзнет на улице без оных - представляете?
Представляю. А вот как, придя в школу, в общей раздевалке мальчик будет переодеваться до трусов, чтобы снять брюки, колготки, одеть обратно брюки, носки, вот это слабо себе представляю... Или пусть ходит по школе и "весь потеет"?

Цитата:
Зачем вообще нужны колготки, знаете?
Чтобы закрывать ноги когда идешь в юбке. Но мальчики не носят юбок, зачем тогда колготки?

Кстати, кальсоны в этом смысле ни чем не отличаются от колготок, расширим вопрос "Зачем мальчикам нужны кальсоны, термобелье или колготки, и в каких случаях их нужно использовать?"

Глеб Егорыч, я даже могу предположить, что такие ситуации когда проще одеть колготки есть (правда я 4 раза в неделю вижу как мальчики после гимнастики натяиваюи их с большим трудом на потные ноги), но я не понимаю куда в таком виде идти? В школу? В садик? В гости? Гулять? Ну куда?
Старый 22-08-2008, 22:22     #128
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Представляю. А вот как, придя в школу, в общей раздевалке мальчик будет переодеваться до трусов, чтобы снять брюки, колготки, одеть обратно брюки, носки, вот это слабо себе представляю... Или пусть ходит по школе и "весь потеет"?

Чтобы закрывать ноги когда идешь в юбке. Но мальчики не носят юбок, зачем тогда колготки?

Кстати, кальсоны в этом смысле ни чем не отличаются от колготок, расширим вопрос "Зачем мальчикам нужны кальсоны, термобелье или колготки, и в каких случаях их нужно использовать?"

Глеб Егорыч, я даже могу предположить, что такие ситуации когда проще одеть колготки есть (правда я 4 раза в неделю вижу как мальчики после гимнастики натяиваюи их с большим трудом на потные ноги), но я не понимаю куда в таком виде идти? В школу? В садик? В гости? Гулять? Ну куда?
я уже поняла, что степень вашего понимания есть мерило жизни планеты представила картину себе - утром дите спокойно натягивает колготки, а я подлетаю с диким воплем "не смей!!! степочкина сказала мне, что этого делать нельзя!!!"
мой мальчик зимой и в школе мерзнет, я ж в деревне живу, у нас топят плохо
а мой мальчик после гимнастики все прекрасно натягивал, а на верховой езде тоже справляется, удивительно
вы свою колготофобию на всех не проецируйте - и будет вам щастье
Старый 22-08-2008, 22:32     #129
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
а у моего мальчика ноги так не потеют - представляете? весь потеет, а ноги нормально
Цитата:
мой мальчик зимой и в школе мерзнет
То мерзнет, то потеет, поди вас пойми

И вообще "отвечайте прямо на поставленный вопрос" (с) Куда Ваш сын ходит в колготках?
Старый 22-08-2008, 22:34     #130
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
То мерзнет, то потеет, поди вас пойми

И вообще "отвечайте прямо на поставленный вопрос" (с) Куда Ваш сын ходит в колготках?
весь потеет на физкультуре, особенно когда играет в футбол, потеет когда занимается спортом
еще какие вопросы?
ходит в школу, когда холодно
иногда в кальсонах, иногда в колготках
я вам рекомендую меня в игнор поставить. чтобы избежать обострений фобии)))