| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Это Вы хвастаетесь ем, что Вас в..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() а тут все такие обученные, особенно поржать, я заметила что дурного то в юбке и кроссовках, а? ну скажите? тоже мне, иконы стиля тут собрались ![]() ![]() ![]() ![]() а у моего мальчика ноги так не потеют - представляете? весь потеет, а ноги нормально.. может не стоит на обуви экономить? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "ой, какя прелесть :))
а тут все такие..."
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: Я так и не нашла ответа на вопрос "Зачем мальчику нужны колготки?" Может Вы мне объясните, для каких таких случаев? |
||
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Мы с весны колготки носить перестали,..."
|
|
мама, жена, дочь
|
ой, ну тогда мама дорогая.........
это ж на колготках разориться можно. иметь в запасе 5-7 пар колгот, или пртсо стирать каждый день 2-3 пары. и где взят место, чтоб все это хранить.... Хотя вот я уже и плюсы для себя нашла - колготки не теряются.... и в машинке не остаются разобщенными.... хотя, все таки я приверженка классические взглядов - мальчикам - термобелье и кальсоны девочкам - колготки Судя по ответившим - чтоб не поддувало в щель между носками и шатнинами. По моему это единственный аргумент. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Я ужа писала выше, что случаи бывают..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
и кальсоны задираются - ему не нравится или все должны делать так. как удобно вам и вашему мальчику, да? ![]() вот такие и смеются над одноклассниками, "непонимающие" ![]() наш класс от таких Бог миловал, это сильно утешает, у нас все ходят в том, в чем им удобно ходить и никто не смеется, даже странно, наверное, не в Питере их родители росли....![]() ![]() а про три пары штанов - у вас штатный миелофон, да? сочувствую ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Я ужа писала выше, что случаи бывают..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "ой, ну тогда мама дорогая.........
это..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() Оно у нас в стране лет 15 как появилось только. Про удобство - это вопрос не моего удобства, а ребёнка. Натягивать 1 предмет (колготки), а не 3 (кальсоны и 2 носка) - быстрее. Нога полностью закрыта. Колготки легче найти сразу полным комплектом, чем два носка, которые часто теряются. 2 пары колготок на день - 6 пар вполне достаточно. Они не занимают такого необъятного пространства, как вам кажется. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "для таких случаев, что мальчик крайне..."
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, кальсоны в этом смысле ни чем не отличаются от колготок, расширим вопрос "Зачем мальчикам нужны кальсоны, термобелье или колготки, и в каких случаях их нужно использовать?" Глеб Егорыч, я даже могу предположить, что такие ситуации когда проще одеть колготки есть (правда я 4 раза в неделю вижу как мальчики после гимнастики натяиваюи их с большим трудом на потные ноги), но я не понимаю куда в таком виде идти? В школу? В садик? В гости? Гулять? Ну куда? |
||
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Представляю. А вот как, придя в школу,..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() представила картину себе - утром дите спокойно натягивает колготки, а я подлетаю с диким воплем "не смей!!! степочкина сказала мне, что этого делать нельзя!!!"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой мальчик зимой и в школе мерзнет, я ж в деревне живу, у нас топят плохо ![]() ![]() ![]() а мой мальчик после гимнастики все прекрасно натягивал, а на верховой езде тоже справляется, удивительно ![]() вы свою колготофобию на всех не проецируйте - и будет вам щастье ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "я уже поняла, что степень вашего..."
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Цитата:
И вообще "отвечайте прямо на поставленный вопрос" (с) Куда Ваш сын ходит в колготках? |
||
|
|
ответ для Boreal на сообщение "То мерзнет, то потеет, поди вас пойми..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
еще какие вопросы? ходит в школу, когда холодно иногда в кальсонах, иногда в колготках я вам рекомендую меня в игнор поставить. чтобы избежать обострений фобии))) ![]() ![]() |
|