| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ketka на сообщение "а вот и про нашего папу. оставался с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":001::001::001:"
|
|
Активный участник
|
Девчонки, умницы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смеялась до слез!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() : support: |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Старожил
|
буквально недавно: я в роддоме с мелкой, дом папа с сыном хозяйничают, кушать готовят гречу с тушенкой. Тушенку муж откопал какую-то странную, привезенную из Финки(из оленины). Приготовили, садяться кушать, сын пробует и говорит:* Пап, а мы гречу сделали с Тимкиными консервами?*
![]() ( Тимка-наш кот, кушает кошачий корм, еканубовские консервы) |
|
|
|
|
Наш человек
|
повеселили!!наш папа вчера одевал Старшего в пижаму - когда я увидела результат - хохотала долго: 5летнего крупного мальчика впихнули( КАК???) в пижамные штаны годовастика... |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) повеселили!!
наш папа вчера одевал..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Поржала от души.
Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать. Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко." Прихожу: "Ты покормил ребенка?" Муж: "Да." Я: "А почему яблоко не дал?" Муж: "Я не нашел тертого яблока." |
|
|
|
|
Элита
|
да уж папы! что-то я не припомню каких то погрешностей мужа??? хотя сама замечаю , что ворчу очень часто на него.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
тоже ничего такого сразу припомнить не могу.вот только на днях было:собираемсяна улицуи я попросила папу одеть дочери трусики,а трусики у нас на попе все в рюшечках.папа конечно одел,но рюшечками вперед.когда я ржать начала и сказала,что одел не правильно,папа выдал-"красота должна быть впереди!"
ааа,вот вспомнила,в прошлом году доче исполнялся 1 год и я заказала нашему папе купить по дороге с работы торт и свечку(подразумевалась свечка для торта).папа торт купил и свечку тоже,в стекляном стакане,с ароматом апельсина.когда я это увидела,то реально каталась по полу от смеха. |
|
|
ответ для lavv на сообщение "тоже ничего такого сразу припомнить не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Лет десять назад я уходя на курсы первый раз оставила четырёхлетнюю дочь с её папой.
Завтрак приготовила, оставила на плите и говорю "обед в холодильнике, а к ужину я вернусь, покормлю вас" Получилось так, что мне было не выехать обратно. Трамваи встали, до метро не доехать, шла пешком, приехала домой на 2 часа позже - Первый мой вопрос - "ребёнок ел?" "Нет, ты же сказала не кормить...." Да и ещё ... один раз попросила забрать её из садика, куда она ходила уже 3 года. Вопрос мужа сразил наповал "А где садик находится?" |
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Лет десять назад я уходя на курсы..."
|
|
Наш человек
|
|