~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 14:44     #121
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Я в раздумьях... Назначили мне Ровамицин и нистатин пить... Но... В инструкции к нистатину сказано противопоказание беременность... Второй - нормально, в принципе... И свечи МАКМИРОР и ГЕНФЕРОН после того как 1ые закончатся кто что скажет ?
А по каким показаниям тебе все это прописывают??Или жалобы какие??Чем объясняют такое кол-во лекарств??
Старый 29-07-2008, 14:46     #122
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

ох.ну вот только села поработать,а вы столько всего понаписали
сегодня узнала,что жена моего лучшего друга тоже б. и рожает в декабре,я радовалась как ребенок.так классн
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, мне лень возиться Хочу форму- раз-два и готово.
Я и так недавно подвиг совершила, дранников налепила(или варенники путаюсь в названиях, короче пельмени с картошкой), что-то больше на подвиги не тянет
а я пробовала в форме-ужас получился,а так я просто стаканом делала круг и в середину мясо,а потом по бокам слепиливала и готово
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а мне здесь и позвать то некого , но все равно мне бы с маманей было спокойнее..хотя если есть подруга близкая и скрепкими нервами то наверное лучше с ней-а то мамани наши давно рожали-времена с тех пор изменились)
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
неееее.... рожать с мамой это не про меня.... она у меня чересчур эээ... импульсивная и ..эмоциональная
+1

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Пельмени более-менее вкусные и более-менее натуральные - это "Дарья".

А я с мужем поругалась. То есть это он со мной поругался. Из-за такого пустяка, прямо совсем пустячного. А я рыдаю третий день, не могу остановиться. Останавливаюсь, потом вспоминаю и снова рыдаю. Ребенок от моих рыданий пинается, а еще больше. Вот. Как думаете, можно ли настойку пустырника? Она мне обычно хорошо помогает, но она на спирту...
ты постарайся отвлечься,сама переодически ругаюсь,а потом он мне объяснил,что ему оч. тяжело,он тоже как б....ему страшно и необычно.вот и от нервово и беситься...

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девчонки!Кто то уже бандаж носит?Мне в ЖК ничего не говорили пока.Моя врач уже 2 месяца а больничном...а другая ниче не говорит...

Все из-за одежки для ребенка?
А у нас вчерась тоже раговор сурьезный был.Решили стараться больше понимать друг друга...Пообещал даже с работы до декрета забирать по возможностиНу ну..Посмотрим...
я пыталась носить бандаж-неудобно...так все сковывает ужасно,а в машине так вообще жесть
Старый 29-07-2008, 14:50     #123
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Я в раздумьях... Назначили мне Ровамицин и нистатин пить... Но... В инструкции к нистатину сказано противопоказание беременность... Второй - нормально, в принципе... И свечи МАКМИРОР и ГЕНФЕРОН после того как 1ые закончатся кто что скажет ?
мне ровамицин прописывали когда я ангиной болела - это же антибиотик... зачем тебе его прописали?? ты болеешь что-ли??
и то увидела что там противопоказания беременность, купила хемомицин в итоге..
Старый 29-07-2008, 14:51     #124
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Пельмени более-менее вкусные и более-менее натуральные - это "Дарья".

А я с мужем поругалась. То есть это он со мной поругался. Из-за такого пустяка, прямо совсем пустячного. А я рыдаю третий день, не могу остановиться. Останавливаюсь, потом вспоминаю и снова рыдаю. Ребенок от моих рыданий пинается, а еще больше. Вот. Как думаете, можно ли настойку пустырника? Она мне обычно хорошо помогает, но она на спирту...
Хватит плакать Ты что, третий день это уж совсем Валерьянки и хороших эмоций, подумай что тебя всегда веселило. Зайди сюда, почитай анекдотики http://www.smeha.ru/2007/10/26/retro...to-detejj.html
Старый 29-07-2008, 14:51     #125
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Пойми,это пустяки,по сравнению с мировой революцией!Я 2а месяца назад отца похоронила,вот это был стресс...А муж глупый потом сам поймет,что был не прав,и прощения просить будет...
Мозгами-то я понимаю, а вот гормонами не получается. Я все ти месяцы держалась, не психовала, а тут че-то просто прорвало...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Все из-за одежки для ребенка?
А у нас вчерась тоже раговор сурьезный был.Решили стараться больше понимать друг друга...Пообещал даже с работы до декрета забирать по возможностиНу ну..Посмотрим...
Нет, я тот разговор решила отложить на месяц, вдруг передумает. А со мной он не хочет нормально разговаривать. Сначала молчал и делал вид будто меня нет, а сегодня делает вид, будто ничего не произошло. А меня это еще больше расстраивает.

Бандаж ношу, трусами. Очень удобно ходить, главное правильно одеть. А сидеть - через несколько часов поддерживающая часть начинает сгибаться и становится неудобно.
Старый 29-07-2008, 14:56     #126
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Бандаж ношу, трусами. Очень удобно ходить, главное правильно одеть. А сидеть - через несколько часов поддерживающая часть начинает сгибаться и становится неудобно.
а в бандажах вроде вообще не сидят - вредно и неудобно! Их только ходить одевают...
Старый 29-07-2008, 14:57     #127
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а в бандажах вроде вообще не сидят - вредно и неудобно! Их только ходить одевают...
а как тогда его носить??? его же надо одевать лежа...
получается перед тем как сесть надо его снять?? а потом прилечь где-н и снова одеть, когда пойти куда-н собираюсь???
Старый 29-07-2008, 14:59     #128
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что нельзя сидеть в бандажах лентами. А в тех, которые трусами - можно.
Старый 29-07-2008, 14:59     #129
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а как тогда его носить??? его же надо одевать лежа...
получается перед тем как сесть надо его снять?? а потом прилечь где-н и снова одеть, когда пойти куда-н собираюсь???
Не просто прилечь, а полежать минут 10-20, чтобы животик поднялся.
Старый 29-07-2008, 15:02     #130
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Мозгами-то я понимаю, а вот гормонами не получается. Я все ти месяцы держалась, не психовала, а тут че-то просто прорвало...

Нет, я тот разговор решила отложить на месяц, вдруг передумает. А со мной он не хочет нормально разговаривать. Сначала молчал и делал вид будто меня нет, а сегодня делает вид, будто ничего не произошло. А меня это еще больше расстраивает.

оть

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47.