Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "А сколько Вам необходимо денег чтоб..."
|
Мега-элита
![]() |
чтобы решиться - столько сколько имеем хватит, а вот для счастья - 120000 у.е.
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всё - полное ИМХО! |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Всё ниасилил! Короче, зависимость тут..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я бы удивился, если бы она была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже из тех, для кого наличие денежки очень важно.
И когда утверждают, что без нее вполне можно -главное любить, мне сразу кажется, что люди просто не знают о чем говорят. Вспоминаю свою бытность студенткой. На втором году обучения бывший мой МЧ спросил чего это я в одном и том же свитере и тех же брюках уже второй год каждый день хожу. Представляете как я себя чувствовала? Или вот еще: слышу как бабушка с подругой по телефону разговаривает: "Да, трудно сейчас с деньгами .Ой, у нас хоть Наташка растет девчонка хорошая - не просит ничего..." А Наташке в соседней комнате от таких слов хочется повесится, потому как ПОПРОСИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ. Про родительскую любовь в то время как-то не думалось. Просто хотелось, чтобы батончик "Сникерс" так не хотелось и чтобы единственные колготки прослужили еще месяцев пять, чтобы мама не сказала, что я их слишком часто рву (скамейки и стулья в институте - заразы). И таких примеров у меня хоть отбавляй. И если вы думаете, что ваши дети будут исключением, вы глубоко ошибаетесь (это я тем, кто на 1,5 тыс. рублей и т.д.). И вопрос "на кой фиг вы меня вообще родили для жизни такой????" рано или поздно все равно всплывет. Правильно, родителям ЛЮБИТЬ ОХОТА, а детям ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КАК ВСЕ. |
![]() |
ответ для kimm на сообщение "Я тоже из тех, для кого наличие денежки..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
А про 1,5 тыс. - всё-таки речь не про рубли, я думаю, шла. На 1,5 тыс. рублей даже одному человеку прожить нереально (хотя моя тётушка живёт и страшно этим гордится - что живёт на зарплату, а пенсию откладывает, но у неё бесплатная дорога, бесплатные лекарства, большая скидке по квартплате и одежду/обувь постоянно отдает кто-нибудь). |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в институте была на дневном с 1992 по 1997. Была ли возможность подрабатывать в то время НЕ В УЩЕРБ УЧЕБЕ? Нет. Да мне бы и не разрешили - у любящих родителей учеба была на первом месте. Кстати, 17 лет -это еще не взрослая, это еще официально несовершеннолетняя. Одноразовые подработки изредка были, но не на первом курсе! Так что нечего меня стыдить.
Я считала и считать буду, что если уж взялся за гуж, то не говори, что не туж. Родил ребенка - дай ему номальное детство! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Kimm, я совершенно с Вами согласна по поводу важности материальной стороны жизни... Но Вы уж извините, когда Вы пишите про бедность в студенческие времена... Я училась в одно время с Вами. В университете, на дневном. Рассказываю: две работы с 17 лет (одна до начала занятий, другая по вечерам), репетиторство + летние заработки. Сама по себе идея что-то попросить у родителей была явно не из этой жизни
![]() И надеюсь, моей дочери не придет в голову просить у меня в студенческие годы сникерсы и наряды (для сникерсов мальчики были и есть ![]() Учеба, кстати, тоже всегда была важна, училась отлично, получала президентскую степуху и все такое. Уверена, Вы прекрасно знаете, что в молодые годы перегрузить человека малореально ![]() Нормальное детство - 100% ППКС, только в 17 лет это уже не детство. |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Kimm, я совершенно с Вами согласна по..."
|
Мега-элита
![]() |
Я в институте была на дневном с 1992 по 1997. Была ли возможность подрабатывать в то время НЕ В УЩЕРБ УЧЕБЕ?
Была. Я в 87-92 умудрялся подрабатывать себе на сникерсы ![]() |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Я в институте была на дневном с 1992 по..."
|
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Цитата:
Это насчет не в ущерб учебе... |
|