Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Градация такая: твоему ребенку тычут..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для babka на сообщение "Тапки в песочнице"
|
Наш человек
![]() |
как я люблю такие темки
![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "А вот еще слышала, бывают мамашки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И вообще, на площадку надо ходить по очереди, по расписанию. ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "а не знаю:004:по наитию
во всяком..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Эээээ....чё та я пропустила... Где это чужих детей в песочницах бьют?
Конечно, в памяти уже стерлись некоторые моменты нашей песочной жизни. Напрочь не помню никакого криминала. Ни что бы мою били, ни что она била... А уж взрослых шлёпающих чужих детей не помню вообще, как класс. Я что, как обычно в танке? Или за то время. что мы не ходили в песочницы, что то изменилось? Или может, я в другой стране живу...? У меня вон и после игры с Голландцами во дворе тихо было и чисто. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня старший (5 лет) прибежал, сел на качелю, раскатался, но не очень сильно (не успел), какой-то малыш кинулся под качели, его стукнуло. Мой перепугался, аж затрясло его. Мать малыша стала его ругать ( я в это время младшего ловила), за него вся площадка горой встала. Мой деть,сдерживая слезы на всю площадку маме этой: "А что Вы за своим ребенком не смотрите?! За маленькими ведь смотреть надо!"
![]() Все на площадке рухнули от смеха. Мама с малышом ушли сразу же. Мой был отруган за неуважение к старшим, но не сильно. Разобрались ![]() |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Эээээ....чё та я пропустила... Где это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619142 |
|
![]() |
ответ для GangaInAn на сообщение "Вот здесь шлёпают..."
|
||
Хранитель
![]() |
И сюда песочница добралась.
![]() А вообще в отрыве от той ситуации это действительно выглядит по другому. ![]() ![]() В общем то первые 2 года я ходила за своей дочкой и смотрела чтоб ее кто-нибудь не обидел(нечаянно или намеренно), а вторые 2 года ходила за ней, чтоб она кого-нибудь не обидела- в это время и обучалась она КАК вести себя и что делать в разных ситуациях. Тепреь я уверена в адекватности ее поведения, знаю что и как она будет делать, то что не будет обижать кого то маленького это знаю точно. А большинство предпочитает с соседкой по скамейке лясы точить к сожалению, поэтому и возникают ситуации, точнее заходят гораздо дальше, чем могло бы быть. Дети то многое делают от незнания... Цитата:
А я своей бы дочке ![]() ![]() Дети имеют право быть в разном настроении,как и взрослые, имеют право хотеть играть самостоятельно, без навязанных "друзей", имеют право не делиться своими игрушка с кем то, Имеют право качаться на качели, а не соскакиваеть если какой то малыш изъявил желание покачаться вот здесь и сейчас (все в порядке очереди ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для babka на сообщение "Если кто не понял. Песочница - это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сорри автору за офф-топик..гы..не удержалась)))) |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Эээээ....чё та я пропустила... Где это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Помню когда я с племянницей гуляла на площадках (лет 9-10 назад), так там было полтора человека или вообще никого. Мамочка с коляской была редкостью, а теперь всех прорвало ![]() ![]() |
|