| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "ну что могу сказать...
давайте гулять..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Cleopa на сообщение "речь-то не об этом конечно....
но мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.я в своих джинсах и кроссах выгляжу гораздо суперестически с коляской,чем мама,ковыляющая на шпильках,потому,что мне удобно.Одежда должна быть удоной и комфортой,только тогда можно чувствовать себя на все 100 .Хотя может кому то на шпильках в парке или в песочнице и удобно![]() |
|
|
|
ответ для lyalka на сообщение "Вы про бульвар Красных Зорь?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Соломатина на сообщение "Да она просто больная на голову,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алиса в Зазеркалье на сообщение "Больных на голову посылать опасно...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот случай. я вообще человек не агрессивный и животных люблю, у меня они всю жизнь живут.. Но вчера гуляю между детсадом и дет площадкой, и какая-то тетка пропойного вида выгуливает барбоса годовалого. у того, есс-но, мозгов нет, но прыти масса, он кидается на мою коляску, и лает.Понимаю, что не во припадке, так пугает, но ребенок мой испугался и заплакал. но мои вопли - уберите собаку , получен ответ- хочется ему лаять, он и лает, понарожали тут. В ответ я шарахнула лежащей рядом стеклянной бутылкой о каменнй забор рядом с хозяйкой и ее псиной. Орала что-то типа-ах, лает и хочет? я щас твоей псине захочу мозги вышибить да и тебе заодно... Тетку сдуло ветром....Я, конечно. такой агрессивностью и грубостью не горжусь, успокаивалась потом пол-дня от стресса, но...как-то защищаться надо, если слов не понимают. я в свое время выгуливала фила метр в холке, в наморднике и на поводке, а побегать его специально не ленясь возили в поле. муторно, но если ты завел бойцовскую собаку - имей за это ответственность и не делай из нее проблему для окружающих. У бойцовских пород крыша едет, если им порезвиться не дать, они на хозяев кидаются от этого.. но бегать им просто так в городе, где люди и дети - то просто преступная безалаберность. |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Собачники- это беда... есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ничего себе, вы молодца Если люди не понимают по хорошему, а вы защищаете детя - то любые методы хороши... а я вот больших собак сама побаиваюсь![]() |
|
|
|
ответ для fraika на сообщение "Ничего себе, вы молодца:)Если люди не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). однакомоя любовь к животным кончается, когда по вине хозяина животное атакует моего ребенка..Я беременная вела дочку в садик, от дома 100 метров. Темно ). несется вдруг на меня из за угла догообразная лошадка. я дочку за спину сунула, рукой закрыла живот. а тут хозяин выруливает- не бойтесь, он играет. Елки-палки, да я уж умирать приготовилась, а он мне улыбается...Собак бояться надо, они в городских квартирах шандарахнутые, у них куча психологических проблем чаще всего...За этим мало кто следит, разве что заводчики. |
|
|
|
ответ для Cleopa на сообщение "речь-то не об этом конечно....
но мне..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
просто по инерции из-за дуобства они задержались на прилавках)но есть и правда море другой удобной обуви)-кроссовки, макасины и т.д. хотя я сама с радостью одеваю туфли на каблуке, красивую блузку или тунику(соответсвующую).. если я мама с коляской-это не значит. что все время должна бегать в спортивном костюме.касательно золота.. девочки.. почти все ходят с сережками из золота.. а таким отморозкам-пофигу- цепь на 50 тысяч или сережки за 100 баксов- им на дозу надо... ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а почему не одеть шпильки? а пик моды..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "ИМХО -они выбирают послабее и..."
|
|
с Луны
|
скорее не послабее- а используют эффект неожиданности....тут даже самый сильный может растеряться..
|