Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас? | |||
да обидно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
нет все нормально |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2,94% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79,41% |
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mel на сообщение "[QUOTE=Ксюша..."
|
|
Небожитель
![]() |
[quote=mel;14070209]
Цитата:
Папы в родах и в роддомах учавствуют вовсю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "[quote=mel;14070209]
угу....а у..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=Ксюша Л;14070498]
Цитата:
Участие папы в домашних родах и в роддомовских несколько разное. |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Наш человек
![]() |
да тут дело думаю не в доступности информации... просто у каждого своя внушаемость, свои ...ммм... как сказать... струны в душе которые если задеть ,то можно куда угодно повести... Не знаю как еще это можно понятнее сказать...
Я по стечению обстоятельств раньше я частенько общалась с Леной Гаккель - у нас много общих друзей и мы встречались с ней в общих компаниях. Я не видела в ней особенной оголтелости и сектанства, да она рассказывала мне что-то про душу ребенка, который там в облаках ждет свою маму и не каждой маме дано... и т.п.... И я видела много детишек рожденных в Колыбельке, которым сейчас по 10 - 12 лет, видела как они росли. На тот момент это была избранная компания питерских художников и музыкантов и это конечно притягивало окружающих девочек. Но мне сразу было понятно что я НИКОГДА не буду рожать дома в воду, несмотря ни на что потому что считаю что это должно происходить подругому. Меня, кстати, никто никогда не агитировал, не промывал мозги... Но это было 8 - 10 лет назад, больше мы не встречались и наверное все изменилось сильно, вмешались деньги и все это стало банально бизнесом... Да, возможно Ермаковых и не посадят, но ведь дело получило такую огласку что будем надеятся что это убережет многих девочек от ошибок!! |
![]() |
ответ для mel на сообщение "[QUOTE=Ксюша Л;14070498]
Ксюша давайте..."
|
Небожитель
![]() |
А вы были в обычном роддоме и судить можете?
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Старожил
![]() |
У меня 3 подруги рожали с Колыбелькой, причем одна из них дважды (а на второй раз при родах присутствовала старшая дочка, что для меня вообще ... как бы сказать-то... дико что ли. не понимаю я этого). Если честно, после их восторженных отзывов во мне какое-то время тоже жила мысль, что когда придет мое время, я буду рожать таким же способом. Потом начала задумываться - почему плохо делать УЗИ? Чем это может повередить мне и ребенку? А вдруг что-то не так пойдет, а я вовремя не показалась (у меня была уже печальная история с беременностью)? А что за чудо-бассейн такой, неужели он стерильный? А откуда вода набирается и т.д и т.п...
А когда открылись все подробности существования этой фирмы, стало страшно. Пробовала говорить с девчонками на эту тему - получила скандал. Они как раз из сторонников Колыбельки и их не переубедить никакими силами. Одна из трех моих подруг рожала 2 года назад, когда уже вовсю кипели страсти. Это само по себе уже о многом говорит. То есть "Да, знаю, да, слышала, все неправда, и я им доверяю". |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":010::010::010::010:
Вот это ..."
|
Умная Эльза
![]() |
Так в том-то и дело! Если бы туда шли только те, у кого все идеально!
Но туда идут как раз те, кому врачи сказали, что им вообще нельзя рожать, что можно только кесарево и т.п.! Да, нередко все проходит нормально, потому что, естественно, нормальные врачи перестраховываются и не хотят рисковать жизнью и здоровьем женщины и ребенка. |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "ну-ну.........лучше уж тогда брать..."
|
Хранитель
![]() |
милая Ксюша Л, вы пишите о том о чем представления не имеете. В интернете, к слову, много хвалилок и обсуждалок домашних родов. И потом к чему интернет, в наших ЖК и РД иной раз работают такие "милые" люди, что сложно предствить свое длительное общение с ними, да еще и в такой обстановке, сразу хочется родить дома и одной.
![]() Но у вас мало того, что не хватает фантазии представить, что все люди разные, так еще и банального чувства меры, чтобы уже помолчать чутка. |
![]() |
ответ для mel на сообщение "Я конечно рада что вам очень весело, но..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Mel. Думаю Ксюша не хотела Вас обидеть. Ни Вас лично ни девочек.
Я настроена ПРОТИВ Ермаковых категорически. И не считаю кого либо из вас виноватыми. Мне искренне жаль девочек, у которых случилась трагедия. В процеесе против Ермаковых я желаю им удачи. Но в то же время те, кто удачно родил с Ермаковыми без осложнений. На мой взгляд повезло. Опять же все ИМХО. |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "[quote=mel;14070209]
угу....а у..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Ксюш, в том же инете СТОЛЬКО противоречивой информации...
На той же еве и материнстве немало девочек УДАЧНО родивших дома, с восторгом рассказывающих всем о том какие были у них замечательные роды. Сторонников ДР много. Собирая информацию ты же не ищешь только отрицательные отзывы, ты смотришь еще и +. А в случае с ДР их то же немало. (Это не в защиту ДР) |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Ксюш, в том же инете СТОЛЬКО..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
Одна и в поле сама родит, а другая в крутом роддоме малыша угробит(((... |
|