| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Да не лень мне, мне просто процесс не..."
|
|
Banned
|
Мне тоже не нравится процесс. Поэтому и говорю про стилиста. Он бы уже все выбрал за меня, а я бы целенаправленно пошла-померила и утвердила варианты
Совсем без процесса-это заказ одежды по каталогу, но тогда результат 50 на 50. Многое может не подойти... |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Девочки, давайте придумаем способ, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() тоже не знаю что с амбициями делать ну и на ёлку залезть хочу и причинное место в иголках не ободрать![]() |
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "необдуманные траты"
|
|
Мега-элита
|
Вот я вспомнила свою незамужнюю жизнь, когда работала на себя и жила с родителями. Тогда тратила деньги как хотела, хоть за один день всю з/п!
А теперь, живя на деньги мужа и имея ребенка, не могу себе такого позволить, всегда включается разум. |
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "какие предложения будут???всё равно,эти..."
|
|
Наш человек
|
я считаю,что лучше всего одной ходить ну или с подругой,которая идёт только за компанию
ну сколько раз бла ситуация:идёшь по ТЦ с подругой зашли в отдел,я,как метеор,пронесусь по всему отделу (никогда подолгу в вешалках не ковыряюсь!ненавижу это! ),а подружка,блин,застряла на сто лет![]() ![]() это кошмар! |
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "я считаю,что лучше всего одной ходить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А потом, часика через 1,5-2 зависания в одном и том же вшивом отдельчике, понимают, что тут им ничего не надо, и идут в соседний, где история повторяется...![]() |
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "необдуманные траты"
|
|
Ветеран
|
Ой, это такой кошмар!
не знаю, куда прятать деньги, чтобы не тратить. Хорошо, когда у тебя 500 рублей максимум в кармане, никуда не пойдёшь тратить)))) |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "+1
хотя я оптовик, т.е. если иду в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я карточку просто выкладываю порой... да и времени нет особо чтоб посреди недели поехать и чего-то начать покупать... Но вот пару раз в месяц меня куда-то заносит с четкой установкой можно потратить, но не более X рублей... или нужно купить белую рубашку... а тамммм.... новая коллекция... или еще что-нибудь... и я оставляю лишнего... . Вот. Правда сейчас вот на мель села из-за очередной дурости (угораздило же после экзамена на права в состоянии легкого отупения в ТЦ припереться (по делу... но как меня занесло в одежный???). Ну правда гардероб на лето есть теперь . |
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "какие предложения будут???всё равно,эти..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И еще хочу для себя определиться, где что выгоднее покупать.К примеру: продукты в том то магазине, белье там то, одежду там то и там то и во время распродажи. Но речь же не только об одежде. Я вот, анпример, без суши жить не могу. Вы не представляете сколько я денеХ оставляю в японских ресторанах ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "тут стоить разделиться на тех у ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я ловлю себя на том, что все мои..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(... но японские - у мя тоже главная статья... на мою бду в нашей деревне васаби открыли - не убежишь от них ![]() |
|