| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Купчино не люблю, потому что считаю его..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yanola на сообщение ":010: :010::010:
не приезжайте... нам..."
|
|
Селянка
|
Цитата:
Дико интересно, из какого такого Вы элитного района, где нет потомков рабочих?)) |
|
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() По поводу детей рабочих и крестьян... ![]() Вы, по-видимому, не в курсе, что квартиры в Купчино, как, впрочем, и в любом другом районе города, уже продавались и покупались по много раз , да и новостройки тоже кем-то активно заселяются. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaШka на сообщение "Интересное утверждение!:046:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
живут в Веселом поселке и Невском районе Я даже агенту сказала своему чтоб она их даже не упоминала, туда не поеду ни в коем случае![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня в детстве перевезли родители из центра. Жили на Плеханова, решили съехаться с бабушкой (у нее случился инсульт, родители испугались за ее жизнь или скорее за квартиру) В общем, съехались с бабушкой путем обмена двух квартир на одну трехкомнатную в Купчино... (т.е. это по нынешним меркам крайне-крайне невыгодно). Все детство на выходные ездили в центр (культурная программа, Юсуповкий садик, ходили на экскурсию смотреть тот дом, в котором жили). Этот район неприятен мне с самого раннего детства: 1. Зелени не так уж много, нормального парка нет ни одного. Машин много. 2. Население... простите, но преобладают выходцы из деревни, рабочие-крестьяне. (В 70-х годах расселяли общежития - пролетарские труженники получали квартиры в Купчино). Культурный уровень купчинского населения у вас будет возможность оценить- например, в очереди в поликлинике. В моем классе было 5-7 человек, с хорошими анккетными даннами из приличных семей и у которых в жизни все хорошо. Многих знакомых из детства уже давно нет в живых. Я в шоке от мамочек многих детей в садике... очень бы не хотелось, чтобы у моего ребенка в друзьях были их дети. Сейчас в Купчино очень много мусульманского населения, я бы даже сказала, катастрофически много, не буду писать о радостях соседства с ним... 3. Криминальный статус района. В НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе то ли на 11, то ли на 12 этаже отделения нейрохирургии и сочетанной травмы, почти всем пациентам которых посчастливилось неудачно выйти за хлебушком или засветить мобилу. По купчинским улицам и дворам часто прогуливаются странные ребята с закрытими глазами, а в садиках на скамейках вместо детей веселится сельская молодежь с пивом. Ничем не спокойней, чем в других районах. Короче, меня тошнит от серого унылого Купчино, я ненавижу его с детства. Я жила еще в Адимралтейском и Северном районах - их и люблю. Из центра бы ни за что не уехала.. Ну что там еще... школ хороших тоже мало, недавно я в свою школу заходила узнать что да как - учителя сами говорят, что уровень намного ниже, к ВУЗу без репетиторов не подготовиться. |
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "+1
Меня в детстве перевезли родители из..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|