Почему только женщины трясутся,что их мужья уйдут? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:28     #121
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
с поправочкой все же - лучше с детьми,скажем дет-садовского возраста что бы не напрягала на совместных ...
О, как, этого я не учла:-) Все-таки мужчины и женщины с разных планет:-)) Я-то думала, что мужчина в 40 лет еще хочет детей:-), даже, так сказать, будет требовать совместного ребенка, а оказывается, дети, оставшиеся у БЖ, мужчину вполне устраивают...
Старый 29-05-2008, 15:36     #122
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Дамы, не обольщайтесь
Конкуренции НЕТ и в обозримом будущем НЕ БУДЕТ.
По одной простой причине: мужиков в возрасте от 20 до 45 лет, имеющих доход хотя бы 45 000 рубликов чистыми (тут вроде это сочли минимумом на прожитьё?) - не более 20-25% даже в Питере, если считать с пригородами. Сколько из них не женатых или готовых развестись, при этом имеющих свободную от чад и домочадцев жилплощадь хотя б в виде однокомнатной хрущёвки, при этом не полных уродов, не голубых, не алкашей или наркоманов, не полных импотентов - сами посчитаете.
А женщин - все 100%. Ну, 80-90%, за вычетом совсем уж безнадёжных крокодилов. Здешние заелись - так не проблема из Урюпинска привезти, там соотношение ещё похлеще.

Отсюда и вывод: у нас, хвала Аллаху, не Австралия, и заменить любую из вас - что жену, что любовницу - никоим образом не проблема. Хоть в 20 лет, хоть в 50 (даже если и с простатитом).
Бугога
Видите ли, с высоты своих трех браков, оба раза меняла я, а не меня, могу сказать, мне не нужен рядом мужчина, которому нужна не я, а все равно кто, лишь бы не дура совсем, на моську ничего, не вякала без повода, с крепким тельцем, ну и чтоб обслуживала, сори, не так выразилась, заботилась о нем, т.е. человек, которого моя личность не волнует не волнует и меня...
По сему, если муж замечается за подобным отношением, то отправляется "в сад" первым. Я всегда была вполне самодостаточна и без мужчины, для меня выход замуж или проживание с мужчиной никогда не были целью, а уж найти себе мужчину для приятного и ни к чему не обязывающего секса умной 40-летней женщине гораздо проще, чем 20-летней свиристелке, т.к. в 40 лет не все женщины имеют целюлитное дряблое тело с обвисшими до колен хрудями, во всяком случае с телом у женщин 40 лет гораздо чаще все впорядке, чем у 20 деУшек с мозгом. Опять таки 40-летняя правила игры знает, дети у нее уже подрощены, быт налажен, доход не плохой...

Вывод: среднестатистический мужчина, которому по большому счету все равно, кто у него дома - будет пару лет счастливо скакать с молодкой, потом иметь головняк с "я хочу ребенка", потом либо получит еще чутка детей (подозреваю, без горячего желания), либо витвистые рога и лет через 10 развод... вуаля, так пожелаем же ему, среднестатистическому мужчине, счастия и здоровья в нелегком пути смены жен
Старый 29-05-2008, 15:43     #123
Прохожий
Ветеран

Профиль Прохожий

Прохожий отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Вся не в пользу мужчин от 35.
С этим не могу спорить. Хотя бы на себя посмотрев )))) Раза 3 в месяц, да с разными девицами - вроде ещё о-го-го, а с постоянной партнёршей (и неважно, 20 ей или 40 лет) и чтоп регулярно -

Но если быть циничным до конца - а нам-то не по сараю? Мужикам, в смысле? Нам - хватает, дам, согласных довольствоваться тем, что предлагаем - тож хватает. Не хватит ей - так пущай гульнёт налево, не убудет - в тех рамках, насколько муж позволяет. Всяко лучше есть торт сообща, чем плесневелый сухарь в одиночку под подушкой ))))

Бугога опять же
Старый 29-05-2008, 15:46     #124
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
А сколько до 30, смогли бы полностью заменить мужа и готовы это были сделать?
В твоей выборке.
да вы что со мной не один нормальный жить не будет. у меня муж то седой ))) да и не видела я пока ему замены )))
Старый 29-05-2008, 15:47     #125
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

ща я отчет напишу ))
Старый 29-05-2008, 15:52     #126
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Но если быть циничным до конца - а нам-то не по сараю? Мужикам, в смысле? Нам - хватает, дам, согласных довольствоваться тем, что предлагаем - тож хватает. Не хватит ей - так пущай гульнёт налево, не убудет - в тех рамках, насколько муж позволяет. Всяко лучше есть торт сообща, чем плесневелый сухарь в одиночку под подушкой ))))
Ты считаешь что это цинизм до конца?
Не циник ты, Прохожий
Старый 29-05-2008, 15:53
ответ для Ксана на сообщение "ща я отчет напишу ))"
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
ну.. заменить нормальную жену - с которой не пять и не десять лет вместе, куча проблем совместными усилиями решенных за плечами, уверенность в том, что если что - тебя поддержит и из задницы вытащит - не то что сложно, а почти невозможно
а вот жену у которой на ХХтыров тумблер кАзел/некАзел срабатывает - эт легче чем вы думаете
Вам +100. За проявление уважение к женщине.
А весь остальной топ, в части мужских высказываний, проявление обратного. Похоже, в женщине мало кто из них видит человека. Предмет мужского потребления.
Конечно, если рассматривать женщину исключительно так - конкуренции нет и не будет. Всегда найдется более привлекательная.
И женщины это знают. Поэтому одни бояться. А другие работают.
Старый 29-05-2008, 15:54     #128
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Ксана,
Старый 29-05-2008, 15:54     #129
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Меня щас закидают Женщины по-любому трясутся. Сначала из-за того, что их могут замуж не позвать, потом что может, детей не быть, потом что муж может уйти, а когда он уйдет, что могут нового не найти ну и т.д. до бесконечности. Сами себя нагружают страхами и сидят-боятся.
Вспомните фильм "Блондинка за углом"
Можно до такой степени дотрястись, что от созданного же напряжения в пору и самой уходить от мужа. И инициаторами в подавляющем большинстве выступают женщины

Уверенная в себе женщина разберется, откуда ноги растут и в какую сторону. Если муж собрался уходить, надо выяснить, насколько это для него серьезно, мож там реальная ЛУБОФФ, а Вы его счастью мешаете. Если это серьезно, надо уважать его чувства, если нет - показать, чтО он может потерять, если уйдет.

Мужчины не трясутся, наверное, т.к. у них подход к этому как в бизнесе. Будет проблема - будет решение. А картинки там всякие в голове рисовать - это для женщин.
Все ИМХО. Лично я не трясусь (может, у нас наоборот?)
Старый 29-05-2008, 15:55     #130
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
О, как, этого я не учла:-) Все-таки мужчины и женщины с разных планет:-)) Я-то думала, что мужчина в 40 лет еще хочет детей:-), даже, так сказать, будет требовать совместного ребенка, а оказывается, дети, оставшиеся у БЖ, мужчину вполне устраивают...
ну.. если мужчине 40 ичуть больше - у него дети уже школу заканчивают а то и закончили , так что его отношение с ними от БЖ никак не зависят.. другие уже отношения..