Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "с поправочкой все же - лучше с..."
|
Старожил
![]() |
О, как, этого я не учла:-) Все-таки мужчины и женщины с разных планет:-)) Я-то думала, что мужчина в 40 лет еще хочет детей:-), даже, так сказать, будет требовать совместного ребенка, а оказывается, дети, оставшиеся у БЖ, мужчину вполне устраивают...
|
![]() |
ответ для Прохожий на сообщение "Дамы, не обольщайтесь :))
Конкуренции..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По сему, если муж замечается за подобным отношением, то отправляется "в сад" первым. Я всегда была вполне самодостаточна и без мужчины, для меня выход замуж или проживание с мужчиной никогда не были целью, а уж найти себе мужчину для приятного и ни к чему не обязывающего секса умной 40-летней женщине гораздо проще, чем 20-летней свиристелке, т.к. в 40 лет не все женщины имеют целюлитное дряблое тело с обвисшими до колен хрудями, во всяком случае с телом у женщин 40 лет гораздо чаще все впорядке, чем у 20 деУшек с мозгом. Опять таки 40-летняя правила игры знает, дети у нее уже подрощены, быт налажен, доход не плохой... Вывод: среднестатистический мужчина, которому по большому счету все равно, кто у него дома - будет пару лет счастливо скакать с молодкой, потом иметь головняк с "я хочу ребенка", потом либо получит еще чутка детей (подозреваю, без горячего желания), либо витвистые рога и лет через 10 развод... вуаля, так пожелаем же ему, среднестатистическому мужчине, счастия и здоровья в нелегком пути смены жен ![]() |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "СК, не один Вы опросы любите..."
|
Ветеран
![]() |
С этим не могу спорить. Хотя бы на себя посмотрев )))) Раза 3 в месяц, да с разными девицами - вроде ещё о-го-го, а с постоянной партнёршей (и неважно, 20 ей или 40 лет) и чтоп регулярно -
![]() ![]() ![]() Но если быть циничным до конца - а нам-то не по сараю? Мужикам, в смысле? Нам - хватает, дам, согласных довольствоваться тем, что предлагаем - тож хватает. Не хватит ей - так пущай гульнёт налево, не убудет - в тех рамках, насколько муж позволяет. Всяко лучше есть торт сообща, чем плесневелый сухарь в одиночку под подушкой )))) Бугога опять же |
![]() |
ответ для poison на сообщение "А сколько до 30, смогли бы полностью..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "сколько именно случаев в Вашей..."
|
Элита
![]() |
ща я отчет напишу ))
|
![]() |
ответ для Прохожий на сообщение "С этим не могу спорить. Хотя бы на себя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не циник ты, Прохожий ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "ща я отчет напишу ))"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А весь остальной топ, в части мужских высказываний, проявление обратного. Похоже, в женщине мало кто из них видит человека. Предмет мужского потребления. Конечно, если рассматривать женщину исключительно так - конкуренции нет и не будет. Всегда найдется более привлекательная. И женщины это знают. Поэтому одни бояться. А другие работают. |
|
![]() |
ответ для tanitriel на сообщение "Почему только женщины трясутся,что их..."
|
Наш человек
![]() |
Ксана,
![]() |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Вот Кошелек меня понимает:-)
Я ж тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Меня щас закидают
![]() Вспомните фильм "Блондинка за углом" ![]() Можно до такой степени дотрястись, что от созданного же напряжения в пору и самой уходить от мужа. И инициаторами в подавляющем большинстве выступают женщины Уверенная в себе женщина разберется, откуда ноги растут и в какую сторону. Если муж собрался уходить, надо выяснить, насколько это для него серьезно, мож там реальная ЛУБОФФ, а Вы его счастью мешаете. Если это серьезно, надо уважать его чувства, если нет - показать, чтО он может потерять, если уйдет. Мужчины не трясутся, наверное, т.к. у них подход к этому как в бизнесе. Будет проблема - будет решение. А картинки там всякие в голове рисовать - это для женщин. Все ИМХО. Лично я не трясусь (может, у нас наоборот? ![]() |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "О, как, этого я не учла:-) Все-таки..."
|
Космонавт
![]() |
ну.. если мужчине 40 ичуть больше - у него дети уже школу заканчивают а то и закончили , так что его отношение с ними от БЖ никак не зависят.. другие уже отношения..
|