| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для мама Марыськи на сообщение ":ded: :flower: tubic , ну вот и я вас..."
|
|
Активный участник
|
Давно сюда не заходила. Всем, сказавшим добрые слова - спасибо!
Жизнь предлагает всё новые обстоятельства. Случайно нашла в Инете старую, ещё училищную, подругу. Она стала крёстной, и позавчера мы крестили Гульнару. Теперь она Юлия. Муж, как всегда перед посторонними, постарался выглядеть лучше и согласился на... венчание. Предполагаем в тот же день, когда 4 года назад расписались. Мне это необходимо: хочу причащаться. Постараюсь загрузить фотки - если и не сразу, то потом ![]() |
|
|
ответ для Полная Луна на сообщение "Давно сюда не заходила. Всем, сказавшим..."
|
|
Активный участник
|
Фотки с крещения
Последний раз редактировалось Полная Луна, 21-07-2008 в 21:31. |
|
|
ответ для Полная Луна на сообщение "Давно сюда не заходила. Всем, сказавшим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но вот венчаться при таком настрое - никак нельзя. ИХМО. А вот причаститься вам обязательно надо - много всего в вашей душе накопилось. Дышать легче станет. |
|
|
|
ответ для Anber на сообщение "Miroslawa, за вас и за Юлечку очень..."
|
|
Активный участник
|
К причастию меня никто не допустит, пока не совершено венчание. И это правильно. Да я и сама не пойду.Какой смысл каяться в грехе,когда никуда не исчезает проблема, его порождающая? А проблема в данном случае решается двумя способами: или прекратить внебрачную связь, или заключить церковный брак.
Венчание для того и создано, чтобы людей поддерживал не только собственный настрой, но и благословение. Если бы мы получили его четыре года назад - как знать, может и не дошли бы до жизни такой. Но тогда он ещё не был крещён, да и относился к венчанию, как к моему капризу. Впрочем, рано ещё загадывать. До всего этого ещё дожить надо.Так что не буду продолжать офф в собственном топике. Последний раз редактировалось Полная Луна, 21-07-2008 в 21:27. |
|
|
ответ для Полная Луна на сообщение "Аист совершил посадку..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю Юличку с крещением!!!
Пусть Юля растет счастливой и здоровенькой!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Miroslawa, терпения Вам, житейской мудрости , я думаю, Вам не занимать, любви, наслаждайтесь своим материнством, ну а трудности - как же без них... Поздравляю с крещением доченьки!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю вас с крещением!
![]() Очень важное событие в жизни малышки! Здоровья, счастья и взаимопонимания вам!!! ![]() |