Школьная форма. какая? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:15
ответ для кариша на сообщение "Школьная форма. какая?"
biazo
Активный участник

biazo отсутствует

а есть у кого -нибудь фотка (или хотя бы отзывы) о форме Школьной страны, сделанной из Синего габардина. Хотелось бы знать как она выглядит (клетка или однотонная и т.д) Я думаю может купить только набор пиджак-брюки, а все остальное (юбку, пару сарафанов, еще брюки и что еще можно придумать) сшить из похожего материала и просто прикупить пару-тройку белых блузок. Есть ли в МЛ форма идентичная по цвету этой?
Старый 20-06-2008, 15:06     #122
mashusik
Частый гость

mashusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
У нас трикотажная форма. Только брюки у мальчиков из ткани любые черные. Очень удобно, тепло и красиво. Наш цвет- пьяной вишни. Немножко сомневались как это мальчикам, но это такой изысканный благородный цвет, что-то среднее между вишневым и фиолетовым. Ворбщем очень красиво. А когда весь класс в сборе, просто глаз радуется. У девочек сарафанчики в складочку тоже трикотажные, пиджачки даже с эмблемой школы и с красивыми пуговицами. Ателье на Народной. Кому интересно, телефон могу написать. Качество трикотажа отличное. Пиджаки- трикотаж поплотнее, держит форму хорошо, а жилетки совсем тоненькие. За 2 года мой пиджак не сносил, прямо хоть отдавай кому по наследству. Сейчас следующий заказали 1050р.
И мне, пожалуйста, напишите!!!!
Старый 20-06-2008, 15:18     #123
натти
Участник

Профиль натти

натти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Так выбирайте, что нравится!
Моя дочь в 1 классе носила серый костюм, во 2-м - коричневый, сейчас еще какой-нибудь купим по своему вкусу.
Если будете отдыхать на нашем юге или в ближнем зарубежье, то там посмотрите костюмчики, обойдется намного дешевле.
Может быть вы и правы,но как подумаю что все разноцветные придут
Старый 20-06-2008, 15:38     #124
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от biazo Посмотреть сообщение
а есть у кого -нибудь фотка (или хотя бы отзывы) о форме Школьной страны, сделанной из Синего габардина. Хотелось бы знать как она выглядит (клетка или однотонная и т.д) Я думаю может купить только набор пиджак-брюки, а все остальное (юбку, пару сарафанов, еще брюки и что еще можно придумать) сшить из похожего материала и просто прикупить пару-тройку белых блузок. Есть ли в МЛ форма идентичная по цвету этой?
Я кажется знаю, как она выглядит. Вчера заходила в их магазин - у нас тоже такая форма, только у меня мальчик. Для девочек пиджак темно-синего цвета однотонный и юбка в клетку (темная сине-красно-какая-то шотландка), отвороты на рукавах пиджака из той же ткани, что и юбка. У мальчиков из такой же клетчатой ткани жилетки, у девочек сарафаны.
Да, надо купить или заказать до 1 июля. Заказы, сделанные после 1 июля будут выдавать... 20 сентября . Покупать требуют обязательно с ребенком, обмену и возврату не подлежит.

Вобщем я покупаю один комплект такой формы для всяких там линеек-концертов-праздников-фоток и прочих официальных мероприятий. А на каждый день - обычную удобную одежду из качественных материалов, но соответствующего цвета, фасона и без всяких украшений и прочих неуместных деталей. Такая одежда встречается нечасто, поэтому начала покупать уже сейчас, если что случайно попадается на глаза. Если бы умела хорошо шить, то пожалуй было бы проще сшить самой, чем искать по магазинам. Девочкам проще, у них есть МЛ, а в МЛ точно есть что-то темно-синее с темно-красным.
Старый 20-06-2008, 16:07
ответ для кариша на сообщение "Школьная форма. какая?"
biazo
Активный участник

biazo отсутствует

сколько стоит эта форма в ШС?
Старый 20-06-2008, 20:50
ответ для biazo на сообщение "сколько стоит эта форма в ШС?"
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Цитата:
Для девочек не знаю, а для мальчиков - 2500
Старый 20-06-2008, 23:54
LUSIANA
Участник

LUSIANA отсутствует

Цитата:
Нам сказали 3000 , правда про цвет узнаю в понедельник, т.к. форму со всем классом заказывать не стала, а вчера позвонила учительница и сказала придти и посмотреть на форму, и ехать покупать такую же в Апражку
Старый 21-06-2008, 01:18
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
у нас ШС для девочки обошелся юбка плиссе+сарафан+пиджак 2350р вроде, мне не очень нравится, бордовая
Старый 21-06-2008, 14:55     #129
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Елена, а почему Вы не хотите сходить в фирменный магазин Маленькая Леди в Гулливере, живете ведь на Старой деревне. Мне всегда казалось, что в фирменных магазинах МЛ всегда дешевле. И привоз у них был буквально во вторник.
А в Детском мире форма всегда дороже, чеми где либо.
почему не хотим? сходим обязательно! лично я только из этой темы узнала, что он есть совсем недалеко от меня Может, заодно кто подскажет, где его там, в Гулливере, искать?

А насчет Детского мира вот что скажу: может быть там форма и дороже, не знаю, вот поезжу везде, приценюсь, сделаю выводы. НО: я покупаю там одежду по карте, и именно в сети магазинов Детский Мир скидка на одежду и пр. 25%!! Согласитесь, это совсем не плохо!! И, даже если форма там дороже, чем в фирменных магазинах МЛ, то по карте она выйдет дешевле!
(Для справки: в сети магазинов Здоровый малыш цена за наличку= цене по карте, в Детях цена по карте несколько ниже, чем за нал.)
ЗЫ: тем более, у меня карта кончается дошкольная, нужно срочно до августа с нее деньги все потратить...
Старый 21-06-2008, 15:07     #130
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
почему не хотим? сходим обязательно! лично я только из этой темы узнала, что он есть совсем недалеко от меня Может, заодно кто подскажет, где его там, в Гулливере, искать?
...
На 4 этаже, рядом был магазин оркестра(сейчас вроде бы закрыли), села, лукоморье, атракционы.