| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Школьная форма. какая?"
|
|
Активный участник
|
а есть у кого -нибудь фотка (или хотя бы отзывы) о форме Школьной страны, сделанной из Синего габардина. Хотелось бы знать как она выглядит (клетка или однотонная и т.д) Я думаю может купить только набор пиджак-брюки, а все остальное (юбку, пару сарафанов, еще брюки и что еще можно придумать) сшить из похожего материала и просто прикупить пару-тройку белых блузок. Есть ли в МЛ форма идентичная по цвету этой?
|
|
|
ответ для Shchen на сообщение "У нас трикотажная форма. Только брюки у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ciperus на сообщение "Так выбирайте, что нравится!;)
Моя дочь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для biazo на сообщение "а есть у кого -нибудь фотка (или хотя..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, надо купить или заказать до 1 июля. Заказы, сделанные после 1 июля будут выдавать... 20 сентября . Покупать требуют обязательно с ребенком, обмену и возврату не подлежит.![]() Вобщем я покупаю один комплект такой формы для всяких там линеек-концертов-праздников-фоток и прочих официальных мероприятий. А на каждый день - обычную удобную одежду из качественных материалов, но соответствующего цвета, фасона и без всяких украшений и прочих неуместных деталей. Такая одежда встречается нечасто, поэтому начала покупать уже сейчас, если что случайно попадается на глаза. Если бы умела хорошо шить, то пожалуй было бы проще сшить самой, чем искать по магазинам. Девочкам проще, у них есть МЛ, а в МЛ точно есть что-то темно-синее с темно-красным. |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Школьная форма. какая?"
|
|
Активный участник
|
сколько стоит эта форма в ШС?
|
|
|
ответ для biazo на сообщение "сколько стоит эта форма в ШС?"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaryVV на сообщение "Мне тоже так казалось. И я была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сходим обязательно! лично я только из этой темы узнала, что он есть совсем недалеко от меня Может, заодно кто подскажет, где его там, в Гулливере, искать?![]() А насчет Детского мира вот что скажу: может быть там форма и дороже, не знаю, вот поезжу везде, приценюсь, сделаю выводы. НО: я покупаю там одежду по карте, и именно в сети магазинов Детский Мир скидка на одежду и пр. 25%!! Согласитесь, это совсем не плохо!! И, даже если форма там дороже, чем в фирменных магазинах МЛ, то по карте она выйдет дешевле! ![]() (Для справки: в сети магазинов Здоровый малыш цена за наличку= цене по карте, в Детях цена по карте несколько ниже, чем за нал.) ЗЫ: тем более, у меня карта кончается дошкольная, нужно срочно до августа с нее деньги все потратить... |
|
|
|
ответ для Boginya на сообщение "почему не хотим? :) сходим обязательно!..."
|
|
Хранитель
|
|