(одежда, обувь) "УДОБНО и плевать, что СТРАШНО" - позволителен ли игнор общ. мнения? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 15:41     #121
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Но вот што-то начитавшись этого топика, захотелось мне пойти и купить что-то этакое... эпатажное... и в метрЕ поездить, народ попугать, гыыы . Опять же, это хорошее упражнение для воспитания уверенности в себе (при ее нехватке).
Новый стиль от ЛВ - яркие, аляпистые, страшнющие туфли
Старый 21-05-2008, 16:07     #122
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Автору: можно фото этой удобной обувки?
+1
Старый 21-05-2008, 16:41
ответ для kudyan на сообщение "+1"
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Другие люди могут носить абсолютно что угодно - это их дело, их вкус, их обстоятельства и ваще их деньги.

Я сама не буду носить то, что кажется мне уродством. Равно как не буду носить ничего неудобного.
Согласна по всем пунктам
Старый 21-05-2008, 17:30     #124
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
По теме - если страшное, да ещеи яркое - сочла бы, что это такой прикол. Может из эпатажа, может у человека чувство юмора такое Носит, радуется - и фиг с ним.

)

А я, т.к. не уверена в своем вкусе, решила бы, что это со мной что-то не так Что я от моды отстала.
У меня есть знакомая, которая к прекрасной шубке купила в ЭККО полусапожки ярко-красного цвета и спортивного стиля. Я бы такие надела только с пуховиком, к примеру. А она идет и чувствует себя королевой! Обувь ЭККО для меня вообще отдельная тема - не нравится вообще, даже понять не могу, кто это покупает, да еще и по такой цене

По теме: если бы я была на месте автора, то скорее всего, мучилась бы до последнего, но если совсем уж идти не смогла, то купила бы и откровенно уродскую обувь. Однажды, из-за больного пальца на ноге, пришлось идти за дочкой в садик в КЕДАХ мужа 44 размера. До сих пор с содроганием это вспоминаю И главное, кажется, никто этого и не заметил, а я в душе покрывалась холодным потом

Здорово, что есть люди, которым плевать на общественное мнение Буду работать над собой
Старый 21-05-2008, 17:40     #125
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

я однажды во время беременности случайно одела один зимний, а другой осенний ботинок. Причем один со шнурками, а другой на молнии. Обнаружила только приехав на работу. Туда муж подвез, а обратно то надо было на метро ехать.... Ничего, никто не заметил.
А если бы мне пришлось розовые или какие другие ботинки купить - я бы к ним шарфик в тон подобрала - сейчас ТАКОЕ носят, извините, что не поймешь, это стиль такой или наоборот, проблемы со вкусом...
Лично мне все равно, как я одета и остальные. Одеваюсь по-человечески для мужа. (Ну или когда работа с дресс-кодом связана была).
Старый 21-05-2008, 17:47     #126
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

А мне вот знаете интересны мнения подобные:
"я буду идти мучиться ,стирать ноги в кровь,но "нечто" не одену"

Что-то вроде :я сделаю себе оочень больно,дабы доставить окружающим эстетическое удовольствие и никто зато не подумает что у меня вкуса нет ,денег нет,и фиг с ним с ногами моими..
Старый 21-05-2008, 17:52     #127
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

ИМХО, проблема аффтара не в эпатажных тапочках. В конце-концов подобные неловкие ситуации случаются с каждым в жизни хоть раз, чтож теперь топики на ЛВ сразу заводить. А в том, что автор финансирует свой внешний вид по остаточному принципу, а для молодой женщины это плохо. И ей вобщем-то самой в глубине души плохо от этого. Обувь на 1 сезон - это жесть. В Питере 4 ярко выраженых сезона, не бывает 1 пары обуви на все случаи жизни, значит на каждый сезон пары должно быть как минимум 2, значит каждый год автор покупает себе по 8 пар дешевой обуви. У меня обувью весь шкаф завален, но я и то покупаю раза в 2 меньше. И у меня не было ни одной пары, которую я бы носила меньше 3 сезонов.
Старый 21-05-2008, 18:41     #128
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Это еще кто как носит. На мне самая крепкая и "убойная" больше года товарный вид не держит. Экко, которые я покупала 3 года назад, правда, еще живы -- на смену, в грязную погоду с ребенком гулять. Модельная обувь для помещений может 3 года прослужить. Но обычные повседневные уличные туфли ... горят, и только!

Ну и потом, автор разобралась со своей проблемой, мне кажется?
Старый 21-05-2008, 18:44     #129
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

А еще мода меняется каждый год между прочим........... Я конечно понимаю, что нужно быть не модной, а стильной, но каждый год доставая из закромов прошлогоднюю обувь ужасаюсь, КАК Я МОГЛА НОСИТЬ ЭТОТ УЖАС???? Хотя есть конечно обувь - исключение...
Старый 21-05-2008, 18:50     #130
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Так вот, прошу вашего мнения на тему: оскорбляет ли такая (не грязная, не заношенная, не мятая, не рваная, но ЯВНО некрасивая, немодная, откровенно дешёвая, просто убогая) обувь и одежда ваши эстетические чувства?
Допускаете ли вы такое убожество ДЛЯ ДРУГИХ?
Для других допускаю. Не оскорбляет ничуть. Да и не замечаю практически...

Да и для себя допускаю, честно говоря - в определенных случаях.
В таких или примерно таких ситуациях, как у автора, бывать приходилось. И с обувью, в том числе.
Помню, как-то раз приехала к родителям и у меня на пороге их дома сломался каблук - нафиг. Ходить невозможно, купить поздно вечером негде и не на что. Надела единственную обувь, которая мне подошла по ноге - жуткого вида туфли а-ля прощай молодость, только по даче в них ходить. И ничего, добралась до дома. И плевать я хотела, кто там и что про меня думал, пока я в метро ехала...
(Мысли вызвать такси, чтобы меня никто в таком убожестве не увидел - у меня не возникло... А если бы и возникло на минуту, жаба бы задушила сразу )