МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 16:14     #121
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
ну а как часто ходишь?и скока стоит?
2 раза в неделю:
первое занятие - 2200
остальные по 1000

+ меня скидка 10%
Старый 20-05-2008, 16:15     #122
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
так попроси подругу подруги подсказать тебе другого хорошего врача имхо - дежурная бригада не вариант
А почему не вариант?Мне моя врач посоветовала схдить к начмеду (завтра пойду) и спросить у нее что делать, я не очень понимаю чем другой врач будет отличаться от дежурного, я так поняла деж. бригада работает только на СР, следовательно аврала не будет, у них обычно 2 - 3 родов в день.
Старый 20-05-2008, 16:16     #123
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А почему не вариант?Мне моя врач посоветовала схдить к начмеду (завтра пойду) и спросить у нее что делать, я не очень понимаю чем другой врач будет отличаться от дежурного, я так поняла деж. бригада работает только на СР, следовательно аврала не будет, у них обычно 2 - 3 родов в день.
А ты не смотрела на форуме отзывы о других врачах, может быть, кто и приглянется.
Старый 20-05-2008, 16:17     #124
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А полис то старый, меня выписали неделю назад, а пока документы не готовы - не прописывают
А кто тебе сказал, что полис недействителен после переезда? Он же вообще по месту жительства!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Мы в прошлый четверг ездили с мужем, (конечно разговаривали они с ним совсем в другом тоне), мы зашли, она говорит что с руководством разговаривали по моему вопросу, они сказали "нет" и вообще это сама Балукова виновата что я не могу заключить договор (типа она должна была для меня место оставить, хотя она им говорила про меня и записку с моими данными мы оставляли), мой муж попросил назвать фамилии тех кто сказал "нет" и мы к ним пойдем разбираться, она сразу забегала, ручки затряслись, (понятное дело что у них там есть какие-то косяки и эти разборки им ни к чему), сидела думала-думала, и сразу нашла решение проблемы, типа мы всех обманем и заключим договор с ПДРом на 1 августа, позвонили Балуковой, она согласилась, муж поинтересовался, а если роды начнутся в конце июня то что будем делать, они привели в пример роды нашей Наташи_К, типа что договор вступает в силу с дня подписания, а когда я рожу это неважно. Вобщем с этого понедельника у них заключение договоров на август, завтра я еду на прием к Балуковой и заключю договор!
Гады гадские!!! Ну будем надеяться, все так и получится, как вы запланировали. Удивительно, как из вопроса платных родов можно такую ерунду устроить!!!

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а потом мамы мучаются вопросом, почему ребенок ни с кем кроме нее не остается и к садику адаптируется плохо...
это называется родить-родил,а пуповину перерезать забыл.
Но это только ИМХО
Ну есть ведь и практическая польза. Все равно есть период, когда ребенка на руках таскаешь. А так таскаешь, а руки свободны.

Цитата:
АААААААААААА!!!!!!!!!!ПАНИКА!!!П АНИКА!!!ПАНИКА!!!ДЕвченки,помогите мысли в кучу собрать!!!Я собираюсь рожать в 9-ке на СР с инд.врачем,а сегодня она мне позвонила и сказала ,что по семейным обстоятельствам будет брать отпуск в июле,вот теперь я не знаю что делать : брать другого врача, просто инд. акушерку или вообще дежурную бригаду?
Я бы врачу знакомому загнала иголки под ногти на предмет "на кого ты меня оставляешь". Т.е. нужно получить не только имя, но и договоренность, что этот человек тебя возьмет.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, я туплю. Мы теперь в этот топик переехали? Совсем?. То-то я смотрю, в старом так мало сообщений за сегодня.....
Не, не совсем, только до июля - месяца на полтора
Старый 20-05-2008, 16:18     #125
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А ты не смотрела на форуме отзывы о других врачах, может быть, кто и приглянется.
Да на СР все отзывы хорошие!!!Вот сейчас читаю , ниодного плохого не встретила...
Старый 20-05-2008, 16:19     #126
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Да на СР все отзывы хорошие!!!Вот сейчас читаю , ниодного плохого не встретила...
Так это хорошо, выбери самое часто повторяющееся имя и вперед!
Старый 20-05-2008, 16:23     #127
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а вот по поводу подстричь ноготки знакомая девочка с 8-мес. дочей говорит - оч. страшо поначалу))))))))) уж не знаю как мне будет
ну не будет же у тебя вечно ребенок в царапках
Старый 20-05-2008, 16:28     #128
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Всем привет! С новым топиком! Ане-фоксику отдельное спасибо, очень красиво получилось!

Читать вас читаю, а писать что-то не успеваю...
Должна была 19-го на УЗИ пойти, а у них аппарат УЗИ сломался... (во 2-ь родддоме). Причем узнала я это только из форума и сама перезвонила в роддом с вопросом - будет ли УЗИ??? А сами они аохоже мне бы не позвонили, чтобы предупредить! Теперь записалась на 23-е. Завтра долджны у них новый аппарат установить.
Мне сразу врач сказала, что надо делать доплер и фетометрию. Она именно настаивала, ячто последнее УЗИ в их роддоме надо делать, так как они более внимательно плаценту смотрят, а это важно.

Из вещей купили только коляску, долго думала, потом выбрала роан мариту. Сначала хотела новую, а потом купили б/У. Может писала уже не помню... По коляскам Б/у предложение похоже опережает спрос, так много симпатичных на любой вкус после одного ребенка.
А потом выяснилось, что брат мужа готов многое для ребенка отдать (у них летом девочке будет 4 года), так что сначала теперь выясним, что они готовы нам отдать, а потом уже будем остальное докупать.

Уже начинаю дергаться, что не успею все сделать/купить... А еще ремонт в ванной хотим провернуть....
Старый 20-05-2008, 16:28     #129
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ну не будет же у тебя вечно ребенок в царапках
А это мысль. Сколько платят в книге рекордов Гиннеса?
Старый 20-05-2008, 16:29     #130
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так это хорошо, выбери самое часто повторяющееся имя и вперед!
Это конечно вариант, но если все хорошие, то зачем лишние 9 тыс.платить за врача?В чем минус дежурной бригады?