| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для NATALI"76" на сообщение "Ура, сегодня была в Водоканале...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Думаю, если не успеем со "своими", зайдем 29-го в школу, у кого-нибудь медосмотр будет, присоединимся, ну или узнаем, что к чему. |
|
|
|
ответ для Annyuta на сообщение "Мы тоже 4-ая смена. В прошлом году у..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем тем, кто так подробно объяснил, как добраться и выложил фотки!!
![]() Если б я знала, что на 4 смену до сих пор есть путевки, не стала бы заказывать через "Вокруг света"...Мне, кстати в ФСС тоже возместили только 4750... Скажите пожалуйста, как связаться с "Водоканалом", на будущее. И когда просить бронь на путевку? Мы едем на 4 смену, сын Андрей(9 лет). |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "кто едет или был в ДОЛ Звездный?"
|
|
Мега-элита
|
Уехали по факту в 11 -20.
Девочки успокойте меня, пожалуйста. А именно мне не понравилось 1) в лагере с первой смены оказывается идет ветрянка, то в одном отряде вспыхнет то в другом ![]() 2) отряд очень большой - 30 человек , я в шоке. 3) отряд оказался разновозрастный . При заявленном на медосмотре 98-99г. рождении берут также и другие года по просьбе родителей. В итоге получаем 2000-97 года. ![]() |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Уехали по факту в 11 -20.
Девочки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1) Про ветрянку не слышала ![]() 2) В нашем отряде 29 должно быть (на автобусе кол-во детей было написано), учитывая, что 3 взрослых, думаю это не так много ![]() 3) Детки по годам не знаю какие, но на вид кажутся разновозрастные, хотя кто знает, все по-разному развиваются и растут ![]() |
|
|
|
ответ для ТаСка на сообщение "Я свою сегодня тоже проводила, мы в 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2) это только новенькие детки а еще в лагере есть с предыдущей смены, вот и посчитайте сколько всего ![]() 3) опять же я разговор вожатых слышала, они действительно разного года. Я бы считала это минусом ![]() В любом случае в это субботу еду на проверку. |
|
|
|
Девочки..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamaNatasha на сообщение "А мой оказался в 9 (спортивном) отряде...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вожатая его взяла. Мне мальчик совсем не понравился , иб видно что он гораздо старше деток и умом в папу ![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "сегодня видела как к вожатой подошел..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Вы в какой отряд отправили ребенка? |
|
|
|
Девочки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы были на первой смене и заболели! где-то через неделю после приезда из лагеря. жуть.... нам 8,5. причем уже болели, когда нам было 3 года. и опять.... обнесло всю!! голова, тело, попа и не только, даже на глазах и во рту...хнык, бедный ребенок причем, когда у нее все это началось я сначала не поняла что это, так как, как я уже сказала, мы в детстве переболели ветрянкой. а она мне так спокойно: ну мам, это же ветрянка! у нас в лагере многие заболели. а мне ни вожатая, ни воспитатели слово не сказали про ветрянку. P.S. а мы должны были ехать с друзьями в финляндию...аквапарки и пр пр....((( пропала и виза, и поездка. я злая.... Последний раз редактировалось Michel, 21-07-2008 в 16:10. Причина: опечатка |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "кто едет или был в ДОЛ Звездный?"
|
|
Частый гость
|
ветрянка действительно была в первой смене!!!!!!!!!! Моя не болела( ей 9.5 лет) , поэтому не дожили до конца смены один день( самый интересный, плакала) привезли домой всю зеленую!! но теперь все позади. удачи вам всем и хорошей погоды!!!!!!!!!!
|