кто едет или был в ДОЛ Звездный? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 09:36     #1
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Ура, сегодня была в Водоканале. Получила договор и счет на оплату на 4 смену. Отвезла все на работу и жду когда проплатят. Процесс пошел. Надеюсь все пройдет гладко. 7 августа мед осмотр, 8 отъезд.
Девочки, с 4 смены, а никто не интересовался, как быть с мед. осмотром в школе. Приедут 28.08, а мед. осмотры в школах всегда 25-27 числа. Думаю взвесится и 1 сентября можно. Пустят наверно и без мед. осмотра.
Мы тоже 4-ая смена. В прошлом году у нас медосмотры были чуть ли не 30 числа.
Думаю, если не успеем со "своими", зайдем 29-го в школу, у кого-нибудь медосмотр будет, присоединимся, ну или узнаем, что к чему.
Старый 15-07-2008, 13:37     #2
Viburskaya N
Участник

Viburskaya N отсутствует

Спасибо всем тем, кто так подробно объяснил, как добраться и выложил фотки!!
Если б я знала, что на 4 смену до сих пор есть путевки, не стала бы заказывать через "Вокруг света"...Мне, кстати в ФСС тоже возместили только 4750...
Скажите пожалуйста, как связаться с "Водоканалом", на будущее. И когда просить бронь на путевку?
Мы едем на 4 смену, сын Андрей(9 лет).
Старый 17-07-2008, 13:39     #3
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Уехали по факту в 11 -20.
Девочки успокойте меня, пожалуйста. А именно мне не понравилось

1) в лагере с первой смены оказывается идет ветрянка, то в одном отряде вспыхнет то в другом
2) отряд очень большой - 30 человек , я в шоке.
3) отряд оказался разновозрастный . При заявленном на медосмотре 98-99г. рождении берут также и другие года по просьбе родителей. В итоге получаем 2000-97 года.
Старый 17-07-2008, 15:15     #4
ТаСка
Элита

Профиль ТаСка

ТаСка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение

1) в лагере с первой смены оказывается идет ветрянка, то в одном отряде вспыхнет то в другом
3) отряд оказался разновозрастный . При заявленном на медосмотре 98-99г. рождении берут также и другие года по просьбе родителей. В итоге получаем 2000-97 года.
Я свою сегодня тоже проводила, мы в 11 отряде.
1) Про ветрянку не слышала
2) В нашем отряде 29 должно быть (на автобусе кол-во детей было написано), учитывая, что 3 взрослых, думаю это не так много
3) Детки по годам не знаю какие, но на вид кажутся разновозрастные, хотя кто знает, все по-разному развиваются и растут
Старый 17-07-2008, 18:53     #5
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаСка Посмотреть сообщение
Я свою сегодня тоже проводила, мы в 11 отряде.
1) Про ветрянку не слышала
2) В нашем отряде 29 должно быть (на автобусе кол-во детей было написано), учитывая, что 3 взрослых, думаю это не так много
3) Детки по годам не знаю какие, но на вид кажутся разновозрастные, хотя кто знает, все по-разному развиваются и растут
1) а она есть, просто я такая мама все услышу все узнаю, жаль поздно. мы раньше ей тоже не болели
2) это только новенькие детки а еще в лагере есть с предыдущей смены, вот и посчитайте сколько всего
3) опять же я разговор вожатых слышала, они действительно разного года. Я бы считала это минусом
В любом случае в это субботу еду на проверку.
Старый 17-07-2008, 19:09     #6
mamaNatasha
Частый гость

mamaNatasha отсутствует

Цитата:

А мой оказался в 9 (спортивном) отряде. Когда Мы пришли на мед осмотр, нам сказали , что мест в 10 отряде НЕТ! Нам дорога либо в старший, либо в спортивный. Мой выбрал спортивный. Тренер обещал заниматься, но без фанатизма. Сейчас звонил, вроде всё пока нравиться,ТЬфу, Тьфу.
Старый 17-07-2008, 19:35     #7
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNatasha Посмотреть сообщение
А мой оказался в 9 (спортивном) отряде. Когда Мы пришли на мед осмотр, нам сказали , что мест в 10 отряде НЕТ! Нам дорога либо в старший, либо в спортивный. Мой выбрал спортивный. Тренер обещал заниматься, но без фанатизма. Сейчас звонил, вроде всё пока нравиться,ТЬфу, Тьфу.
сегодня видела как к вожатой подошел один папа мент и попросил взять ребенка в ее отряд. типа тут есть девочка знакомая и вожатая его взяла. Мне мальчик совсем не понравился , иб видно что он гораздо старше деток и умом в папу
Старый 17-07-2008, 20:03     #8
ТаСка
Элита

Профиль ТаСка

ТаСка отсутствует

Цитата:
сегодня видела как к вожатой подошел один папа мент и попросил взять ребенка в ее отряд. типа тут есть девочка знакомая и вожатая его взяла. Мне мальчик совсем не понравился , иб видно что он гораздо старше деток и умом в папу
Ой, а про какой отряд это вы говорите? А Вы в какой отряд отправили ребенка?
Старый 18-07-2008, 02:13     #9
Michel
Активный участник

Профиль Michel

Michel отсутствует

Цитата:

ветрянка.....ох((((
мы были на первой смене и заболели!
где-то через неделю после приезда из лагеря.
жуть....
нам 8,5.
причем уже болели, когда нам было 3 года.
и опять....
обнесло всю!!
голова, тело, попа и не только, даже на глазах и во рту...хнык, бедный ребенок
причем, когда у нее все это началось я сначала не поняла что это, так как, как я уже сказала, мы в детстве переболели ветрянкой.
а она мне так спокойно: ну мам, это же ветрянка! у нас в лагере многие заболели.
а мне ни вожатая, ни воспитатели слово не сказали про ветрянку.
P.S. а мы должны были ехать с друзьями в финляндию...аквапарки и пр пр....(((
пропала и виза, и поездка.
я злая....

Последний раз редактировалось Michel, 21-07-2008 в 16:10. Причина: опечатка
Старый 17-07-2008, 17:39     #10
матылёк
Частый гость

матылёк отсутствует

ветрянка действительно была в первой смене!!!!!!!!!! Моя не болела( ей 9.5 лет) , поэтому не дожили до конца смены один день( самый интересный, плакала) привезли домой всю зеленую!! но теперь все позади. удачи вам всем и хорошей погоды!!!!!!!!!!