Мнение об изменах - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 01:46     #121
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
вот это Вы оставили без ответа

Так зачем же Вы утверждаете, что это исключение и ВСЕ изменяют?что спор ни о чем ясно было с самого начала, но надо же интересно время провести
Я писала, если я НЕ узнаю
Ну и если случайно узнаю спустя лет 10 - конечно, останется все как было! 10 лет же он со мной провел!

Как правило, ВСЕ (т.е.почти все) изменяют за всю свою жизнь хотя бы раз - с этим тоже будете спорить?
Старый 14-05-2008, 01:47
ответ для mouser на сообщение "Во первых с коллегой Panther я не..."
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Во первых с коллегой Panther я не знаком. Скорее всего .
И с чего Вы взяли к тому же что у меня негативный опыт. Скорее наоборот - я очень счастлив и действительно сочувствую людям которые не доверяют друг другу и ради пресловутого "поймаю все равно" готовы превратить жизнь супруга (да и свою) в ад. Относится в одинаковой степени и к мужчинам и к женщинам.
Но в вашем случае о доверии речь не идет...Вы же говорите, что лично знаете любовников супруги, то есть вы в курсе измен, и она, возможно, в курсе ваших. так что у вас не доверие, а взаимная договоренность, что ли...
Старый 14-05-2008, 01:47     #123
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Да. Охота. Потому что противно стало. Когда у меня все хорошо, я даже стесняюсь кому-то сказать... сестре, которую бросил муж беременной, подруге, которой муж изменяет... сижу и молчу в тряпочку и по человечески их жалко.
Ну вот - у Вас все хорошо но и Вы тоже залезли в этот топик. Зачем, скажите на милость? Чтобы стало хуже?
Старый 14-05-2008, 01:47     #124
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Почему сразу не любят!!!!
Измена не значит, что человека больше не любишь. Я не говорю про постоянных любовников, я говорю про единичные случаи, когда не возможно уйти от соблазна. вот пишу и думаю, даже если бы узнала, что у моего ыбли подобные ситуации не стала бы с ним разводиться.
А что касатся ребенка, то уж лучше пусть у него буду оба родителя, а не одна мама, которая не пережила измену. Да и что за слово такое измена
не измена, а искушение, флирт и т.д.
Нууууууу. Измена и флирт - всё-таки несколько разные вещи, мне кажется...
Старый 14-05-2008, 01:48     #125
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Я тоже знаю. И что?
Спор ни о чем. Если они не изменяют и счастливы, причем оба, да еще желательно не на протяжении 1-3-5 лет, а поболе - это ж отлично!
А Вы случайно не защищаете свою жизнь и своё Я?
Может Вам в глубине души хотелось бы чтобы муж не изменял....?
Старый 14-05-2008, 01:48     #126
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да. Охота. Потому что противно стало. Когда у меня все хорошо, я даже стесняюсь кому-то сказать... сестре, которую бросил муж беременной, подруге, которой муж изменяет... сижу и молчу в тряпочку и по человечески их жалко.
можете сказать мне, я тоже пока настолько неопытна, что по наивности своей верю в то, что мой муж меня любит, ценит и уважает
Старый 14-05-2008, 01:48
ответ для mouser на сообщение "Во первых с коллегой Panther я не..."
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Во первых с коллегой Panther я не знаком. Скорее всего .
И с чего Вы взяли к тому же что у меня негативный опыт. Скорее наоборот - я очень счастлив и действительно сочувствую людям которые не доверяют друг другу и ради пресловутого "поймаю все равно" готовы превратить жизнь супруга (да и свою) в ад. Относится в одинаковой степени и к мужчинам и к женщинам.

Я не хочу ловить, я доверяю... а в том, вот... что он может обманывать меня пока я в розовых очках наяриваю с дитем(
Старый 14-05-2008, 01:51     #128
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
Но в вашем случае о доверии речь не идет...Вы же говорите, что лично знаете любовников супруги, то есть вы в курсе измен, и она, возможно, в курсе ваших. так что у вас не доверие, а взаимная договоренность, что ли...
Даже и до этого периода в нашей жизни мы друг другу доверяли 100%. У меня никгода не возникало и мысли например залезть в ее сумочку или зап книжку (ну мобильников тогда не было). Она всегда просиа меня обыскать карманы пиджака перед тем как отдать в чистку и никогда не позволила бы сеье копатся в моих бумагах. И при всем вот таком доверии я не изменял ей 8 лет (с учетом досупружеской жизни). И мы всегда были (и есть) счастливы вдвоем. Хотя конечно слегка по другому чем большинство.
Старый 14-05-2008, 01:53
ответ для Beretta на сообщение ":flower: Я клятвенно обещаю..."
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Опять же Вы меня не правильно поняли. Я не говорю о том что он изменяет (или нет) - а о том что невозможно абсолютно контролировть все и если нет доверия -так к чему все эти крики о "полноценной и единой" семье?
Возможно, я Вас и не совсем правильно поняла. Но наверно и я не совсем внятно выразилась. Конечно, невозможно контролировать всех и каждого, но зачем сеять смуту там, где ее нет В основе отношений, само-собой должно лежать доверие, но все люди разные - кто-то прочитает и забудет, а кто-то будет потом искать "косяки" в каждом взгляде/вразе/вздохе что не может пойти на пользу даже самым доверительным отношениям.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я клятвенно обещаю присматриваться время от времени и сразу же сообщу всем оппонентам, как только мне изменит муж и с моих глаз спадут розовые очки
Надеюсь, что вам не прийдется выполнять данную клятву
Старый 14-05-2008, 01:53     #130
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
А Вы случайно не защищаете свою жизнь и своё Я?
Может Вам в глубине души хотелось бы чтобы муж не изменял....?
Оххо хо...смеюсь -не могу
Он у меня работает много, поэтому даже если и захочет, это сделать проблематично будет - знаете, когда по12-14 часов головой работаешь, как-то не до этого
Так что пальцем в небо.
Но даже если когда и изменил раньше - я не видела - не ощутила - да и ладно!
Если я еще из-за давней разовой измены ( о которой я не знаю) буду мужьями разбрасываться - куковать мне век одной
Помимо верности к мужу у меня еще много требований