Только я катаю ребенка в магазине в тележке? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 02:22     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
пару раз моя мелочь спала в тележке (устала очень), а я обкладывала ее продуктами, такое зрелище было, многих явно шокировало
я свою продуктами не обкладывала,но в тележке спали,весьма сладко,предварительно самостоятельно выбрав себе подушку( в ИКЕЕ дело было,у них самые зачотные тележки,самые просторные и удобные для сна)...правда,прежде чем посадить дитё в тележку,я обувь таки ей снимаю,под попу подкладываю свою куртку или что-нить типа такого(в машине всегда плед есть)-так что права граждан,ратующих за гыгыенуя соблюдаю,да...
пысь.у меня,однако,девственный пост получился,да?(по материалам прочитанного..)
Старый 13-05-2008, 22:23     #2
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

ой нет конечно, ну например в переноске или кресле автомобильном.
Старый 13-05-2008, 22:27     #3
Кайроса
Ветеран

Кайроса отсутствует

А убивать вот не надо!
Это по хуже будя...
Старый 13-05-2008, 22:28     #4
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айлюлю Посмотреть сообщение
А убивать вот не надо!
Это по хуже будя...
Это точно!!!
Старый 13-05-2008, 22:28     #5
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Не обижайтесь
Старый 13-05-2008, 22:34     #6
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Млин, все такие правильные, что тошно.
Опишу свою ситуацию, много ездили с ребенком, он естественно устал (1,5 года) заснул, а мне обязательно надо в магазин, куда мне ее деть??? Посадить в седушку не получилось она просто сваливалась (спала так сильно), вот и положила в тележку. Или надо было носить на руках???
Люди будьте терпимее.
Старый 13-05-2008, 22:35     #7
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Вожу. Как только все магазины обзаведутся нормальными тележками с детским сиденьем - будем ездить на сиденье. У нас в Пятерочке такая тележка только одна. И если она не первая и не вторая в куче тележек, ее просто невозможно провезти через турникет.
А вообще чаще в коляске ездим по магазину. Надо сказать, когда на улице грязно, ребенка в тележку не сажаю. Потому что следы на тележке останутся.
Чужие дети в тележках не раздражают. Во первых, продукты в упаковке. Во вторых - можно их помыть и протереть. Пыль с обуви - это не страшно. Есл тележка свинская совсем - брать не буду, вот и весь расклад.
Старый 13-05-2008, 22:40     #8
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
хлеб щас весь вроде в упаковке, да и колбаса и сосиски тоже, или вы их вместе с оболочкой едите
Не, я их храню в вымытом холодильнике.
А Вы все продукты протираете перед этим действием? Если да, респект

Цитата:
Млин, все такие правильные, что тошно.
Опишу свою ситуацию, много ездили с ребенком, он естественно устал (1,5 года) заснул, а мне обязательно надо в магазин, куда мне ее деть??? Посадить в седушку не получилось она просто сваливалась (спала так сильно), вот и положила в тележку. Или надо было носить на руках???
Люди будьте терпимее.
Есть исключительные ситуации, но не система же
Спящих детей в телеге вижу редко, в основном лет 6-7, и ВСЕГДА в ботинках и верхней одежде

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Вожу. Как только все магазины обзаведутся нормальными тележками с детским сиденьем - будем ездить на сиденье. У нас в Пятерочке такая тележка только одна. И если она не первая и не вторая в куче тележек, ее просто невозможно провезти через турникет.
А вообще чаще в коляске ездим по магазину. Надо сказать, когда на улице грязно, ребенка в тележку не сажаю. Потому что следы на тележке останутся.
Чужие дети в тележках не раздражают. Во первых, продукты в упаковке. Во вторых - можно их помыть и протереть. Пыль с обуви - это не страшно. Есл тележка свинская совсем - брать не буду, вот и весь расклад.
Помилуйте, всё таки лучше свести к минимуму контакт с грязью. Окружающих хотя бы. Мы же с вами не в Кабуле, правда, чтоб нас это не волновало совсем...
Старый 13-05-2008, 23:35
ответ для Люба&co на сообщение "Не, я их храню в вымытом..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люба&co Посмотреть сообщение

Помилуйте, всё таки лучше свести к минимуму контакт с грязью. Окружающих хотя бы. Мы же с вами не в Кабуле, правда, чтоб нас это не волновало совсем...
Я ради окружающих и стараюсь. Голодной я сидеть не собираюсь, и платить за разгромленные ребенком стелажи мне нечем. Поэтому просто стараюсь свести так называемый вред от своих действий к минимуму. И все равно не вижу ничего ужасного в ребенке в тележке. Даже в Санкт-Петербурге.
Старый 13-05-2008, 23:36     #10
Паутинка
Частый гость

Паутинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Я ради окружающих и стараюсь. Голодной я сидеть не собираюсь, и платить за разгромленные ребенком стелажи мне нечем. Поэтому просто стараюсь свести так называемый вред от своих действий к минимуму. И все равно не вижу ничего ужасного в ребенке в тележке. Даже в Санкт-Петербурге.
тссссс...сейчас вам скажут, что воспитывать детей надо