Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Какой ужас!!! То есть у вас оба..."
|
Ветеран
![]() |
Да, сразу оба. В моем варианте по другому быть не могло, о чем и предупреждали. Срок был такой, что для роддома мало, для больницы поздно. К тому же была вторая половина пятницы - все, от кого зависело решение разошлись. Если бы хоть еще 2 недельки походила, может бы положили куда под наблюдение.
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Как....мир рухнул в один миг..ещё вчера..."
|
Участник
![]() |
а коггда в в 11 лежали? у меня там тоже на 23 неделе кесарили изза отслойки плаценты.
|
![]() |
ответ для Мадам_Анна на сообщение "а коггда в в 11 лежали? у меня там тоже..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пусть Ваше горе сменится НОВОЙ радостью в лице малышика долгожданного и любимого! Вы - сильная,всё переживёте и будет всё хорошо! Верьте только!Удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MarЫшка на сообщение "Да, сразу оба. В моем варианте по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Рада, что у вас родилась доченька! |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Держитесь,Апельсинка!Держитесь!
Пусть..."
|
Частый гость
![]() |
Со мной в родильном доме в соседней палате лежала девушка после кесырева ,ей врачи говорили о следующей беременности через 1-2года но может чтото уже и изменилась,прошло больше 3х лет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Можно и я к вам...Никогда не думала что со мной может такое случиться, с почками у меня проблемы, вот думала что буду с ними мучаться во время беременности, а тут дело до них не успело дойти.
![]() ![]() Прочитала я весь топик, наревелась, сколько горя у нас женщин, незнаю, как дальше жить...и как другие живут, конечно тут случаи и пострашнее моего, но все равно душа болит, НО НАДО ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ И СТРАХ И ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!! ДАЙ БОГ ЧТОБ У НАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! |
![]() |
ответ для sheppi на сообщение "Можно и я к вам...Никогда не думала что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
не растраивайтесь, и постарайтесь это отпустить быстрей-и тогда все будет!второй раз страшно,по себе щас знаю, но все будет хорошо-надо в это верить!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! а ну не вешать нос...ВСЕ У НАС БУДЕТ!!! главное не сдаваться и идти к своей заветной цели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можно немного о себе? У меня гипертоническая болезнь 2А степени.Обычно давление у меня - 160/100. Первая беременность закончилась смертью ребёнка в матке на 28 неделе беременности,слова, сказанные мне врачами в родилке :"Будете ребёнка смотреть?Кожа уже разложилась". Второй раз пытаться врачи мне настоятельно не советовали.Забеременела второй раз я через год.Беременность у меня была сложная ,с кучей лекарств,на клофелине, с жутким обострением нейродермита с первых месяцев беременности и до окончания кормления грудью.Но зато у меня есть такая вот девочка: Я это к чему,автор если у меня,хроника всё получилось ,у вас получится тоже.Выкидыши и т.п. бывают у многих.Даже если они повторяются - надо пытаться,не отчаиваться.БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВОЙ ПЕРЕЖИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ НЕУДАЧУ И ВЕРИТЬ В УСПЕХ. Автор, не бойтесь, всё у вас получится. Последний раз редактировалось Йолочки зелёныя, 06-10-2008 в 10:03. |
|