Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Ржу не могу. Вы серьезно?"
|
Наш человек
![]() |
Ржите дальше, если это повышает вашу самооценку ("это" - это убежденность в том, что перед любым пузатым мужиком всегда будет выбор из молоденьких, готовых на все, нецеллюлитных девушек). Я достаточно видела мужчин при чинах и должностях, которые ну не имели прям всех, кого им захочется, хотя понтовали - да, со страшной силой (особенно при обломе, ага - "да я, да всех, да кого захочу и прям щас"). Ну да, могли, за определенную сумму, или определенный контингент, давно знакомый. Но про толпы жаждущих - не надо. Таких мужчин - очень немного, в основном, это знаменитости, или весьма (весьма) обеспеченные люди (т.е. те же знаменитости).
Но я не буду дальше спорить, потому что знаю, что некоторым мужчинам убежденность в собственной неотразимости очень важна. |
![]() |
ответ для Прохожий на сообщение "Хмм... Это ещё почему? Просто я любовь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Ржите дальше, если это повышает вашу..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анхель на сообщение "Что делает мужчина,когда его жена..."
|
Элита
![]() |
Спрос на мужчин почему-то выше, чем на женщин. Параметров и критериев оценки женщин много. Для мужчин их почти нет. Женщины сами их не выставляют.
И, действительно, даже на самых некондиционных по внешним параметрам мужчин устойчивый спрос. Мне это не нравиться. Опять половая дискриминация. Я за тотальное мужское похудание. Мужчины тоже не против своего похудания, но им лень. Им и так не плохо. |
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Спрос на мужчин почему-то выше, чем на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
женщине осознание ее нужности важнее, чем мужчине, мужчины они соревнуются со свим полом меряются вообщем, а женщины настроены на отношения, в которых им придадут значимости ![]() |
|
![]() |
#126 |
Наш человек
![]() |
Это как понять?
Вообще, я вспомнила, как мы сидели в кафешке с однокурсницей, и я сказала что-то вроде, как скучно, ни одного интересного мужчины, а она мне в ответ (причем так убежденно) - да ты что, в нашем городке и козел - мужик! В общем, да, наверно я избалована. Причем, видимо, как-то от рождения. |
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Спрос на мужчин почему-то выше, чем на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Ржите дальше, если это повышает вашу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Это как понять?
Вообще, я вспомнила,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Наша убежденность строится на..."
|
Небожитель