Что делает мужчина,когда его жена толстеет? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 19:58
ответ для mouser на сообщение "Ржу не могу. Вы серьезно?"
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ржу не могу. Вы серьезно?
Ржите дальше, если это повышает вашу самооценку ("это" - это убежденность в том, что перед любым пузатым мужиком всегда будет выбор из молоденьких, готовых на все, нецеллюлитных девушек). Я достаточно видела мужчин при чинах и должностях, которые ну не имели прям всех, кого им захочется, хотя понтовали - да, со страшной силой (особенно при обломе, ага - "да я, да всех, да кого захочу и прям щас"). Ну да, могли, за определенную сумму, или определенный контингент, давно знакомый. Но про толпы жаждущих - не надо. Таких мужчин - очень немного, в основном, это знаменитости, или весьма (весьма) обеспеченные люди (т.е. те же знаменитости).
Но я не буду дальше спорить, потому что знаю, что некоторым мужчинам убежденность в собственной неотразимости очень важна.
Старый 16-05-2008, 20:01     #122
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Хмм... Это ещё почему? Просто я любовь и половой процесс разделяю. Гыгы
+1000000000000000
Старый 16-05-2008, 20:07     #123
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Ржите дальше, если это повышает вашу самооценку ("это" - это убежденность в том, что перед любым пузатым мужиком всегда будет выбор из молоденьких, готовых на все, нецеллюлитных девушек). Я достаточно видела мужчин при чинах и должностях, которые ну не имели прям всех, кого им захочется, хотя понтовали - да, со страшной силой (особенно при обломе, ага - "да я, да всех, да кого захочу и прям щас"). Ну да, могли, за определенную сумму, или определенный контингент, давно знакомый. Но про толпы жаждущих - не надо. Таких мужчин - очень немного, в основном, это знаменитости, или весьма (весьма) обеспеченные люди (т.е. те же знаменитости).
Но я не буду дальше спорить, потому что знаю, что некоторым мужчинам убежденность в собственной неотразимости очень важна.
Старый 16-05-2008, 20:13     #124
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Спрос на мужчин почему-то выше, чем на женщин. Параметров и критериев оценки женщин много. Для мужчин их почти нет. Женщины сами их не выставляют.
И, действительно, даже на самых некондиционных по внешним параметрам мужчин устойчивый спрос. Мне это не нравиться. Опять половая дискриминация. Я за тотальное мужское похудание. Мужчины тоже не против своего похудания, но им лень. Им и так не плохо.
Старый 16-05-2008, 20:19     #125
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Спрос на мужчин почему-то выше, чем на женщин. Параметров и критериев оценки женщин много. Для мужчин их почти нет. Женщины сами их не выставляют.
И, действительно, даже на самых некондиционных по внешним параметрам мужчин устойчивый спрос. Мне это не нравиться. Опять половая дискриминация. Я за тотальное мужское похудание. Мужчины тоже не против своего похудания, но им лень. Им и так не плохо.
на самом деле не на мужчин спрос... это женщинам страшно одним оставаться... что то типо жизнь идет, а я ни кому не нужна...
женщине осознание ее нужности важнее, чем мужчине, мужчины они соревнуются со свим полом меряются вообщем, а женщины настроены на отношения, в которых им придадут значимости потому и некондиция в ход идет...
Старый 16-05-2008, 20:24
ответ для maurin на сообщение ":))"
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Это как понять?

Вообще, я вспомнила, как мы сидели в кафешке с однокурсницей, и я сказала что-то вроде, как скучно, ни одного интересного мужчины, а она мне в ответ (причем так убежденно) - да ты что, в нашем городке и козел - мужик! В общем, да, наверно я избалована. Причем, видимо, как-то от рождения.
Старый 16-05-2008, 20:31     #127
Фрик
Banned

Фрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Я за тотальное мужское похудание. .
Я, кстати, тоже.
Старый 16-05-2008, 20:33     #128
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Наша убежденность строится на собственном опыте а Ваша на самовнушении. Продолжайте в том же духе -на самом деле это тоже совершенно нормально. Просто не пытайтесь выдать Ваши ВЕРОВАНИЯ за действительность.
Старый 16-05-2008, 20:36     #129
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Это как понять?

Вообще, я вспомнила, как мы сидели в кафешке с однокурсницей, и я сказала что-то вроде, как скучно, ни одного интересного мужчины, а она мне в ответ (причем так убежденно) - да ты что, в нашем городке и козел - мужик! В общем, да, наверно я избалована. Причем, видимо, как-то от рождения.
да ну что Вы моя улыбка была признаком симпатии к вашим словам
Старый 16-05-2008, 20:37     #130
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Наша убежденность строится на собственном опыте а Ваша на самовнушении. Продолжайте в том же духе -на самом деле это тоже совершенно нормально. Просто не пытайтесь выдать Ваши ВЕРОВАНИЯ за действительность.
А Вы просто самоуверенны или вы себе это внушаете?