Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Фильтр+счетчик (ревизия как говорят..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Начался ремонт. Дневник"
|
Активный участник
![]() |
фото кирпичной стены повешу позже, когда ее покроют лаком. сейчас она нереально рыжая и пыльная, боюсь Вас отпугнуть
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ура-ура! Сегодня нам поставять ванну и начнуть укладывать плитку. А еще забираем штукатурку в комнату. Все откосы готовы. Скоро будем вызывать замерщика на кухню. Ну наконец-то все самое интересное начинается!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Завидую скорости работы Ваших строителей...., нашим бы такую оперативность ..!
|
![]() |
ответ для Боня на сообщение "Завидую скорости работы Ваших..."
|
Активный участник
![]() |
Наступила жара, и началась ЗАПАРКА!
Сегодня продали НАШУ плитку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убить хочется. ![]() А ко всему прочему наша штукатурка не колеруется, а краситься сверху отдельным слоем!!!! Выяснилось только когда мы все это оплатили ![]() ![]() ![]() ![]() ПРиеду в магазин и накатаю на них жалобу!!!!! Ну как иак можно!!!!!!! Думаю если бы покупали материалы по ходу ремонта, а не заранее, мой дневник выглядел бы так- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Наступила жара, и началась..."
|
Активный участник
![]() |
На сегодня: в ванной выложили плиткой те стены которые было задумано, полочка тоже уже готова, и ниши из плитки, осталось выложить этой же мозаичной плиткой стол. Потом декоративной штукатуркой оставшиеся стены. Ну и напольная плитка.
В субботы выбирали кухни- обошли весь мебель-сити и аквилон. Потратили несколько часов, но вроде как нашли, что хотели. Делать будут 1,5 месяца, а нам переезжать в первых числах июля ![]() ![]() Во вторник должны вывести оставшийся мусор и будут в чистую делать стены. Шкаф-купе мы заказывам у девушки с форума - оптимальная цена. На качество посмотрим после установки. Говорят за две недели управятся. Но самае запарное - ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ! ![]() |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "На сегодня: в ванной выложили плиткой..."
|
Активный участник
![]() |
Но самае запарное - ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ!
![]() у меня уже это пройденый этап... т.к. Я сам занимаюсь электрикой , а Вам могу посоветовать : 1 деньги можете не предлагать все равно не возьмут т.к. процедура эта бесплатная 2 если в течении первой недели к Вам не придут начинайте звонить им каждый день ( тогда они придут намного быстрее проверенно ) 3 есть совсем маленький ( электронный двухтарифный) счетчик фирмы АВВ который как раз поместятся в Вашей нише и не будет из нее выпирать ![]() |
![]() |
ответ для Володя Володя на сообщение "Но самае запарное -..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое за совет!
![]() Так и будем делать - звонить каждый день, пока они там не взвоют от меня! ![]() А что еще остается! |
![]() |
|
Элита
![]() |
а покажите пожалуста вашу мозаичную плитку
![]() |
![]() |
ответ для Creative на сообщение "а покажите пожалуста вашу мозаичную..."
|
Активный участник
![]() |
Мозаичную плитку покажу завтра. Мне кажется для неподготовленного человека это покажется диким, что мы так напридумывали. Дизайн ванны - полностью наш. Я вот решаю, а может все-таки выложить фотки когда все будет полностью готово? А то испугаю народ
![]() |