Постирала... пледик - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 18:03     #1
natalyas
Элита

Профиль natalyas

natalyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Щас поведую вам про Юльку-золотую ручку
Чес слово, ждем с нетерпением!!!
Старый 15-05-2008, 15:47
ответ для Redish на сообщение "Постирала... пледик"
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Ждёёёёёмммм
Старый 15-05-2008, 15:59
ответ для golopron на сообщение ":063: Ждёёёёёмммм:037:"
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение

Ждёёёёёмммм

Старый 15-05-2008, 16:21
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И продолжения истории
Старый 15-05-2008, 20:34
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Юля, ну не томите публику...
Старый 15-05-2008, 21:14
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Старый 15-05-2008, 21:19
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Ждала я ждала мастера, не ехал он не ехал Без десяти три позвонила в Миле, спросила не забыли ли про меня и мою беду? Назвали по фамилии, ответили что помнят, велели сидеть ждать бояться А мне бояться то нечего, только того, что на эпиляцию опоздаю... А для меня решить нелегко что важнее на чаше весов: отсутствие стиралки или наличие волосатых ног (ну и что, что я открыто это пишу! ну покажите мне пальцем ту, которая это не делает ).
Вообщем стала я уже мыться бриться, как зазвонила мобила. Я аж вздрогнула- ну всё, думаю, Санта Хауз звонит хотят меня морально расплющить своими вопросами... И не факт что будут так любезны как с утра
А звонит мне оказывается мастер! И ему видать так вломак было ко мне ехать, что он стал спрашивать меня, уверена ли я, что он- это то что мне нужно? А знаю ли я, что как только он войдет ко мне за порог, я уже буду должна ему 950 рублей? И даже если он ничего не сделает, а только посмотрит, то это уже будет стоит 1130?
Вообщем, я стала как то напрягаться, прямо чувствовать физически, как стали списываться деньги с моего скайлинка за минуты разговора с профи по ремонту машинок
Я рассказала ему где успела поковыряться за это время и сколько раз, а он подсказал мне одно место, куда моя неиспорченная девичья фантазия не добралась Место стыка сливного шланга в трубку сифона... Причем он долго рассказывал мне про клапаны, пружины и тыпы, а у меня оказывается этот шланг просто натянут на слив.
Я прямо держа трубку на ухе, отковыряла там все, включила машинку в работу, она начала сливать и все прекрастно полилось в ведро. Ну вышла оставшаяся шняга конечно!
Но еще осталась засорена трубка, которая к сифону идет И пальцем мне ее не удалось прочистить. Но профи сказал, что извините, но если бы я пришел, то тоже бы не стал чистить сифон, и ни один мастер миле этим не стал бы заниматься НАверно, это более дорогая работа, подумала я
Ну я достала трубочку для коктейля и ... зазвенел телефон... Ну фсё, теперь это точно ОНИ

Ну, Юля, ну как там у вас? - зазвучало в трубке...
Мастер говорю не пришел... Заболел.. Ротовирус . Может чинить только по телефону. Вот машинку прочистил, а за сифон не берется... И дорогой он, профессионал!
Да что вы экономите, мы же сказали чт все оплатим!- воскликнул мой ангел хранитель.
Интересно, подумала я, а могу я рассчитывать на роллы калифорния с доставкой?! Ну ладно, ну просто с лососем Ну хорошо, ну хоть водоросли что ли

Я говорю, мадам, вы меня отвлекаете в процессе. В данным момент я пытаюсь через слив трубочкой от коктейля проникнуть в канализацию, выковыривая при этом остатки вашего пледа Абонент сейчас занят, позвоните позже
Она пожелала мне ловкости рук и предупредила что будет звонить через час...
В скором времени я поняла насколько много талантов во мне до сих пор не открыто и, зная, что сантехнический труд стоит хороших денег, прикидывала а не пойти ли... Потому что машинка моя стирала и вода при этом сливалась!

В обещанное время отзвонилась Надежда (почему то мне кажется что из тех трех имен, это - её . Я ей рассказала какая Юля молодец Она мне пожелала добра и попросила не обижаться на их магазин, и что они будут рады меня видеть снова

Ну вот я поговорила с ней, но всё равно внутри чувствуется какая то неоконченность, незавершенность истории что ли... Мне кажется мне что-то надо дать, что я достоина какого-то презента! Могли бы мне карточку чтоли предложить... (хотя у меня и так скидка есть) или сюрприз какой от этого производителя Несообразительные какие

А еще позже позвонила серьезная тетя из клиентского отдела. И попросила приехать к ним в магазин и написать что претензия о возмещении ущерба по поломке машинки аннулирована. Ну я, понимая что это действительно формально нужно, пообещала что постараюсь приехать на следующей недельке, простирнув предварительно пару тройку заходов и удостоверившись, что точно отовсюду плед вывелся

Спасибо вам всем за сочуствие, участие и позитив!

И милости просим к нам в гости, на стирку Только без пледов

Последний раз редактировалось Redish, 21-02-2009 в 18:05.
Старый 15-05-2008, 21:28     #8
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Вау! Полный восторг! Поздравляю с удачей!
Старый 15-05-2008, 21:49     #9
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Юля!Во-первых строках поздравляю тебя!!Надеюсь с успешным окончанием!! Во-вторых,не зарывай талант-пиши-пиши!!!В-третьих,что так Миле???с клиентами ...?Ну да бог с ними,удачи.
Старый 15-05-2008, 21:54     #10
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Юля!Во-первых строках поздравляю тебя!!Надеюсь с успешным окончанием!! Во-вторых,не зарывай талант-пиши-пиши!!!В-третьих,что так Миле???с клиентами ...?Ну да бог с ними,удачи.

Спасибо вам за

Беллочка, на самом деле Миле извинился, что опаздывает и я рада что он мне по телефону объяснил. Я ведь звонила тогда спрашивала, просто мне девушка не до все рассказала что я могу проверить. Вообщем, все в этой ситуации выглядели достойно И Миле, и Санта, и Производитель, и Я, и ВЫ, мои любимые читатели (ну всё, звездная болезнь началась ).