| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Redish на сообщение   "Щас поведую вам про Юльку-золотую ручку..." 

| 

| 

Элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Redish на сообщение  "Постирала... пледик" 

| 

| 

Наш человек 

| 

![]() Ждёёёёёмммм ![]()  | 
| 		

| 

ответ для golopron на сообщение   ":063:

Ждёёёёёмммм:037:" 

| 

| 

Элита 

| 

| 
| 		

| 

| 

| 

Старожил 

| 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

И продолжения истории  | 
| 		

| 

| 

| 

Я из Джаза 

| 

Юля, ну не томите публику... 

| 
| 		

| 

| 

| 

ушла в себя... 

| 

![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Ждала я ждала мастера, не ехал он не ехал  

Без десяти три позвонила в Миле, спросила не забыли ли про меня и мою беду? Назвали по фамилии, ответили что помнят, велели сидеть ждать бояться   А мне бояться то нечего, только того, что на эпиляцию опоздаю... А для меня решить нелегко что важнее на чаше весов: отсутствие стиралки или наличие волосатых ног   (ну и что, что я открыто это пишу! ну покажите мне пальцем ту, которая это не делает  ).Вообщем стала я уже мыться бриться, как зазвонила мобила. Я аж вздрогнула- ну всё, думаю, Санта Хауз звонит хотят меня морально расплющить своими вопросами... И не факт что будут так любезны как с утра ![]() А звонит мне оказывается мастер! И ему видать так вломак было ко мне ехать, что он стал спрашивать меня, уверена ли я, что он- это то что мне нужно? А знаю ли я, что как только он войдет ко мне за порог, я уже буду должна ему 950 рублей? И даже если он ничего не сделает, а только посмотрит, то это уже будет стоит 1130? Вообщем, я стала как то напрягаться, прямо чувствовать физически, как стали списываться деньги с моего скайлинка за минуты разговора с профи по ремонту машинок ![]() Я рассказала ему где успела поковыряться за это время и сколько раз, а он подсказал мне одно место, куда моя неиспорченная девичья фантазия не добралась   Место стыка сливного шланга в трубку сифона... Причем он долго рассказывал мне про клапаны, пружины и тыпы, а у меня оказывается этот шланг просто натянут на слив.  Я прямо держа трубку на ухе, отковыряла там все, включила машинку в работу, она начала сливать и все прекрастно полилось в ведро. Ну вышла оставшаяся шняга конечно! Но еще осталась засорена трубка, которая к сифону идет   И пальцем мне ее не удалось прочистить. Но профи сказал, что извините, но если бы я пришел, то тоже бы не стал чистить сифон, и ни один мастер миле этим не стал бы заниматься   НАверно, это более дорогая работа, подумала я   Ну я достала трубочку для коктейля и ... зазвенел телефон... Ну фсё, теперь это точно ОНИ ![]() Ну, Юля, ну как там у вас? - зазвучало в трубке... Мастер говорю не пришел... Заболел.. Ротовирус  . Может чинить только по телефону. Вот машинку прочистил, а за сифон не берется...  И дорогой он, профессионал! Да что вы экономите, мы же сказали чт все оплатим!- воскликнул мой ангел хранитель. Интересно, подумала я, а могу я рассчитывать на роллы калифорния с доставкой?! Ну ладно, ну просто с лососем   Ну хорошо, ну хоть водоросли что ли ![]() Я говорю, мадам, вы меня отвлекаете в процессе. В данным момент я пытаюсь через слив трубочкой от коктейля проникнуть в канализацию, выковыривая при этом остатки вашего пледа   Абонент сейчас занят, позвоните позже ![]() Она пожелала мне ловкости рук и предупредила что будет звонить через час... В скором времени я поняла насколько много талантов во мне до сих пор не открыто и, зная, что сантехнический труд стоит хороших денег, прикидывала а не пойти ли...   Потому что машинка моя стирала и вода при этом сливалась! ![]() В обещанное время отзвонилась Надежда (почему то мне кажется что из тех трех имен, это - её  . Я ей рассказала какая Юля молодец   Она мне пожелала добра и попросила не обижаться на их магазин, и что они будут рады меня видеть снова   Ну вот я поговорила с ней, но всё равно внутри чувствуется какая то неоконченность, незавершенность истории что ли... Мне кажется мне что-то надо дать, что я достоина какого-то презента!   Могли бы мне карточку чтоли предложить... (хотя у меня и так скидка есть) или сюрприз какой от этого производителя   Несообразительные какие ![]() А еще позже позвонила серьезная тетя из клиентского отдела. И попросила приехать к ним в магазин и написать что претензия о возмещении ущерба по поломке машинки аннулирована. Ну я, понимая что это действительно формально нужно, пообещала что постараюсь приехать на следующей недельке, простирнув предварительно пару тройку заходов и удостоверившись, что точно отовсюду плед вывелся ![]() Спасибо вам всем за сочуствие, участие и позитив! ![]() ![]() ![]() И милости просим к нам в гости, на стирку   Только без пледов ![]() Последний раз редактировалось Redish, 21-02-2009 в 18:05.  | 
| 		

| 

ответ для Redish на сообщение   "Ждала я ждала мастера, не ехал он не..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

Вау! Полный восторг! Поздравляю с удачей 

! | 
| 		

| 

ответ для Redish на сообщение   "Ждала я ждала мастера, не ехал он не..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Юля!Во-первых строках поздравляю тебя!!Надеюсь с успешным окончанием!! Во-вторых, 

не зарывай талант-пиши-пиши!!!В-третьих,что так Миле??? с клиентами ...?Ну да бог с ними,удачи.![]()  | 
| 		

| 

ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение   "Юля!Во-первых строках поздравляю..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

Спасибо вам за ![]() ![]() ![]() Беллочка, на самом деле Миле извинился, что опаздывает и я рада что он мне по телефону объяснил. Я ведь звонила тогда спрашивала, просто мне девушка не до все рассказала что я могу проверить. Вообщем, все в этой ситуации выглядели достойно   И Миле, и Санта, и Производитель, и Я, и ВЫ, мои любимые читатели   (ну всё, звездная болезнь началась  ). | 
|