Женская обувь больших размеров - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 14:06     #121
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
фотки новой обувки на фоне - это дверь размазанная, а то уж очень она страшная

[img]http://img-fotki.**********/get/2/boot-svetlana.0/0_133d3_7ec5f83f_-1-L[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/2/boot-svetlana.0/0_133d4_1d55eac_L[/img]
Взяла такие же в ABC shoes. Увидела маркировку 42 и схватила, не меряя. Босоноги очень удобные, но вот может, я их ношу неправильно... у меня ленточка постоянно с голени сползает.
Старый 20-08-2008, 13:19     #122
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Вчера провела 5 часов в поисках выгребных туфель на мой узкий 41 размер:

- "Владимирский пассаж" - обувной сразу возле лестницы на 2 или 3 этаже (не помню) модели на 40-41 есть, но только на не узкую ногу, очень приличная обувь ценник не маленький!

- "Обувь не стандартных размеров" на Загородном - ужас ужасный, на 41-42 просто калоши какие-то....

- несколько магазинов на Загародном и Владимирском по дороге к Невскому - не понравились модели (в основном турецкая обувь из кожзама)

- "Альба" на Владимирском пр. - было пару моделей на 40-41 размер опять же на не узкую ногу

- "Мания Грандиозе ДИСКОНТ" на Владимирском пр. на стороне метро примерно напротив Геокса - много моделей на 40-41 НО либо остроносые, либо на огромном каблуке, либо без каблука
скидки на модели (известные бренды) до 80%

- "Невский Атриум" у м.Маяковская на Невском - на одном из этажей магазин обуви из Италии, на 41 нет ничего! на 40 пара моделей

- "Балдинини" на СтароНевском д.150 - много моделей на 40 размер, как в новой так и в старой коллекции, есть пара моделей на 41 размер, на старую кол. скидки от 20 до 80% (80% на босоножки на деревянной колодке и огромном каблуке) там же в магазине посмотрят если надо по базе, где есть интересующ. Вас модель нужного размера..

- "Мания Грандиозе" на СтароНевском д.150 (рядом с Балдинини) - есть модели и на 40 и на 41 размер... но ценник.... есть скидки

В итоге, уже совсем отчаивщись я брела от СтароНевского к пл.Восстания, голодная, усталая и с опухшими ногами от такого марш-броска пешком (весь этот маршрут был сделан ножками), мечтая скорее добраться до дома свекрови, поесть и полежать....
и уже недалеко от площади я в сотый раз увидела надпись "обувь..." без всяких эмоций на автопилоте завернула, это был магазин "Терволина" У них некоторые модели идут до 43 женского размера!!!!
На мой 41 их 41 оказался велик! Вообщем купила там неплохие туфли на свою худую ногу 40 размера за 2700 руб.
Фотки вечером..

Фотки вечером..
как и обещала:
Изображения

Старый 20-08-2008, 13:25     #123
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
Вчера провела 5 часов в поисках выгребных туфель на мой узкий 41 размер...
Фотки вечером..
Вот это марш-бросок!
Примите благодарность за подробный отчет (размер не мой, но родственнице инфа пригодится
Старый 20-08-2008, 13:36     #124
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

ух ты! спасибо за отчет!!!!
Старый 20-08-2008, 13:57
ответ для mystery на сообщение "ух ты! спасибо за отчет!!!!:)"
Репка
Banned

Профиль Репка

Репка отсутствует

вчера видела в кастро на коломяжском в рамсторе ну очень прикольные босоноги золотистые 40 р-ра по 299 р заместо изначальных 2 тыс... 2 пары стояло..
Старый 21-08-2008, 00:09     #126
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
ээээээх случайно весь очет о поисках обуви потерла.... дурында... может кто скопировал?
на фотке туфли 40 размера (влезла с 41) из Терволины за 2700
это вы зря...
классный такой отчетец был...

ПыСы у меня все как и прежде - тема дня
Старый 21-08-2008, 00:20     #127
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:

Вчера провела 5 часов в поисках выгребных туфель на мой узкий 41 размер:

- "Владимирский пассаж" - обувной сразу возле лестницы на 2 или 3 этаже (не помню) модели на 40-41 есть, но только на не узкую ногу, очень приличная обувь ценник не маленький!

- "Обувь не стандартных размеров" на Загородном - ужас ужасный, на 41-42 просто калоши какие-то....

- несколько магазинов на Загародном и Владимирском по дороге к Невскому - не понравились модели (в основном турецкая обувь из кожзама)

- "Альба" на Владимирском пр. - было пару моделей на 40-41 размер опять же на не узкую ногу

- "Мания Грандиозе ДИСКОНТ" на Владимирском пр. на стороне метро примерно напротив Геокса - много моделей на 40-41 НО либо остроносые, либо на огромном каблуке, либо без каблука
скидки на модели (известные бренды) до 80%

- "Невский Атриум" у м.Маяковская на Невском - на одном из этажей магазин обуви из Италии, на 41 нет ничего! на 40 пара моделей

- "Балдинини" на СтароНевском д.150 - много моделей на 40 размер, как в новой так и в старой коллекции, есть пара моделей на 41 размер, на старую кол. скидки от 20 до 80% (80% на босоножки на деревянной колодке и огромном каблуке) там же в магазине посмотрят если надо по базе, где есть интересующ. Вас модель нужного размера..

- "Мания Грандиозе" на СтароНевском д.150 (рядом с Балдинини) - есть модели и на 40 и на 41 размер... но ценник.... есть скидки

В итоге, уже совсем отчаивщись я брела от СтароНевского к пл.Восстания, голодная, усталая и с опухшими ногами от такого марш-броска пешком (весь этот маршрут был сделан ножками), мечтая скорее добраться до дома свекрови, поесть и полежать....
и уже недалеко от площади я в сотый раз увидела надпись "обувь..." без всяких эмоций на автопилоте завернула, это был магазин "Терволина"

Там незнаю все ли, но некоторые точно модели идут до 43 размера!!!!
На мой 41 их 41 оказался велик! Вообщем купила там неплохие туфли на свою худую ногу 40 размера за 2700 руб.
Фотки вечером..
вот
Старый 21-08-2008, 00:24
ответ для assia на сообщение "вот :)"
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
вот
Ась, вот Плюшкин кто оказывается
Старый 21-08-2008, 00:26     #129