| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Пылесос Кирби - осторожно"
|
|
Старожил
|
Мои свекры довольны этим чудом,Но погорели на другом.....Покупая его в кредит,им оформили кредитную карту , а с нее сняли наличность и заплатили первый взнос.А по этой карте сумашедшие проценты на снятие наличности.Все это оформили за несколько часов, не отходя так сказать от клиента
.Узнали и поняли свою ошибку только через третью выплату. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мои свекры довольны этим чудом,Но погорели на другом.....Покупая его в кредит,им оформили кредитную карту , а с нее сняли наличность и заплатили первый взнос.А по этой карте сумашедшие проценты на снятие наличности.Все это оформили за несколько часов, не отходя так сказать от клиента
.Узнали и поняли свою ошибку только через третью выплату. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ко мне приходили несколько месяцев назад. Стало интересно, во-первых, во-вторых, дома собака, которая линяет по несколько месяцев в году, а деток - двое. До сих пор хохочу. Пришел "хмырь" (другим словом не назовешь), вовсе не молодой и не презентабельный. Он, конечно же по обещаниям, был в костюме, правда щиколотки торчали из-под брюк, и носки были дырявые. Про голову вообще молчу, не мылся, наверное, недели три. После пяти минут присутствия он начал мерзопакастно шмыгать носом. Платка или салфетки, сами понимаете у него не нашлось. Я ему говорю: "У вас наверное аллергия на собаку?" Он мне: "Нет-нет, у меня тоже собака. Это я в лифте ехал с женщиной, от нее пахло Chanel No 5, у меня на эти духи аллергия."
После всех проведенных процедур (на все ушло 4 часа, хотя обещали "часик"), он намылил ковер и сказал: "Пока он сохнет, я думаю, что могу выпить чашечку кофе" и еще 40 минут вещал на кухне о том, что он с женой и собакой живет в коммунальной квартире, НО ТАКОЙ пылесос себе тоже купил. Впарить не удалось, я заранее знала, добрые люди рассказали. Ковер вроде по цветам ярче стал, а времени кучу потеряла. Так хоть повеселилась немного! |
|
|
ответ для Ciulok на сообщение "Ко мне приходили несколько месяцев..."
|
|
Элита
|
У меня знакомый там работал! И даже продал 5 пылесосов, хотел и к нам приехать.
Но потом сбежал из этой конторы и сейчас работает водителем при шефе и очень доволен! Там настоящая секта! А какой был конкурс! А тренинги! Работали с утра до позднего вечера, ездили на презентации (телефоны и явки им выдавал менеджер). А денег почти не платили...все это РАЗВОДИЛОВО.Пылесос хороший, но 100 000 руб за него отдавать не стоит. ИМХО |
|
|
ответ для Звездочет на сообщение "Мои свекры довольны этим чудом,Но..."
|
|
Частый гость
|
Моя мама купила это ведро месяц назад
Теперь я уговорила ее вернуть его обратно- сижу и думаю как это можно сделать , хочеться вернуть отданные уже 10 000р. |
|
|
|
|
Ветеран
|
я купила этот пылесос пол года нзад.3 комнаты везде ковры двое детей и собака(большая) так я нарадоваться не могу !!!!! после каждой уборки убеждаюсь что не зря я разорилась особенно когда собака линяет!
|
|
|
|
|
Banned
|
ко мне тоже приходили эти красавцы! говорил много и красиво.... откровенно впаривал!!! я на это не поддаюсь абсолютно!! а так как я молодая и без церемонная
поставила его быстренько на место... мальчик который приходил был нанюханный (поэтому и говорил так быстро) и после того как он мне начал впаривать этот вылесос зза 5000 в мес я ему намекнула о том что по его глазам все поятно! он очень быстро собрался и свалил вместе со своим чудо пылесосом.а пылесос у меня пдруга купила так что я у нее беру иногда его ![]() |
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "ко мне тоже приходили эти красавцы!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mari1103 на сообщение "А что, когда нанюханые, быстро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
К нам тоже приходили с этим чудо-пылесосом! Мне и мужу понравился,но уж больно он дорогой!
![]() ![]() ![]() 118 тысяч рублей!!! 10тысяч-первый взнос и по 6 тысяч каждый месяц.![]() Как нам не пытались его втюхать,всё-таки здравый смысл победил:МЫ ЕГО НЕ ПОТЯНЕМ!!! ![]() P.S. Вчера где-то вычитала,то ему цена вместе с пересылкой с Америки, около 50 тысяч рублей! ![]() |