Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Да, Вы совершенно правы, правильнее..."
|
Мега-элита
![]() |
Возможно, не совсем уместно рассуждать об оттенках дерьма ( это разрешенное слово?), но в данном произведении моральный облик героев был несколько гиперболизирован. Рассматривалась такая ситуация, которая надумана...
Радовало только то, что во времена былые вещи назывались своими именами, и было более принято реагировать адекватно на определенные поступки. Адекватный поступок учительницы из видео сегодняшнего дня вызвал бы больше порицания, чем поступок стриптизера... Если представить заголовок к статье в советской интерпритации - это выглядело бы примерно - " Бесстыдный поступок", а в наше время, скорее - " Неудачный креатиффффф". |
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Когда устроят вам стрептиз тогда и..."
|
Элита
![]() |
Стриптиз, конечно не устраивали. Но много чего другого было: и матерились, и гадости говорили...
Я знаю одно совершенно точно - сидеть, молча наблюдать, а напоследок хлопать в ладоши я не буду. Мерзко это. ПЫ Сы: и уж совершенно точно не перед кем отчитываться ![]() |
![]() |
ответ для Мурлыска на сообщение "Ученик разделся догола прямо на уроке"
|
Мега-элита
![]() |
Я сочувствую учителю. Учителя такие же люди, как и все остальные, только на них больше ответственности.
На одной только этой странице можно насчитать несколько топов о чувствах людей, которые встретили в своей жизни то, к чему на данном этапе не были готовы. Кому-то плохеет от лицезрения целующейся парочки... Да, я согласна, что учитель за годы своей работы встречается и с хамством и с глупостью, и еще много с чем еще... Но я не уверена, что любой учитель готов к тому, что перед ним выскочит почти голый ученик и начнет унижать его действиями с таким пакостным оттенком... Уж на что я умела "ответить" подросткам, но я не уверена, что сразу бы нашлась при подобных обстоятельствах... Честно говоря, подобных "крендельков" мне не встречалось. Все ли уверены, что данное дитя было трезво, не употребило чего для храбрости, собиралось ограничиться только пляской? Никто не знает... К тому же, зря говорят, что издеваются подобным образом только над мерзкими учителями... Чаще всего издеваются над самыми мягкими, интеллигентными, пожилыми, слабыми.... ,словом, над теми, от кого гарантированно в зуб не получишь. Трудно представить подобное шоу перед двухметровой баскетболисткой -физкультурницей, какая бы она злая и вредная ни была. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
дааааа с каждым днём всё ужаснее и ужаснее...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ужас........
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Возможно, не совсем уместно рассуждать..."
|
Banned
![]() |
Я сторонница достаточно жесткого воспитания.
Если оглянуться вокруг, то НИГДЕ на планете неповзрослевшие детеныши не ведут себя так нагло, как в человеческом мире. Хотя детенышам в животном мире везде потакают, но в то же время они четко знают,что взрослые в прайде(стае и т.д.) - главнее ![]() Природа - очень мудра, и у нее стОит брать уроки ![]() |
![]() |
ответ для Новенькая на сообщение "Я сторонница достаточно жесткого..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Фима Собак на сообщение "Дорого берет, наверное"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Новенькая на сообщение "Дорого. Но НЕ брать - дороже. Во всяком..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
На месте учительницы подала бы в суд на родителей этого чеканутого.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хочется сказать-"Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативом! "
|