Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 14:29     #121
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Молодцы, что добились! Я даже и не думала, что у нас это возможно. А как вы определяли сумму? Разница по цене за гостиницу?
Ну да,подсчитали разницу ( с учётом цены на авиабилеты).Гостиница в которую нас поселили была в 2 раза дешевле той,за которую мы заплатили...Ну ладно хоть половину выплатили...Я так понимаю полной компенсации реально только через суд добиться,а это такой гемор!
Старый 30-04-2008, 14:32     #122
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

А я сегодня была в родильном отделении на консультации. Сказали, что у меня и малыша все нормально, но пора бы и родить . А так, если не появлюсь у них раньше, то 4 числа с вещами к ним сдаваться...
Вобщем, чувствую будет у меня не апреленок, а майченок . Хотя у нас в семье и так два майченка- у старшей сестры дочка и у младшей сестры сын.. .
Старый 30-04-2008, 14:33     #123
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я так понимаю полной компенсации реально только через суд добиться,а это такой гемор!
Да уж, через суд, очень муторно
Старый 30-04-2008, 14:33     #124
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
А я сегодня была в родильном отделении на консультации. Сказали, что у меня и малыша все нормально, но пора бы и родить . А так, если не появлюсь у них раньше, то 4 числа с вещами к ним сдаваться...
Вобщем, чувствую будет у меня не апреленок, а майченок . Хотя у нас в семье и так два майченка- у старшей сестры дочка и у младшей сестры сын.. .
Очень рада за тебя!Майчонок это замечательно!
Старый 30-04-2008, 14:38     #125
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Глючит комп. У нас винды настроены под двух пользователей меня и мужа. У мужа вроде всё работает, а у меня ссылки в интернете не открываются, загружаюсь каждый раз через поисковик. Тормозит тоже изрядно, ругается - надо чистить и всё ненужное вон Удовольствие по переустановке грозит растянуться на пару дней.
А за что компенсация от турфирмы?
У нас тоже недавно жуть была.Подарила мужу флэшку,в которой оказался вирус Пришлось переустанавливать систему и ставить антивирус.Вы тоже поставьте,иначе постояно будет вирусы ловить и глючить.

С турфирмой тут целая история была.Долго рассказывать.Вот ссылка на мой отчёт:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=5652
Старый 30-04-2008, 15:32     #126
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У нас тоже недавно жуть была.Подарила мужу флэшку,в которой оказался вирус Пришлось переустанавливать систему и ставить антивирус.Вы тоже поставьте,иначе постояно будет вирусы ловить и глючить.

С турфирмой тут целая история была.Долго рассказывать.Вот ссылка на мой отчёт:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=5652
Точно такая же история случилась у меня летом 2006 года в Тунисе. Купившись на низкие цены я приобрела горячие путёвки. По приезде в Тунис нам сообщили, что мест в нашей гостинице нет и нас отвезут в равнозначную гостиницу. Вместо загородного отеля с большим садом нам пришлось куковать 11 дней в городском отеле, кот. правда по звёздности был таким же как загородный, но намного хуже. Мы также звонили туроператору несколько дней подряд, но никакого эффекта. Также пришлось менять первый номер, т.к. он был старый и там всё разваливалось. Когда уезжали, взяли справку, что проживали в др. отеле. Но возиться с турфирмой не стали, поленились. Не верили, что удастся добиться компенсации. А вы молодцы. Что нужно туроператору в такой ситуации? Кстати, в нашей истории турфирма также покупала наши туры у др. конторы,т.к. этим напрвлением сама не занималась. Может поэтому они не смогли помочь?
Старый 30-04-2008, 16:59
ответ для женя на сообщение "10.55 3820 53 7/8 :) плановое..."
Selena
Элита

Selena отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
10.55
3820
53
7/8

плановое кесарево, спинальная анастезия.
супер!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Старый 30-04-2008, 19:51
ответ для женя на сообщение "10.55 3820 53 7/8 :) плановое..."
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
10.55
3820
53
7/8

плановое кесарево, спинальная анастезия.
супер!
Старый 30-04-2008, 20:30     #129
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Точно такая же история случилась у меня летом 2006 года в Тунисе. Купившись на низкие цены я приобрела горячие путёвки. По приезде в Тунис нам сообщили, что мест в нашей гостинице нет и нас отвезут в равнозначную гостиницу. Вместо загородного отеля с большим садом нам пришлось куковать 11 дней в городском отеле, кот. правда по звёздности был таким же как загородный, но намного хуже. Мы также звонили туроператору несколько дней подряд, но никакого эффекта. Также пришлось менять первый номер, т.к. он был старый и там всё разваливалось. Когда уезжали, взяли справку, что проживали в др. отеле. Но возиться с турфирмой не стали, поленились. Не верили, что удастся добиться компенсации. А вы молодцы. Что нужно туроператору в такой ситуации? Кстати, в нашей истории турфирма также покупала наши туры у др. конторы,т.к. этим напрвлением сама не занималась. Может поэтому они не смогли помочь?
Да уж...Даже и не думала что такое сплошь и рядом происходит...Но...арабы есть арабы...
Кстати,в нашем случае мы не горящий тур покупали,покупали дорогой отель.Кстати,я сегодня узнала что наши из Газпрома с нами отдыхали.Их тоже отправили как и нас в этот убогий Фестиваль.И теперь они с помощью своих связей и денег пытаются прикрыть эту фирму вообще!Неподумавши они газпромовцев наших обидели
Для выплаты компенсации надо главным образом предоставить справку о том что вы проживали в этом отеле.Желательно список условий и прайсы.И ещё желательно подтвердить всё это документально (фото,видио).Но это так,на будущее.
Старый 30-04-2008, 21:59     #130
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

А я-то думала, что если покупать заранее и не горящий тур, то всё будет ОК А теперь вижу, что это не гарантировано.