А вам кто помогает? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Кто вам помагает?
Никто, сама справляюсь 237 53,99%
Домоработница 3 0,68%
Няня 13 2,96%
Домоработница+няня 3 0,68%
Родственники 150 34,17%
Никто, хотела бы нанять помощницу, но средства не позволяют 33 7,52%
Проголосовавших: 439. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 20:03     #121
ivalika
Гость

ivalika отсутствует

а у нас так:
ребетенок на мне(почти 5 мес) пполностью,за исключением купания-это прерогатива папани,я туда даж не суюсь
а если надо сбегать куда(магазин,косметолог и пр.) подключаю подруг,брата-им за счастье повозюкаться с мелкой,тока недолго)))
но самый верный способ отправить их гулять,ребенок спит-хоть 3 часа есть свободных!!!
Старый 18-04-2008, 20:14     #122
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки, да все реально, если правильно подходить к процессу.И у меня как и у всех по 24 часа в сутки, и спим мы с младшим, он всю ночь грудь сосет. Я готовлю-когда дети спят, убираюсь-на генеральную хватает час-ну 2 часа (но я процесс растягиваю на день), вот в это время старшие с младшим играют, да и он сам хорошо играют, но это 1 раз в неделю, а быстро вытереть пыль, пропылесосить и помыть пол-это быстренько, А в остальное время: вожу старшего, а с ним и всех детей: на теннис, гуляем, занимаемся много со старшими дома: у нас английский, логопед, да и просто играем, учимся и т.д. На себя время-вечером- ТАК И НА ФОРУМ, целыми днями тут не сижу, а ТОЛЬКО В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, а оно есть..... конечно тяжело не спорю, но я уже привыкла, когда помощи нет, надеешься только на себя, я все успеваю, звучит может и не реально, НО ЭТО ФАКТ. (а вот считать чужие сообщение не красиво )

Помыться и т.д. делаю все вечером, когда спать детей уложу... Ну конечно в свободное от работы время муж помогает: готовит , я по выходным вообще не готовлю, посуду моет, я то в посодомойку, а он сам любит помыть. В общем честно на все и вся время есть.
А что Вы оправдываетесь?!!Если кто-то склонен считать Ваши сообщения, то завтра посмотрят на фото и скажут: неееет, для трех детей Вы слишком хорошо выглядите- не верим...А потом посчитают необходимые по их мнению для Вас часы для сна, Ваше меню по калорийности и сделают еще выводы....
Есть люди, которые успевают намного больше других. Не надо по себе мерить. Это и от энергии зависит, и от правильного распорядка дня, от организованности.
Вам огромный респекти здоровья деткам

А остальные пусть считают, как это славно у Вас выходит.

Из личного опыта- знаю девочек, подобных Вам. Я же на их фоне. С няньками только и домработницами. И все равно уставала. И это с одним.
Сейчас муж пообещал домработницу, еду готовит он либо нам ее приносят. А я только буду с малышкой нянчиться. И то страшно. Отсыпаюсь заранее.
Старый 18-04-2008, 20:20
ответ для katutka на сообщение "А вам кто помогает?"
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Ответила никто, т.к. до году так и было ....
Нет варианта - муж, я б его тогда выбрала ...
Рродственники слишком широкое понятие
Старый 18-04-2008, 20:34
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Сами справляемся с мужем.
С самых первых дней!
Никто нам не помогает.
Муж работает 5 дней в неделю, я с дочей одна дома - все успеваю, и прибраться, и приготовить, и ребенком заняться и на себя время хватает и на мужа!
Тяжелова-то, но кто сказал, что будет легко!
Старый 18-04-2008, 20:52
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

А у меня муж все время почти в командировках. Мама работает, свекровь в другом городе. Помучилась какое-то время сама, а сейчас нашла женщину, которая раз в неделю убирается, и еще одну знакомую женщину, которая иногда (раз-два в неделю) сидит с ребенком, пока я езжу по делам. А дела есть, т.к. я работаю по мере сил - я юрист (в основном, конечно, дома, но приходится и уезжать). Для бюджета приход двух помощниц не сильно обременителен, а мне, конечно, так гораздо легче и веселее жить Ребенку 4 месяца.
Старый 18-04-2008, 21:05
Лампампидусик
Участник

Лампампидусик отсутствует

Все сама Атак хочется помощи....
Старый 18-04-2008, 21:10
КАРАПУСЬКА
Активный участник

КАРАПУСЬКА отсутствует

а мне помогает муж!а так впринципе справл сама!
Старый 18-04-2008, 21:12     #128
liza05
Гость

Профиль liza05

liza05 отсутствует

Доченька помогает
Старый 18-04-2008, 21:52     #129
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
НИКТО не помогает муж приходит в 21-00, бывает и позже.
Все на мне. А я еще и шью на заказ
Домработница - моя мечта!
Утром встаю - малыша в кроватке оставляю - сама полы во всей квартире мою, пылесосом прохожусь, и так каждый день. А когда готовлю - сына с собой на кухню беру - в стульчике сидит, когда устанет - на пол спускаю. До 6 месяцев ребенкиных тщательно гладила все, что стирала, а теперь только одежду на выход, белье - аккуратно складываю.
Посуду стараюсь помыть сразу после еды или кормления ,чтобы не образовалась гора.
В выходные муж с сыном, а горбачусь - генералю, зато потом сбегаю часа на 3-4 по магазинам погулять
Приспособилась как-то. Но вот иногда хочется рыдать от усталости! сил просто нет.
вот и я так же...тока и выходные мы с сыночком вдвоем....но все успеваю,и даже детские вещички глажу
Старый 18-04-2008, 22:06     #130
katutka
Элита

katutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение

А домработница-не очень то уж дорогой вариант. Мы платим 500р за приход. Так она и убирает, и гладит, и готовит.....а в последнее время ещё и перед приходом САМА забегает в магазин за свежим мясом для нас.
А Вашей домороботнице еще работка не нужна?