Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для teo на сообщение "Вот это коммент. из Контакта (группа..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для anna_levich на сообщение "Перебранка в песочнице"
|
Элита
![]() |
А я вам другое расскажу.Как то я с супругом лечу к себе на родину.так вот с нами одна женщина с девочкой 3-4 лет проходили регистрацию на этот рейс.Пока у мамы проверяли документы ребенек успел потрогать всех и вся.Потом она всех доставала в зале ожидания.То возметь у какого то другого ребенка чипсы,у кого то воду просить.А мама мило смотрит и улыбается.На борту этот кошмар продолжался до тех пор поеа мы не попали в зону турбулентности.Дело в том что не смотря на замечания стюардессы мама не предпринимала ничего и вконце концов ребенек упал и разбила себе губу.Вы не представляете ккаое всем облегчение пришло.Я понимаю та девочка маленкая,что ей три года,не надо связыватся но может стоит перед прогулкой обяснит ребенку что в песочнице дратся и обижать других не стоит.Брать чужие вещи не хорошо.Вот тогда и таких неприятностец можно было бы избежать.А насчеть орфографии все мы не безгрешны.Суть то всем понятно.
|
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "А я вам другое расскажу.Как то я с..."
|
Ветеран
![]() |
.Дело в том что не смотря на замечания стюардессы мама не предпринимала ничего и вконце концов ребенек упал и разбила себе губу.Вы не представляете ккаое всем облегчение пришло.
Куда мир катится? Саддама Хусейна было жалко, когда поймали, а тут "облегчение пришло", когда малыш поранился... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прочитала первые 3 страницы.
На днях была похожая история, девочка постарше уселась на горке и смотрела, как моя забирается по лесенке, когда она залезла, девочка стала махать руками и ругаться "иди отсюда, дуляк, ти маленький" и т.п. Я спокойно сказала "давай съезжай, а мы за тобой" - послушалась :-))) ЗЫ, Аня, надо было в первом же посте извиниться за ошибки, не так бы приставали с орфографией :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы сделала замечание ребенку... мамы иногда менее воспитаны чем дети ... мой правда такого не прощает может и совком по голове когда обижают... но сам не обижает только сдачи дает
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как бы сделала я . Я бы сказала не маме, а девочке. Примерно так, что песочница общая, и заодно своей - залезай, мол, и играй. А дальше - по обстановке. Считаю, что умная мать не дала бы своему ребенку так себя вести по отношению к другим детям. А если она не реагирует, то я считаю себя в праве самой говорить с ее ребенком так, как считаю нужным. Захочет - сама вмешается.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мои этой зимой развлекались разрушением остатков снеговиков.Выходим как то утром на площадку,а там дети из местного дом.детского садика как раз этим же занимаются.Мои естесственно с лопатками на перевес,атакуют гигантский снежок.К слову,дети из садика довольно агрессивны к "не своим".Девочка рядом с которой мои стояли,активно их отталкивала и кричала.Я подошла собираясь своих увести.Девочка заметила меня,притихла и посмотрела мне в глаза,а я ей.Она все поняла.Больше ни криков ,ни толчков(в этот раз конечно).Во как я умею детей воспитывать!!!Взглядом!!!
![]() По теме.Я бы посадила своего в песочницу,обычно моего уверенного действия хватает,девочка эта наверняка знает,что не права,просто пробует,"а вдруг можно".Если же возражения продолжаются,спокойно,уверенно и коротко говорю,что песочница общая и он будет здесь играть,а если ей не нравиться пусть уходит.Коротко потому что,не моя задача,объяснять чужому ребенку,"что такое хорошо и,что такое плохо"для это мама есть. ![]() |