| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "А мне всегда хотелось посмотреть такой..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "клуб любовниц"
|
|
Элита
|
Кстати, мой... говорит, что именно штам в паспорте очень расслабляет женщину. После свадьбы она меняется. Если до свадьбы. даже если просто жевет с мужчиной она его постоянно удивляет. то выйдя замуж, складывается отношение, что ей уже ничего не надо она даже перестает себя-то любить. Порой просто опускается ( раз женился, то будет и такую любить). Мужчине тоже важно, чтоб его любили и не просто отмахивались этой фразой, а именно любили.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну совесть свою можно многими байками успакаивать: и про "жена сама виновата", "у них отношения задолго до меня расстроились", "и он бы и без меня из семьи ушел"...
А то что у людей мог быть в тот момент семейный кризис и если бы не вы, то семья бы была счастлива. Не зря в народе есть поговорка "На чужом несчастье, счастья не построишь" И изначально вы шли на отношения с женатым мужчиной!!! Вы это знали и вас это не остановило!!! В моей жизни были очень-очень заманчивые предложения от женатых мужчин, да и мужчины были стоящие, но я даже на минуту не могла себе позволить мысль, что я могу себе это позволить Я вас не осуждаю. Бог вам судья! Я просто не понимаю, как так можно жить? Видать мои моральные принципы устарели, а жаль... Последний раз редактировалось Чепушилка, 10-08-2006 в 12:04. |
|
|
ответ для Алекzaндр на сообщение "А если она ответит: А я засыпаю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "с удовольствием бейсбольную биту..."
|
|
Старожил
|
А можно я тоже рядом встану и как...... жахнем по любовницам то....
|
|
|
ответ для SVETA_M на сообщение "А можно я тоже рядом встану и как........."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люди такого типа стеснением не отягощены |
|
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Ну совесть свою можно многими байками..."
|
|
Элита
|
Я сама то себя не осуждаю и другим непозволю. А в пословицы не верю. Ибо счаствива как никогда. А семейные кризисы просто так не появлются. Это вы скорей себя успокаиваете.
|
|
|
|
|
Элита
|
Что значит такого типа? А вы что святая? Скорее глупая!
|
|
|
|
|
Banned
|
ДеФФчонки не подеретесь
Такая тема на родительском форуме - изначальная провокация. Чего ведетесь то? У каждого своя правда. Не все же выходят замуж/женятся один раз и на всю жизнь, увы.Мужчина - не бычок, его из семьи не увести ИМХО. А если сам ушел, значит так захотел. Любовь прошла. Если бы не прошла - повстречался с любовницей и забыл. Таких ситуаций в жизни тоже много. А если семья смогла преодолеть такой кризис(отношения с другой женщиной) - значит это подлинная ценность, которую надо беречь... Вот и все ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если моя глупость заключается в верности и я соблюдении заповеди: "Не прелюбодействуй"
То дай Бог всем быть такими глупыми |