Отношения с матерью. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 19:35     #121
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana_SPb
Ей просто нужно, видимо, привлечь любым способом Ваше внимание, разволновать Вас, вывести из равновесия - это энергетический вампиризм обычный ( почитайте о нем в сети, наверняка многое прояснится ). Нужно научиться сохранять не только внешнее, но и внутреннее спокойствие - реагировать добродушно или даже соглашаться для видимости ( "да, мама, ты хорошая, ты лучше" и т.п.). Такому человеку нужно вывести кого-то из себя, увидеть, что он владеет ситуацией. А Вы попробуйте взять ситуацию под свой контроль - со временем будет получаться всё лучше и лучше. Держите дистанцию - ту, которая удобна Вам и Вашей семье. Берегите детей от всяких сцен и конфликтов, они обычно очень чувствительны к таким безобразиям. И себя тоже берегите.
Таня, Вы очень правильно все написали. Держать дистанцию, и быть спокойной и уверенной в себе, своей семье, любви детей и мужа - это самое важное в такой непростой ситуации.

Марина, сил душевных сил Вам и любви близких. Вы умничка, что смогли состояться как мать, как жена, как женщина при таком жестоком детстве и юности.
Удачи Вам!
Старый 11-08-2006, 20:56     #122
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina1501
В этой квартире я жила с самого детства она считается однокомнатной, но там 2 комнаты. Мы жили в отдельной квартире без соседей. Жильё считается непригодным для проживания. С 1984 года я стою на очереди по улучшению жилищных условий. Недавно квартиру отремонтировали ,но всё равно она считается непригодной из за заглубления и невзможности пользоваться газовой плитой Недавно узнала что мать прописала туда отчима и он теперь там поселился и живёт. Я там должна быть прописана хотя не уверена на 100 %, отчим грозился меня выписать. В октябре состоится суд, мне нужен профессиональный адвокат. Я не знаю есть ли смысл судиться , исполком всю дорогу посылает отписки.Меня уже с этим отчимом поженили, специально так делают что бы тянуть время.Отчим сдаёт мою комнату.Выписать его уже не реально( я ходила узнавала). В суде буду требовать однокомнатную квартиру хотя не уверена что получится. Меня устроил бы этот подвал , там стало прилично после ремонта да только отчима оттуда уже не выгонишь.
Да, сложная ситуация, по Вашим словам... Попробуйте обратиться к форумскому адвокату по жилищным вопросам.