**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 21:55     #121
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мы лентяи. В свои 5 месяцев мы переворачиваемся только на живот. И усе
И мы лентяи. И еще какие. Через левый бочок в общей сложности раз 7 перевернулся за все время. И все время вперед/вверх тянется, пресс качает.
Старый 01-03-2008, 22:40     #122
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Мы сейчас пользуемся Гунами 6-11 кг, но они уже малы жуть, вот поскорее пачку допользую и побольше размерчик закажу, а то резинки врезаются в наши нежные филейчики
А сестрица мне подогнала упаковку Хагис 3-9 кг, № 3, в общем малы, отдам соседке, пусть юзают на здоровье!
Так-так, Лена, расскажи мне, серой личности, што такое Гуны? Они очень хорошие? Может мне их попробовать исчо. Мне пока Хаггис нравятся из-за резинки, но и через нее все равно какашки просачиваются, заразы.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, не поверите - времени нет!

Аналогично. Мы сейчас почти ровно 7 кг.
Девочки, а мы уже больше семи кг!!! ААаааа.... За неделб Сашка набрала почти 500гр, я офигеваю. Это так на нее каша и смесь действуют? А в шоке. Она в месяц 600 прибавляла, а тут за неделю 500. Я вроде и не перекармливаю, наоборот она даже 150 гр не съедает за раз, но ведь толстеет.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Мы тоже на 4-ку перешли... А вообще я в трауре от качества моих любимых Хаггисов...

+1
Так-так, а что с Хаггисами не так? 4-ка плохая? Нам скоро на нее переходить
У меня муж однажны прокололся и купил Хаггим сине-красные (Классик которые), вот была засада. Я их, конечно, использовала, но это жуть. Бедная Саня
Старый 01-03-2008, 22:43     #123
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А у нас Гешка научился наконец через правый бок на животик переворачиваться и обратно
Маладца!
Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Кто нибудь в нашей компании лентяйской остался?
Мы. Димка может (сама видела), но не хочет. Переворачивается только за чем-нибудь очень ценным. Например за маминым телефоном.
Цитата:
ФФФФФФФУУУУУУУ, меня, пардон, чуть не вывернуло от кабачка с брокколи, ну кабачёк я ложку-то осилила, а вот бр-р-р-рокколи натурально срыгнула
Скажите, за какие такие грехи детей заставляют есть эту гадость? А главное я теперь не понимаю, как заставлять съесть ребёнка то, от чего меня саму воротит???
Лен, один и тот же овощ у разных производителей имеет разный вкус. И потом если посолить, то д/питание вполне съедобно.
Старый 01-03-2008, 22:48     #124
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
ФФФФФФФУУУУУУУ, меня, пардон, чуть не вывернуло от кабачка с брокколи, ну кабачёк я ложку-то осилила, а вот бр-р-р-рокколи натурально срыгнула
Скажите, за какие такие грехи детей заставляют есть эту гадость? А главное я теперь не понимаю, как заставлять съесть ребёнка то, от чего меня саму воротит???
Маслица сольки ням ням
Старый 01-03-2008, 22:51     #125
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Девы, кто рассказывал что ребетенок за телефоном ползает. Я попробовала, у нас работает хоть стал попу кверху поднимать, пыхтит злится пытается поползти
Старый 01-03-2008, 23:03
ответ для sentkole на сообщение "Маслица сольки ням ням"
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Девы, я злая, как сАбАка! У нас лифт дома с дверями. на 12й - лифт заработал ААААА!РРРРРРРР!
С ума сойти, я бы наверно не пошла, вызвала бы мужа...ну я просто не смогла бы затащить на 17 этаж даже одного ребенка...не говоря уже о коляске...а ты герой!!!!

Цитата:
ФФФФФФФУУУУУУУ, меня, пардон, чуть не вывернуло от кабачка с брокколи,
Меня от одного запаха этих овощей воротит....

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо еще раз за рецепт!
У меня тоже далеко не с первого раза хорошо получилось, да и сейчас промашки бывают...так что в след. раз у тебя будет идеально!!!

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
и сегодня появилась новая фишка Ванька стал садится причем сначала тянулся за руки, а к вечеру сам только мышцами спины на руках с лежачего положения поднялся.
Вау, молодцы...а мы пока просто пресс качаем...
Старый 01-03-2008, 23:04     #127
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

У меня сегодня после вчерашних рассказов Люды, случился золушкин припадок. Весь день аки пчелка. Даже наконец-то руки дошли и я постирала и погладила бортики на кровать. А то позор, 5 месяцев не стиранные

Мы сегодня попробовали гречневую кашку. Мужу понравилась, Даше вроде тоже. Делала безмолочную на смеси. Девочки, а когда можно на молоке и как тогда его вводить? И еще вопрос такой - мы едим кукурузный и рисовый веллинг, кашу рисовую и кукурузную можно не вводить, а сразу давать или нет?
Старый 01-03-2008, 23:14     #128
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Девочки, а мы уже больше семи кг!!! ААаааа.... За неделб Сашка набрала почти 500гр, я офигеваю. Это так на нее каша и смесь действуют? А в шоке. Она в месяц 600 прибавляла, а тут за неделю 500. Я вроде и не перекармливаю, наоборот она даже 150 гр не съедает за раз, но ведь толстеет.
создает стратегический запас индивидуальная особенность обмена веществ. Одни медленнее прибавляют в весе, затем интенсивней. Другие наоборот интенсивней, затем медленней.
Старый 01-03-2008, 23:16     #129
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш! Ты мой добрый фей!!!

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Кто нибудь в нашей компании лентяйской остался?
Мы. На пузо переворачиваться у нас стимула нет. а на спину лениво.
Цитата:
не надо было пробовать ) меньше знаешь - лучше спишь!
Старый 01-03-2008, 23:22     #130
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У меня сегодня после вчерашних рассказов Люды, случился золушкин припадок. Весь день аки пчелка. Даже наконец-то руки дошли и я постирала и погладила бортики на кровать. А то позор, 5 месяцев не стиранные

Мы сегодня попробовали гречневую кашку. Мужу понравилась, Даше вроде тоже. Делала безмолочную на смеси. Девочки, а когда можно на молоке и как тогда его вводить? И еще вопрос такой - мы едим кукурузный и рисовый веллинг, кашу рисовую и кукурузную можно не вводить, а сразу давать или нет?
Золушкин припадок тогда побольше таких рассказов в студию, Люде
А где все веллинги берут- я почему то их не вижу, а хочу