Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Спросите Старого К.:fifa:, благодаря..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а кто с кем ижет и почему кто от кого уходит.. это мовсем из другой области, я тем не менее утверждаю. что человек вообще и мужчина в частности существо достаточно консервативное и никаких перемен в жизни не хочет, поэтому уходит куда-нибудь только когда ему становится некомфортно а не потому, что где-то в другом месте может быть лучше... ( про случаи приступов " большой и светлой" здесь говорить не будем ) понятие комфортности конечно тоже индивидуально, но мозгоклюйство мало у кого ассоциируется с комфортом)))) |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Я ничего про свободу вообще не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Приступы большой и светлой с мужчинами случаются намного реже, чем случаются разводы вообще. Значит не от качества попы зависит уход мужа, но от потокания мужским прихотям в большей степени. ![]() То есть если от толстой попы муж ушел к худой, то не попу надо винить ![]() Правда попу то винить легче ![]() |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Эдак мы договоримся с вами черт знает..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
.а вот почему некомфортно? кому -то потому, что попа не того размера, кому-то потому, что секс стал никаким, кому-то потому, что мозг жена клюет... - я незнаю ... причины разные, но результат один ... |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "У кого муж ушел к более полной женщине?"
|
Старожил
![]() |
Здесь все зависит от конкретных людей, ситуаций, желаний и от того, что каждый из нас вообще хочет от жизни.
А то ведь если привязывать уход из семьи к чему-то, то так же можно сказать, что он ушел потому что та другая: блондинка, высокая, с ребенком и именно девочкой и т.д. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бывшая жена моего мужа была полная, после развода похудела килограммов на 15-20, личную жизнь устраивала.
Я до замужества была 64-66 кг при 175 см. Беременность принесла мне вместе с сыном СД и прочие эндокринные нарушения. Результат +40 кг приблизительно. Они до сих пор со мной. Так что, думаю, сейчас я как 2 БЖ. ![]() Попал мужик, можно сказать. ![]() Но я еще не оставила надежды и попыток прийти к более приличному весу. Не из-за мужа, а для себя, мне на работу довольно скоро, а до беременности я привыкла к восхищенным взглядам и комплиментам. Не хочется шокировать народ и стыдно, честно говоря. |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Бывшая жена моего мужа была полная,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме . От моей подруги ушел муж. До брака она была 90кг при 175 см роста. Во время беременности похудела на 10 кг(тяжелый токсикоз),после беременности еще на 15 кг. Так вот через год муж ушел, не дождался когда у жены вес восстановится. И причину имеену эту указал - не люблю тощих. Молодой да глупый,в общем. Через пять лет подруга вес постепенно набрала,вышла замуж снова. |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Может он у вас переносчик вируса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, любопытная мысль. Видела женщин конкретно похудевших па пару-тройку пудов после развода. Правда они не сговариваясь заявляли что и врагу не пожелают таким образом избавиться от лишних кило. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Из бывших пассии моего мужа я самая толстенная
![]() "Канделака" казалась мне умнее. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
в завершении хочу все эе сказать, что красивая фигура - тем не менее увеличивает привлевательность женщины... а Вы незнали???))))))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "в завершении хочу все эе сказать, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Фигура не привлекательность увеличивает, а количество залупившихся на тетку ![]() ![]() ПОЧЕМУ ОДНИХ ЛЮБЯТ, А НА ДРУГИХ ЖЕНЯТСЯ. Кошелек, вот вы можете объяснить красивым, умным, фигуристым и привлекательным женщинам в России почему они одиноки? Не праздный вопрос, кстати. А привлекательность женщины помимо фигуры могут увеличивать красивое лицо, богатое приданное и даже умение печь пироги. Я бы не стала однозначно упиратся в фигуру. Ее значение никто не отменяет, но если вас станет желать все и вся, то от этого вы не станите любимее и счастливее. Если вас хотят ![]() ![]() |
|