У кого муж ушел к более полной женщине? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 18:16     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Спросите Старого К., благодаря ему тема возникла о либерте вкупе с эголите.
Я ничего про свободу вообще не говорил)))) свобода уж больно лукавое понятие...
а кто с кем ижет и почему кто от кого уходит.. это мовсем из другой области, я тем не менее утверждаю. что человек вообще и мужчина в частности существо достаточно консервативное и никаких перемен в жизни не хочет, поэтому уходит куда-нибудь только когда ему становится некомфортно а не потому, что где-то в другом месте может быть лучше...
( про случаи приступов " большой и светлой" здесь говорить не будем )
понятие комфортности конечно тоже индивидуально, но мозгоклюйство мало у кого ассоциируется с комфортом))))
Старый 17-02-2008, 18:26     #2
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Я ничего про свободу вообще не говорил)))) свобода уж больно лукавое понятие...
а кто с кем ижет и почему кто от кого уходит.. это мовсем из другой области, я тем не менее утверждаю. что человек вообще и мужчина в частности существо достаточно консервативное и никаких перемен в жизни не хочет, поэтому уходит куда-нибудь только когда ему становится некомфортно а не потому, что где-то в другом месте может быть лучше...
( про случаи приступов " большой и светлой" здесь говорить не будем )
понятие комфортности конечно тоже индивидуально, но мозгоклюйство мало у кого ассоциируется с комфортом))))
Эдак мы договоримся с вами черт знает до чего.
Приступы большой и светлой с мужчинами случаются намного реже, чем случаются разводы вообще. Значит не от качества попы зависит уход мужа, но от потокания мужским прихотям в большей степени.
То есть если от толстой попы муж ушел к худой, то не попу надо винить , а вредный характер.
Правда попу то винить легче , есть такое, не отрицаю.
Старый 17-02-2008, 19:39     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Эдак мы договоримся с вами черт знает до чего.
Приступы большой и светлой с мужчинами случаются намного реже, чем случаются разводы вообще. Значит не от качества попы зависит уход мужа, но от потокания мужским прихотям в большей степени.
То есть если от толстой попы муж ушел к худой, то не попу надо винить , а вредный характер.
Правда попу то винить легче , есть такое, не отрицаю.
Ну я бы не стал называть это " потоканием прихотям".... видимо все же не в "прихотях" дело а в том. что в какой -то момент человеку становится некомфортно....почему? незнаю -но основа именно в том . что человеку становится дома с женой не хорошо а плохо
.а вот почему некомфортно? кому -то потому, что попа не того размера, кому-то потому, что секс стал никаким, кому-то потому, что мозг жена клюет... - я незнаю ... причины разные, но результат один ...
Старый 17-02-2008, 18:35     #4
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Здесь все зависит от конкретных людей, ситуаций, желаний и от того, что каждый из нас вообще хочет от жизни.

А то ведь если привязывать уход из семьи к чему-то, то так же можно сказать, что он ушел потому что та другая: блондинка, высокая, с ребенком и именно девочкой и т.д.
Старый 18-02-2008, 11:43     #5
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Бывшая жена моего мужа была полная, после развода похудела килограммов на 15-20, личную жизнь устраивала.

Я до замужества была 64-66 кг при 175 см. Беременность принесла мне вместе с сыном СД и прочие эндокринные нарушения. Результат +40 кг приблизительно. Они до сих пор со мной. Так что, думаю, сейчас я как 2 БЖ.

Попал мужик, можно сказать.

Но я еще не оставила надежды и попыток прийти к более приличному весу. Не из-за мужа, а для себя, мне на работу довольно скоро, а до беременности я привыкла к восхищенным взглядам и комплиментам. Не хочется шокировать народ и стыдно, честно говоря.
Старый 18-02-2008, 12:25     #6
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Попал мужик, можно сказать.
Может он у вас переносчик вируса "лишний вес"?

По теме .
От моей подруги ушел муж. До брака она была 90кг при 175 см роста. Во время беременности похудела на 10 кг(тяжелый токсикоз),после беременности еще на 15 кг. Так вот через год муж ушел, не дождался когда у жены вес восстановится. И причину имеену эту указал - не люблю тощих. Молодой да глупый,в общем.
Через пять лет подруга вес постепенно набрала,вышла замуж снова.
Старый 18-02-2008, 20:39     #7
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Может он у вас переносчик вируса "лишний вес"?

По теме .
От моей подруги ушел муж. До брака она была 90кг при 175 см роста. Во время беременности похудела на 10 кг(тяжелый токсикоз),после беременности еще на 15 кг. Так вот через год муж ушел, не дождался когда у жены вес восстановится. И причину имеену эту указал - не люблю тощих. Молодой да глупый,в общем.
Через пять лет подруга вес постепенно набрала,вышла замуж снова.

Кстати, любопытная мысль. Видела женщин конкретно похудевших па пару-тройку пудов после развода. Правда они не сговариваясь заявляли что и врагу не пожелают таким образом избавиться
от лишних кило.
Старый 18-02-2008, 21:57     #8
Корона и Эшафот
Ветеран

Корона и Эшафот отсутствует

Из бывших пассии моего мужа я самая толстенная ушел ко мне от девушки килограмм на двадцать меня меньше...
"Канделака" казалась мне умнее.
Старый 18-02-2008, 22:06     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

в завершении хочу все эе сказать, что красивая фигура - тем не менее увеличивает привлевательность женщины... а Вы незнали???))))))
Старый 18-02-2008, 22:41     #10
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
в завершении хочу все эе сказать, что красивая фигура - тем не менее увеличивает привлевательность женщины... а Вы незнали???))))))

Фигура не привлекательность увеличивает, а количество залупившихся на тетку. Это нечто иное. В том же разделе про свадьбы моожно убедится что женятся на самых обыкновенных женщинах не реже чем на писаных красавицах. Хорошая фигура не будет являтся козырем в решении вопроса :

ПОЧЕМУ ОДНИХ ЛЮБЯТ, А НА ДРУГИХ ЖЕНЯТСЯ.

Кошелек, вот вы можете объяснить красивым, умным, фигуристым и привлекательным женщинам в России почему они одиноки? Не праздный вопрос, кстати.

А привлекательность женщины помимо фигуры могут увеличивать красивое лицо, богатое приданное и даже умение печь пироги. Я бы не стала однозначно упиратся в фигуру. Ее значение никто не отменяет, но если вас станет желать все и вся, то от этого вы не станите любимее и счастливее. Если вас хотят , то вовсе не значит что любят. К сожалению.