| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "68 за сингл + ребенок по прошлогодним..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Правда, он уже со мной и не хочет ехать.... осенью уже без него ездила - они с папой тут зажигали, счастливы оба Цитата:
![]() Но очень нецензурна по цене была Турция... а пока я отошла от весеннего потрясения Египтом , уже октябрь наступил и в Турцию было поздно ехать![]() На самом деле, я совершенно спокойно отношусь к лету в Питере, я его даже люблю - лето в Питере ![]() А отдых весной или осенью помогает его продлить ![]() |
||
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Частый гость
|
Не знаю.Это я так,может кому интерсно.У меня много фоток(вплоть до туалета),так что если кто туда захочет,могу показать...
Последний раз редактировалось mashateresh, 27-01-2008 в 00:14. |
|
|
ответ для mashateresh на сообщение "и ещё.За две недели 68 т.р.,но оно..."
|
|
позитив ходячий
|
Суперские фотки
Судя по всему, классный отель![]() ------------ Марина, Маша, а помните, кто-то выкладывал какой- о волшебный отель в Турции, но у нас его не продают - они из Финляндии его покупали... какой-то очень волшебный Я влюбилась в него ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне интересноооо!!!
|
|
|
ответ для belila на сообщение "mashateresh
Как называется отель и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Да кто бы спорил? Я дачу свою трепетно люблю и согласна все лето здсь провести. Но со школьникаи что делать? А еще наш "большой спорт"... Только каникулы по неделе в марте и ноябре и месяц летом. Мне осенью пришлось ехать без Оли, а она пока не потеряла интереса к совместному отпуску (тем более, что мы толпой ездим и компания есть всем детям).
Про "волшебный отель, который у нас не продается" не помню. У нас сейчас, по-моему, все продается. А "из Финляндии" не отель был, а скандинавская деревня в Турции, куда они приезжают исключительно из Скандинавии. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Двочки! Муж сказал,что с детьми только туда!В этом дет.клубе дети с чипиками ходят(не потеряются),у них там были"живые" уголки(животные),еда-отпад(моя лопала за обе щёки),клоуны каж. день,дискотеки.русские няни.Ну вобщем,чтоб не "грузить",спрашивайте если что интересует.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Спасибо. Фотографии, действительно, волшебные, но дорого.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
странно как-то...че-т я ничего не понимаю..как цены смотреть? в прайсах указаны цены за номер или за человека в этом номере?
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Mister abX
А мы и так...без....у нас..."
|
|
котъ
|
Ну так зачем вам семейные 5* с детьми и пенсионерами?
Если вам потусоваться - езжайте в Мармарис, в любые 2*, всё равно там только ночевать возвращаются, да и то не всегда. А если погулять, то просто вдоль побережья прокатитесь, где понравится, остановитесь на пару дней. В Каппадокию и на Немрут можно съездить, это тоже не один день... Кстати, время в таких поездках проходит - через неделю кажется, что уже месяц в пути! А маршрут номер-бассейн-пляж-бар-анимация вы ещё успеете освоить ![]() |