Мерило успеха, уважение и женская любовь - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 14:13     #1
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Такое название, не могла пройти мимо. Мерило успеха, уважение... Меня в том закрытом топике тоже задело, что "мерилом успеха являются деньги". Сегодня утром об этом думала и вспомнила почему-то двух персонажей: Питерский математик Я.Перельман, который доказал теорему, которую до него никто доказать не мог. (Недавно по ТВ показывали). И Перис Хилтон. ...
Видимо Перельман не успешен и не достоин уважения ВААБЧЕ, потому что живет в маленькой квартирке, хрущовке, по-моему. И в дальнейшем так и собирается заниматься все также математикой...
Старый 18-01-2008, 14:16     #2
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
И в дальнейшем так и собирается заниматься все также математикой...
Мне казалось, он решил завязать с этим делом.
Старый 18-01-2008, 14:16     #3
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Такое название, не могла пройти мимо. Мерило успеха, уважение... Меня в том закрытом топике тоже задело, что "мерилом успеха являются деньги". Сегодня утром об этом думала и вспомнила почему-то двух персонажей: Питерский математик Я.Перельман, который доказал теорему, которую до него никто доказать не мог. (Недавно по ТВ показывали). И Перис Хилтон. ...
Видимо Перельман не успешен и не достоин уважения ВААБЧЕ, потому что живет в маленькой квартирке, хрущовке, по-моему. И в дальнейшем так и собирается заниматься все также математикой...
А лично Вы хотели бы жить с гениальным Перельманом в его хрущевке и пахать самой за двоих, пока он доказывет очередную теорему?
Старый 18-01-2008, 14:28     #4
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
А лично Вы хотели бы жить с гениальным Перельманом в его хрущевке и пахать самой за двоих, пока он доказывет очередную теорему?
Подозреваю, что Natalja, как и большинство людей, хотела бы жить с кем-то из очень ограниченного списка людей. Тема "Мерило успеха, уважение и женская любовь" куда шире, и вряд ли имеет прямое отношение к тому, кто с кем хотел бы жить.
Старый 18-01-2008, 18:28     #5
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сейчас некоторые девушки напишут что мечтали бы об этом..Перис отстой...
Старый 18-01-2008, 20:47     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

[quote=петроградка;9867549]
Цитата:
лично Вы хотели бы жить с гениальным Перельманом в его хрущевке и пахать самой за двоих, пока он доказывет очередную теорему?
Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Сейчас некоторые девушки напишут что мечтали бы об этом..Перис отстой...
Никто не станет спорить, что Перельман- человек необычный, странный с точки зрения нас, нормальных Но в своем кругу он очень и успешен и уважаем. И женщин они себе тоже находят, как ни странно. Может, на ЛВ таких и нет, но вообще в природе существуют

Перис- отстой, точно, несмотря на все ее деньги. Ее даже успешной не назовешь. Ее единственный успех- родится в семье Хилтон. "Актриса", "модель", "певица", где бы она была, если бы не деньги ее деда ( или кого там?)
Старый 18-01-2008, 20:08     #7
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
О, я ожидала этого вопроса. Ну, Ленин, вобщем уже ответил за меня. Круг лиц, с которыми я хотела и могла бы жить очень ограничен. И если я кого-то уважаю, из этого не следует, что он подходит мне в мужья.
Старый 18-01-2008, 14:30     #8
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Вспомнился мне тут пример... Как молодая и красивая стюардесса с загранрейсов (в СССР-то) вышла замуж за весьма... несостоятельного сына дворника.
Старый 18-01-2008, 15:05     #9
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

"можно ли любить и уважать человека с доходом меньше 2000 баксов, без машины и т.п.?
Вот, собственно, и весь вопрос "

ЛЮБЯТ НЕ ЗА ДЕНЬГИ!
Старый 18-01-2008, 15:40     #10
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

зачем в личку - может - двумя способами
3. профессиональная проституция