Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мамарина на сообщение "Я выше писала, что у ТОК Судак есть..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем здравствуйте!
В Крым езжу каждый год, ибо я там абориген.....родилась я там, родственников тьма, училась в вузе и др.. Советов насчет явок-паролей-цен не дам, но могу дать кой-какие общие советы.... 1. Очень не советую Аквапарк в Голубом заливе ( ЮБК, Симеиз, Кацивели). Построен с большими нарушениями гостов.... в оползнеопасном месте.....Там просто опасно... Соображу еще что-то... напишу... |
![]() |
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
Наш человек
![]() |
У меня сформулировался такой вопрос -- куда бы с трехлетним детем поехать на ЮБК, так чтобы и не очень дорого, и пляж был не грязный/не переполненный? Ехать хотим в августе/сентябре... Или в сентябре уже все пляжи не переполнены?
Мечтала об Алупке, но, в принципе, любое место ЮБК подойдет, просто хочется недорого, и чтоб с детем брали и т.п. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Алупка, безусловно, красивое место, но отдыхать с ребенком я бы туда не поехала.
Набережной нет, пляж маленький с камнями огромными, подниматься нужно круто в горку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Согласна с Вами. Но вот в Мисхоре, мне кажется, людей много %) Куда же тогда податься?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне понравилось в Гурзуфе ( там тоже в горку правда )
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Отличный топик. Скажите, кто знает: с 2-х летним малышом в какие-нить санатории-гостиницы берут? И ли токо в частный сектор? И кудаб податься чтоб и не очень дорого, и от моря близко и с едой без проблем? Много ль надо маме с малышом..
|
![]() |
ответ для *Мария* на сообщение "поделитесь пожалуйста фото. Еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы жили на Ленинградской улице,это главная улица Гурзуфа. Рынка там 2, один рынок в 5-ти минутах от прогулочного променада на набережной, и второй уже выше в городе. На рынке есть овощи,фрукты, вино, сыр, соленья ,варенья и прочее. Магазинов тоже много. Мы покупали только фрукты и вино. Один раз в магазине покупали продукты и приготовили сами ужин. Но потом решили не париться и питались в кафе. Их там много на набережной. Частный сектор нашли через интернет и когда у нас уже были билеты на руках созвонились с человеком и обговорили что мы хотим. Координатами могу поделиться. Но конечно же в самом Гурзуфе жилье предлагают повсюду. |
|
![]() |
ответ для homyak на сообщение "Отличный топик. Скажите, кто знает: с..."
|
Наш человек
![]() |
Берут. Вот на сайте Пилигрима можно посмотреть. Но что-то это все дорогие места %) Впрочем, надо посмотреть цены будущего сезона будет...
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "фотки выложу обязательно,наверное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() координаты с удовольствием возьму. частный сектор - вы на даче жили? соседей много? |
|
![]() |
ответ для *Мария* на сообщение "ой спасибо за ответ!:flower:
координаты..."
|
Мега-элита
![]() |
Не поняла что вы имеете в виду под словом дача.
Мы жили не в многоэтажном доме ,но и не в коттедже. Даже не знаю как вам объяснить, Ну типа частного дома с пристройками, есть 1 и2 -х этажные. Соседи были, но мы как то с ними толком не сталкивались. Можно заказать проживание в частном секторе со своим собственным двором, но это в 2 раза дороже, нас тогда предлагали за 65$б но мы решили что отдельный двор нам ни к чему. Вечером мы пили вино на своей террасе и любовались сверху на Гурзуф. Координаты я поищу, у меня сохранились телефоны, а вот сайт я не помню. Скину потом в личку,как найду. |