КРЫМ 2008 - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 15:17     #121
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Всем здравствуйте!
В Крым езжу каждый год, ибо я там абориген.....родилась я там, родственников тьма, училась в вузе и др.. Советов насчет явок-паролей-цен не дам, но могу дать кой-какие общие советы....
1. Очень не советую Аквапарк в Голубом заливе ( ЮБК, Симеиз, Кацивели). Построен с большими нарушениями гостов.... в оползнеопасном месте.....Там просто опасно...
Соображу еще что-то... напишу...
Старый 24-01-2008, 17:06
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

У меня сформулировался такой вопрос -- куда бы с трехлетним детем поехать на ЮБК, так чтобы и не очень дорого, и пляж был не грязный/не переполненный? Ехать хотим в августе/сентябре... Или в сентябре уже все пляжи не переполнены?

Мечтала об Алупке, но, в принципе, любое место ЮБК подойдет, просто хочется недорого, и чтоб с детем брали и т.п.
Старый 24-01-2008, 17:11
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Алупка, безусловно, красивое место, но отдыхать с ребенком я бы туда не поехала.
Набережной нет, пляж маленький с камнями огромными, подниматься нужно круто в горку.
Старый 24-01-2008, 17:12
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Согласна с Вами. Но вот в Мисхоре, мне кажется, людей много %) Куда же тогда податься?
Старый 24-01-2008, 17:21
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Мне понравилось в Гурзуфе ( там тоже в горку правда )
Старый 24-01-2008, 18:20
homyak
Участник

homyak отсутствует

Отличный топик. Скажите, кто знает: с 2-х летним малышом в какие-нить санатории-гостиницы берут? И ли токо в частный сектор? И кудаб податься чтоб и не очень дорого, и от моря близко и с едой без проблем? Много ль надо маме с малышом..
Старый 24-01-2008, 18:29     #127
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
поделитесь пожалуйста фото. Еще интересует - магазины, рынок далеко? Как вы нашли частный сектор - там на месте, или через знакомых?

Я хочу поехать в Крым, куда-нибудь в частный сектор, только чтобы не жить друг у друга на головах. Этим летом ездили в Севастополь, снять дачу не удалось, или непомерно дорого было или слишком много соседей на даче + магазины далеко.
фотки выложу обязательно,наверное завтра.
Мы жили на Ленинградской улице,это главная улица Гурзуфа. Рынка там 2, один рынок в 5-ти минутах от прогулочного променада на набережной, и второй уже выше в городе. На рынке есть овощи,фрукты, вино, сыр, соленья ,варенья и прочее. Магазинов тоже много.
Мы покупали только фрукты и вино. Один раз в магазине покупали продукты и приготовили сами ужин. Но потом решили не париться и питались в кафе. Их там много на набережной.
Частный сектор нашли через интернет и когда у нас уже были билеты на руках созвонились с человеком и обговорили что мы хотим.
Координатами могу поделиться. Но конечно же в самом Гурзуфе жилье предлагают повсюду.
Старый 24-01-2008, 18:29     #128
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
Отличный топик. Скажите, кто знает: с 2-х летним малышом в какие-нить санатории-гостиницы берут? И ли токо в частный сектор? И кудаб податься чтоб и не очень дорого, и от моря близко и с едой без проблем? Много ль надо маме с малышом..
Берут. Вот на сайте Пилигрима можно посмотреть. Но что-то это все дорогие места %) Впрочем, надо посмотреть цены будущего сезона будет...
Старый 24-01-2008, 19:39     #129
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
фотки выложу обязательно,наверное завтра.
Мы жили на Ленинградской улице,это главная улица Гурзуфа. Рынка там 2, один рынок в 5-ти минутах от прогулочного променада на набережной, и второй уже выше в городе. На рынке есть овощи,фрукты, вино, сыр, соленья ,варенья и прочее. Магазинов тоже много.
Мы покупали только фрукты и вино. Один раз в магазине покупали продукты и приготовили сами ужин. Но потом решили не париться и питались в кафе. Их там много на набережной.
Частный сектор нашли через интернет и когда у нас уже были билеты на руках созвонились с человеком и обговорили что мы хотим.
Координатами могу поделиться. Но конечно же в самом Гурзуфе жилье предлагают повсюду.
ой спасибо за ответ!
координаты с удовольствием возьму.
частный сектор - вы на даче жили? соседей много?
Старый 24-01-2008, 20:07     #130
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Не поняла что вы имеете в виду под словом дача.
Мы жили не в многоэтажном доме ,но и не в коттедже. Даже не знаю как вам объяснить, Ну типа частного дома с пристройками, есть 1 и2 -х этажные.
Соседи были, но мы как то с ними толком не сталкивались. Можно заказать проживание в частном секторе со своим собственным двором, но это в 2 раза дороже, нас тогда предлагали за 65$б но мы решили что отдельный двор нам ни к чему. Вечером мы пили вино на своей террасе и любовались сверху на Гурзуф.

Координаты я поищу, у меня сохранились телефоны, а вот сайт я не помню. Скину потом в личку,как найду.