| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Сейчас Сбер рассматривает как белую так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tusik на сообщение "А где вы оформляли если не секрет?"
|
|
Элита
|
Одна форумчанка получала на Думской.
Про Сбер я думаю так про серую зп - до апреля месяца никто Вашу зп проверить через ПФ не может, поэтому если брать справку по форме банка и грамотно ее заполнить и не говорить в Сбере, что зп серая + Ваши бухи подтвердят, что это действительно Ваша зп, то проблем не должно быть. |
|
|
ответ для Anast на сообщение "Хочу посоветоваться с теми, кто брал..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а вот с поручителями проблема....нужно обязательно, 2шт. , с такой же Зп как и у вас. ![]() если вы берёте не по программе "ипотека+"(объекты, одобренные банком)Брак должет быть официальный. Ипотеку дают гражданам РФ. муж ваш будет созаёмщиком, следователно тоже нужна ЗП, подтверждённая либо 2НДФЛ+ трудовая, либо справкой по форме банка. и на 2 700тыс. нужна больша ЗП. для сравнения, у нас 900тыс. ЗП 16 000заёмщик+20 000созаёмщик + 2 поручителя Удачи!!! пишите в личку, если ещё вопросы |
|
|
|
ответ для irinaand на сообщение "Одна форумчанка получала на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Таким образом у меня прошел поручитель, вписали серую ЗП, подписал гендиректор, и т.к. не было главбуха в штате то писалась фраза “ должность главного бухгалтера (другого должностного лица, выполняющего его функции) в штате предприятия (организации) отсутствует” и вторая подпись гендиректора под этой фразой. Звонков не было )))))))))) |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Кто брал ипотеку в Сбербанке?"
|
|
Элита
|
УРА, нам одобрили кредит!!! ЗП указывали по форме банка серую с правильным вычетом налогов.
|
|
|
ответ для Alfiya на сообщение "УРА, нам одобрили кредит!!! ЗП..."
|
|
Старожил
|
Риэлторы говорят, что многие продавцы отказываются продавать квартиры Сберовским ипотечникам... Все привыкли к ячейкам, а в Сбере - деньги переводом... многим продавцам это не катит
![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Риэлторы говорят, что многие продавцы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Риэлторы говорят, что многие продавцы..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
![]() Девочки, кому кредит одобрили: удачи Вам в поиске и покупке !!! ![]() |
|
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "насчёт серой-это хорошо, существует..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
60000 заемщик+0 созаемщик (я иду с нулевым доходом, как жена). Так что на 2700, надо з/п около 65000-70000 |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Могу по этому поводу сказать только одно, это не продавцам не катит, а Агенты ленятся...Если агент у продавца хороший и с мозгами (а главное не ленивый), то она и цепочку выстроит и всё сделает. У моего продавца агентом была девушка 28 лет, она раньше со Сбером не работала, но сказала - что надо начинать, раз есть рынок. Вот теперь она открыла своё агентво по недвижимости и думаю мой опыт был очень полезным. |
|