Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Получается, нежелание выходить замуж..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Лично для меня - очень худые не нравятся. Молодежь тоже не вдохновляет... Ну и коллег по работе с трудом воспринимаю с гендерной точки зрения, независимо от возраста и внешнего вида. Наличие/отсутствие детей от предыдущих браков само по себе на отношение не влияет, а вот отношение к детям, если они есть - да, влияет. Проецируется патамушта на возможное совместное будущее, если речь идет об отношениях. |
![]() |
ответ для BlueFish на сообщение "недостаток? правда-правда? ну что же c..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Что-бы мне ответить на этот вопрос, а я как понимаю, он задавался именно мне, так как я изначально и несколко провокационно подтвердил, что в принципе наличие у женщины ребёнка - это недостаток, мне надо знать, вы мужчина или женщина. По АВЕ и профилю нифига не понятно. Поясните. |
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Получается, нежелание выходить замуж..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
2) По маленькому , да и не маленькому ребёнку достаточно сложно определить будущую красоту, и тем более ум человека. А если дети её не слишком красивые и далеко не умные, ну, ясен пень, для мужчины на период его букетно-конфетного периода? Чё тогда делать? |
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Странное рассуждение. А что, наличие у..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я вообще не представляю как можно любить мужчину и не хотеть от него ребенка ![]() А всерьез рассуждать, наличие ребенка у девушки это достоинство или недостаток-это сильно. Это ж человек, хоть и маленький. И любимый для мамы. Чилим, пощади наши чувства. Дети-это ж святое ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение ""Меня никогда не интересовали мужчины..."
|
Мега-элита
![]() |
Есть чудное определение хорошего человека ---его любили дети и животные . А .П . Чехов ..... Пользуюсь этим незамысловатым тестом . Это если требуеться оценка душевных качеств . Ну и для глаза удовольствие ,но это отдельно ...
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Чилим, девушки тоже бывают разные. Не..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
Если жизнь развернёт меня так, что придётся строить новую семью, для меня было бы удобнее, комфортее и лучше, чтобы у моеё новой девушки уже были дети, для меня это будет её достоинством, ибо не придётся заводить с ней своих. Ибо лень мне уже няньчится с малышнёй, лень. Я внуков дождусь! Я ведь это уже писал. Все размышления чисто теоритические, как оно может быть по факту, я знать не могу. Цитата:
Цитата:
Ладно, собирусь с силами и постараюся накропать яснее. |
|||
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Я писал чисто про себя. У меня есть..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ко мне иногда подходят знакомиться на улице-я сразу говорю строгим голосом: "в разводе, сын 3,5 года." Сразу энтузиазм улетучивается))) Хороший способ отшивать мужиков... |
|||
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Что-бы мне ответить на этот вопрос, а я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
женщина |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение ""Меня никогда не интересовали мужчины..."