"Меня никогда не интересовали мужчины с...", а меня - женщины с..." - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 02:27     #121
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Что лишает привлекательности? Глупость.
Адназначна. Независимо от пола ваащще.
Лично для меня - очень худые не нравятся. Молодежь тоже не вдохновляет... Ну и коллег по работе с трудом воспринимаю с гендерной точки зрения, независимо от возраста и внешнего вида.
Наличие/отсутствие детей от предыдущих браков само по себе на отношение не влияет, а вот отношение к детям, если они есть - да, влияет. Проецируется патамушта на возможное совместное будущее, если речь идет об отношениях.
Старый 20-01-2008, 10:49     #122
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от bluepoisson Посмотреть сообщение
недостаток? правда-правда? ну что же c est la vie.. пусть будет недостатком. а еще у женщины могут быть другие жизненопроистекающие недостатки - она есть пьет говорит и дышит и пр и пр

какая странная штука получается - детей которых ждут рожают любят можно рассматривать как достоинство или недостаток женщины

Что-бы мне ответить на этот вопрос, а я как понимаю, он задавался именно мне, так как я изначально и несколко

провокационно подтвердил, что в принципе наличие у женщины ребёнка - это недостаток, мне надо знать, вы

мужчина или женщина. По АВЕ и профилю нифига не понятно. Поясните.
Старый 20-01-2008, 10:54     #123
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Не согласна я с тобой, Чилим Наличие ребёнка говорит о том, что:
женщина способна иметь детей - это раз
дети у неё получаются красивые и умные - а это ценно! Это два.
1) С первым соглашусь, ладно, но и вы согласитесь, несколько странный способ проверять плодовитость будущей жены, глядя имеются ли у неё дети от других мужиков.

2) По маленькому , да и не маленькому ребёнку достаточно сложно определить будущую красоту, и тем более ум человека.
А если дети её не слишком красивые и далеко не умные, ну, ясен пень, для мужчины на период его букетно-конфетного периода? Чё тогда делать?
Старый 20-01-2008, 11:05     #124
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Зы-ы-ы, а по мне так наличие у девушки ребёнка может быть и её достоинством. Вот например для меня, если бы мне пришлость с такой строить свою жизнь сейчас заново. Потому как не надо заводить с ней детей самому. А у меня они уже есть свои. И дофига!
Чилим, девушки тоже бывают разные. Не всеми достаточно заполучить мужчину в единоличную собственность, кто то еще и о детях мечтает, если мужчина любимый есс-но, а не спосб решения мат. и прочих проблем...
Я вообще не представляю как можно любить мужчину и не хотеть от него ребенкаДругое дело, что возможности может и не быть.

А всерьез рассуждать, наличие ребенка у девушки это достоинство или недостаток-это сильно. Это ж человек, хоть и маленький. И любимый для мамы. Чилим, пощади наши чувства. Дети-это ж святое
Старый 20-01-2008, 11:43     #125
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Есть чудное определение хорошего человека ---его любили дети и животные . А .П . Чехов ..... Пользуюсь этим незамысловатым тестом . Это если требуеться оценка душевных качеств . Ну и для глаза удовольствие ,но это отдельно ...
Старый 20-01-2008, 12:12     #126
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Чилим, девушки тоже бывают разные. Не всеми достаточно заполучить мужчину в единоличную собственность, кто то еще и о детях мечтает, если мужчина любимый есс-но, а не спосб решения мат. и прочих проблем...
Я писал чисто про себя. У меня есть дети. Их количество для меня достаточно, чтобы чувствовать себя состоявшимся и счастливым отцом. Их возраст позволяет легко предполагать, что и внуки не за горами. Что мне ещё надо для счастья?
Если жизнь развернёт меня так, что придётся строить новую семью, для меня было бы удобнее, комфортее и лучше, чтобы у моеё новой девушки уже были дети, для меня это будет её достоинством, ибо не придётся заводить с ней своих. Ибо лень мне уже няньчится с малышнёй, лень. Я внуков дождусь! Я ведь это уже писал.
Все размышления чисто теоритические, как оно может быть по факту, я знать не могу.

Цитата:
Я вообще не представляю как можно любить мужчину и не хотеть от него ребенкаДругое дело, что возможности может и не быть.
Да сколько угодно таких! Ты и сама это знаешь. Зайди в ЖГ. Всех прошлых детей мужа в сад! Пущай воспитывает тока моего или наших общих! Этот лозунг настолько часто поднимается там, что уже не удивляет даже меня.

Цитата:
А всерьез рассуждать, наличие ребенка у девушки это достоинство или недостаток-это сильно. Это ж человек, хоть и маленький. И любимый для мамы. Чилим, пощади наши чувства. Дети-это ж святое
Вот опять я выгляжу монстром, терзающим чуваства бедных девушек. А ведь это не так. Просто то, что я хотел сказать, у меня не получилось выразить в понятной для ольшинства форме.
Ладно, собирусь с силами и постараюся накропать яснее.
Старый 20-01-2008, 12:28     #127
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Если жизнь развернёт меня так, что придётся строить новую семью, для меня было бы удобнее, комфортее и лучше, чтобы у моеё новой девушки уже были дети, для меня это будет её достоинством, ибо не придётся заводить с ней своих.
Дык это если она разделяет твои взгляды А вообще странно, что ты об это вообще задумываешься, не находишь?

Цитата:
Да сколько угодно таких! Ты и сама это знаешь. Зайди в ЖГ. Всех прошлых детей мужа в сад! Пущай воспитывает тока моего или наших общих! Этот лозунг настолько часто поднимается там, что уже не удивляет даже меня.

Цитата:
Вот опять я выгляжу монстром, терзающим чуваства бедных девушек.
А мне может нраааавиться, когда терзают Забей, все понятно ты изложил.
Ко мне иногда подходят знакомиться на улице-я сразу говорю строгим голосом: "в разводе, сын 3,5 года." Сразу энтузиазм улетучивается))) Хороший способ отшивать мужиков...
Старый 20-01-2008, 12:35     #128
BlueFish
Активный участник

BlueFish отсутствует

Цитата:
Что-бы мне ответить на этот вопрос, а я как понимаю, он задавался именно мне, так как я изначально и несколко

провокационно подтвердил, что в принципе наличие у женщины ребёнка - это недостаток, мне надо знать, вы

мужчина или женщина. По АВЕ и профилю нифига не понятно. Поясните.

женщина
Старый 20-01-2008, 13:14
ответ для BlueFish на сообщение "женщина"
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Меня никогда не интересовали, не интересуют и не будут интересовать мужчины - если они мужья моих подруг.

Все остальные меня ооочень даже интересуют .
Старый 20-01-2008, 13:24     #130
BlueFish
Активный участник

BlueFish отсутствует

Цитата:
Вот опять я выгляжу монстром, терзающим чуваства бедных девушек
вряд ли) чувства потерзать могут близкие, через монитор чувста не задеваются))
так что не переживайте)