Тунис - 2008 !!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 16:08
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Чем сами занимаетесь? Едите не дикорями в Анапу скажем, а заграницу, и не знаете с чего начать? Я не понялЪ потому что как-то в голову не пришло что речь идет именно об "Приходите в турфирму,выбираете отель,если вас всё устраивает,вносите 20% от общей суммы путёвки+документы..."
Старый 25-01-2008, 16:30     #122
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от MegMjj Посмотреть сообщение
Почитала и растроилась, неужэели в Тунисе так плохо с обслуживанием...
Планирую в Тунис, в начале сентября на 2 недели, с двумя детьми (1,9 будет).
Подскажите пожалуйста хороший отель, 4-5*. С хорошим питанием, обслуживанием, с хорошим пляжем, с хорошей анимацией. И что бы детям было интересно, те наличие детской площадки, детск. бассейна.
Я писала такие длинные подробные посты... вот ради чего собственно, если народ так ничего и не понимает, раз задает такие вопросы.... эх... Афтор, ну прочтите чего я писала... Ну нет такого в Тунисе чего вы хотите, 4-5* и то, что вам надо в отеле.... Тунис - это НЕ Турция и НЕ Египет и тыпы...
Старый 25-01-2008, 16:58     #123
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Я писала такие длинные подробные посты... вот ради чего собственно, если народ так ничего и не понимает, раз задает такие вопросы.... эх... Афтор, ну прочтите чего я писала... Ну нет такого в Тунисе чего вы хотите, 4-5* и то, что вам надо в отеле.... Тунис - это НЕ Турция и НЕ Египет и тыпы...
Я прочитала, все Ваши посты, многое приняла к свединию. Я просто хотела уточнить, тк не была ни в Тунисе, ни в Турции. И вот Вы пишите, что нет того, что мне надо в Тунисе..., странно, запросы у меня вроде не шибко сильные...
Цитирую:
Подскажите пожалуйста хороший отель, 4-5*. С хорошим питанием, обслуживанием, с хорошим пляжем, с хорошей анимацией. И что бы детям было интересно, те наличие детской площадки, детск. бассейна.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Те Вы хотите сказать, что с такими запросамси не в Тунис, а в Турцию надо?
Старый 25-01-2008, 19:39     #124
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Я прочитала, все Ваши посты, многое приняла к свединию. Я просто хотела уточнить, тк не была ни в Тунисе, ни в Турции. И вот Вы пишите, что нет того, что мне надо в Тунисе..., странно, запросы у меня вроде не шибко сильные...
Цитирую:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ 1
Я тоже не понимаю, чего необычного пожелал автор ?По-моему, нормальные запросы для отдыха с ребенком...
Старый 25-01-2008, 20:18
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

А я что - что-то сказала по поводу того что запрос ненормальный?
Ну нет такого в Тунисе. Если это хорошая 4-5*, то в 99% будет только HB, никаких детских площадок, горок и анимации. Можно найти 3 и 4, простенькие, в которых будет все что ищет автор в плане ALL и для ребенка. Но шика турецких или египетских 4-5* не будет...
Хотя кое-что я сейчас нашла, оговорюсь - они дорогие - Magic life club manar и Magic life club africana, они на UALL, цена соответствующая...
Какой у вас бюджет? Вам Тапсус или тот, про который я писала, не нравятся? Просто мне показалось что в этой теме уже были озвучены самые достойные отели...

И еще, вспомнила только что, для кого-то это может оказаться существенным - в прошлом году понятия сингл+ребенок не было. Ребенок по цене билета было только с ДВУМЯ взрослыми (это было и в Экспресс и в Парадайзе). Т.е. мама с ребенком фактически оплачивала дабл... Я из-за этого первый раз в Тунис летела с сыном и бабушкой... Так же у них достаточно дорогие синглы... Кроме того, в высокий сезон в Экспресс-туре синглы не подтвержали вообще...
Может быть поэтому так много недовольных вообще, потому что по цене если лететь вдвоем с ребенком или одному получается гораздо дороже чем в более приличный во всех отношениях отель в Египте или Турции...
Старый 25-01-2008, 20:25     #126
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Наверное это и хочу сказать Я просто хочу чтобы было понятно, что там по-другому... И это не только мои слова. Моему сыну было лучше в Турции, я об этом уже писала, ну а мне в Тунисе... Поэтому сама ломаю голову что делать, ибо в Турцию (именно на курорный отдых) не хочу, а в Тунисе без компании дорого и ему может быть скучно без русских аниматоров... Во проблема....

На самом деле, афтор, не грузитесь Не циклитесь на том, что отель должен быть НЕПРЕМЕННО 4-5*. ИМХО это планка для Турции и Египта...
Старый 25-01-2008, 20:26     #127
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Да, ML - это очень дорого Сорри, если где-то уже писалось, а высокий сезон когда заканчивается ?
Старый 25-01-2008, 20:30
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

ML это что? Вы насчет синглов? В прошлом году это было с середины июля по конец сентября... Что в этом году будет не знаю. Но моей знакомой которая ехала одна, категорически отказались подтверждать сингл (это был конец июля), в итоге ей пришлось оплатить ДАБЛ за минус вторых билетов, и то при том, что ей пришлось придумать что якобы с ней в номере будет жить какой-то иностранец...
Еще одна моя знакомая купила таки сингл, но это был конец октября, не сезон, и честно говоря она СТОЛЬКО переплатила...
Этот маразм в Экспрессе...
Мне кажется, что это наши тут уже мухлюют так, а не требования в Тунисе...
Старый 25-01-2008, 20:39     #129
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

ML - это Magic Life А мухлеж точно наш Создают искусственный дефицит
Старый 25-01-2008, 21:41     #130
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Настя, спасибо! Есть что обдумать..