| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Чем сами занимаетесь? Едите не дикорями в Анапу скажем, а заграницу, и не знаете с чего начать? Я не понялЪ потому что как-то в голову не пришло что речь идет именно об "Приходите в турфирму,выбираете отель,если вас всё устраивает,вносите 20% от общей суммы путёвки+документы..."
![]() |
|
|
ответ для MegMjj на сообщение "Почитала и растроилась, неужэели в..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Афтор, ну прочтите чего я писала... Ну нет такого в Тунисе чего вы хотите, 4-5* и то, что вам надо в отеле.... Тунис - это НЕ Турция и НЕ Египет и тыпы... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Я писала такие длинные подробные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитирую: Подскажите пожалуйста хороший отель, 4-5*. С хорошим питанием, обслуживанием, с хорошим пляжем, с хорошей анимацией. И что бы детям было интересно, те наличие детской площадки, детск. бассейна. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Те Вы хотите сказать, что с такими запросамси не в Тунис, а в Турцию надо? |
|
|
|
ответ для MegMjj на сообщение "Я прочитала, все Ваши посты, многое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже не понимаю, чего необычного пожелал автор ? По-моему, нормальные запросы для отдыха с ребенком... |
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
А я что - что-то сказала по поводу того что запрос ненормальный?
Ну нет такого в Тунисе. Если это хорошая 4-5*, то в 99% будет только HB, никаких детских площадок, горок и анимации. Можно найти 3 и 4, простенькие, в которых будет все что ищет автор в плане ALL и для ребенка. Но шика турецких или египетских 4-5* не будет... Хотя кое-что я сейчас нашла, оговорюсь - они дорогие - Magic life club manar и Magic life club africana, они на UALL, цена соответствующая... Какой у вас бюджет? Вам Тапсус или тот, про который я писала, не нравятся? Просто мне показалось что в этой теме уже были озвучены самые достойные отели... И еще, вспомнила только что, для кого-то это может оказаться существенным - в прошлом году понятия сингл+ребенок не было. Ребенок по цене билета было только с ДВУМЯ взрослыми (это было и в Экспресс и в Парадайзе). Т.е. мама с ребенком фактически оплачивала дабл... Я из-за этого первый раз в Тунис летела с сыном и бабушкой... Так же у них достаточно дорогие синглы... Кроме того, в высокий сезон в Экспресс-туре синглы не подтвержали вообще... Может быть поэтому так много недовольных вообще, потому что по цене если лететь вдвоем с ребенком или одному получается гораздо дороже чем в более приличный во всех отношениях отель в Египте или Турции... |
|
|
ответ для MegMjj на сообщение "Я прочитала, все Ваши посты, многое..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Я просто хочу чтобы было понятно, что там по-другому... И это не только мои слова. Моему сыну было лучше в Турции, я об этом уже писала, ну а мне в Тунисе... Поэтому сама ломаю голову что делать, ибо в Турцию (именно на курорный отдых) не хочу, а в Тунисе без компании дорого и ему может быть скучно без русских аниматоров... Во проблема....На самом деле, афтор, не грузитесь Не циклитесь на том, что отель должен быть НЕПРЕМЕННО 4-5*. ИМХО это планка для Турции и Египта... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А я что - что-то сказала по поводу того..."
|
|
Мега-элита
|
Да, ML - это очень дорого
Сорри, если где-то уже писалось, а высокий сезон когда заканчивается ? |
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
ML это что? Вы насчет синглов? В прошлом году это было с середины июля по конец сентября... Что в этом году будет не знаю. Но моей знакомой которая ехала одна, категорически отказались подтверждать сингл (это был конец июля), в итоге ей пришлось оплатить ДАБЛ за минус вторых билетов, и то при том, что ей пришлось придумать что якобы с ней в номере будет жить какой-то иностранец...
Еще одна моя знакомая купила таки сингл, но это был конец октября, не сезон, и честно говоря она СТОЛЬКО переплатила... Этот маразм в Экспрессе... Мне кажется, что это наши тут уже мухлюют так, а не требования в Тунисе... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "ML это что? Вы насчет синглов? В..."
|
|
Мега-элита
|
ML - это Magic Life
А мухлеж точно наш Создают искусственный дефицит |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "ML это что? Вы насчет синглов? В..."