| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Fricadelca на сообщение "Очищение организма по йоге"
|
|
Частый гость
|
Девчонки, а с фортрансом кто-нибудь пробовал? Я раньше 2раза в год ездила на мониторную очистку кишечника, ощущения да супер, певый раз - 5кг, последующие -3-4кг.Сейчас нет возможности поехать, сижу с ребенком. А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИСТИТСЯ!!! Дело в том что у меня очень сильный кишечник (в смысле того, что от него очень трудно добится каких-то результатов), боюсь вдруг не правильно сделаю упражнения и все будет на смарку, поэтому решила подстраховаться с фортрансом. Купила 2 пакета, не знаю хватит или нет. Подскажите кто пробовал, а то как то боязно в неизвестность...
|
|
|
ответ для MANIKA на сообщение "Девчонки, а с фортрансом кто-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
а у меня не получилось , несколько раз пыталась, вода застревала и больше 4 стаканов никак
не выпить |
|
|
ответ для Лавина на сообщение "а у меня не получилось , несколько раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Если после того, как вы выпили, например, четыре стакана соленой воды, вы чувствуете, что содержимое желудка не проходит нормальным образом в кишечник (вы ощущаете переполнение желудка, вызывающее тошноту), то это означает, что первый сфинктер как следует не открылся. Это не так уж непоправимо. Не принимая больше жидкости, проделайте две или три серии упражнений. Прекращение тошноты будет показателем, что проход в желудок открыт. Как только механизм эвакуации будет запущен, затруднений более не будет, и вы сможете продолжать процедуру. Однако в некоторых случаях может случиться и так, что в кишечнике образуется газовая пробка, которая препятствует приведению в действие механизма эвакуации. В этом случае достаточно надавить на живот руками или проделать сарвангасану или "плуг" (стойку на лопатках или "плуг" можно делать в "ленивом" варианте, не слишком выпрямляясь и не касаясь ногами пола, в течение приблизительно одной минуты) вместе с четырьмя другими упражнениями. |
|
|
|
ответ для MANIKA на сообщение "Девчонки, а с фортрансом кто-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки,не выдумывайте пить то,что не написано. Пейте именно так,как написано.
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Я могу выпить Фортранс целиком, только..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "девочки,не выдумывайте пить то,что не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vesna_Martova на сообщение "+1:wife:"
|
|
Участник
|
Все умнички,как взялись за себя!!!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Весь топик не читала, делала такую чистку летом, все получилось замечательно, после 4 стакана процесс не пошел, сделала еще 2 серии упражнений, выпила еще стакан, и следующую серию даже не успела сделать
так и бегала: стакан воды, полсерии, туалет, полсерии, туалет, вода, полсерии и т.д. ![]() Кому противно пить соленую воду, постарайтесь представить что это бульон солененький, мне очень помогло! Всем успехов! это не страшно и не сложно! ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "А трудно ведь воду в себя вливать..."
|
|
Хранитель
|
|