Очищение организма по йоге - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 14:00
ответ для Fricadelca на сообщение "Очищение организма по йоге"
MANIKA
Частый гость

MANIKA отсутствует

Девчонки, а с фортрансом кто-нибудь пробовал? Я раньше 2раза в год ездила на мониторную очистку кишечника, ощущения да супер, певый раз - 5кг, последующие -3-4кг.Сейчас нет возможности поехать, сижу с ребенком. А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИСТИТСЯ!!! Дело в том что у меня очень сильный кишечник (в смысле того, что от него очень трудно добится каких-то результатов), боюсь вдруг не правильно сделаю упражнения и все будет на смарку, поэтому решила подстраховаться с фортрансом. Купила 2 пакета, не знаю хватит или нет. Подскажите кто пробовал, а то как то боязно в неизвестность...
Старый 29-01-2008, 14:11     #122
Лавина
Ветеран

Лавина отсутствует

а у меня не получилось , несколько раз пыталась, вода застревала и больше 4 стаканов никак не выпить
Старый 29-01-2008, 14:45     #123
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лавина Посмотреть сообщение
а у меня не получилось , несколько раз пыталась, вода застревала и больше 4 стаканов никак не выпить
А Вы читали первую страницу целиком? Просто там написано, почему не выпить некоторым больше 4-х стаканов, и что нужно сделать, чтобы эту проблему решить

Если после того, как вы выпили, например, четыре стакана соленой воды, вы чувствуете, что содержимое желудка не проходит нормальным образом в кишечник (вы ощущаете переполнение желудка, вызывающее тошноту), то это означает, что первый сфинктер как следует не открылся. Это не так уж непоправимо. Не принимая больше жидкости, проделайте две или три серии упражнений. Прекращение тошноты будет показателем, что проход в желудок открыт. Как только механизм эвакуации будет запущен, затруднений более не будет, и вы сможете продолжать процедуру.
Однако в некоторых случаях может случиться и так, что в кишечнике образуется газовая пробка, которая препятствует приведению в действие механизма эвакуации. В этом случае достаточно надавить на живот руками или проделать сарвангасану или "плуг" (стойку на лопатках или "плуг" можно делать в "ленивом" варианте, не слишком выпрямляясь и не касаясь ногами пола, в течение приблизительно одной минуты) вместе с четырьмя другими упражнениями.
Старый 29-01-2008, 14:48     #124
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANIKA Посмотреть сообщение
Девчонки, а с фортрансом кто-нибудь пробовал? Я раньше 2раза в год ездила на мониторную очистку кишечника, ощущения да супер, певый раз - 5кг, последующие -3-4кг.Сейчас нет возможности поехать, сижу с ребенком. А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИСТИТСЯ!!! Дело в том что у меня очень сильный кишечник (в смысле того, что от него очень трудно добится каких-то результатов), боюсь вдруг не правильно сделаю упражнения и все будет на смарку, поэтому решила подстраховаться с фортрансом. Купила 2 пакета, не знаю хватит или нет. Подскажите кто пробовал, а то как то боязно в неизвестность...
Я могу выпить Фортранс целиком, только если зажать нос, иначе ну никак!
Старый 29-01-2008, 18:42
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

девочки,не выдумывайте пить то,что не написано. Пейте именно так,как написано.
Старый 30-01-2008, 22:41     #126
MANIKA
Частый гость

MANIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Я могу выпить Фортранс целиком, только если зажать нос, иначе ну никак!
А сколько его надо и как эффект?
Старый 31-01-2008, 15:24     #127
Vesna_Martova
Активный участник

Vesna_Martova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
девочки,не выдумывайте пить то,что не написано. Пейте именно так,как написано.
+1
Старый 31-01-2008, 22:49
ответ для Vesna_Martova на сообщение "+1:wife:"
Fricadelca
Участник

Fricadelca отсутствует

Все умнички,как взялись за себя!!!
Старый 31-01-2008, 23:11
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Весь топик не читала, делала такую чистку летом, все получилось замечательно, после 4 стакана процесс не пошел, сделала еще 2 серии упражнений, выпила еще стакан, и следующую серию даже не успела сделать так и бегала: стакан воды, полсерии, туалет, полсерии, туалет, вода, полсерии и т.д.
Кому противно пить соленую воду, постарайтесь представить что это бульон солененький, мне очень помогло!
Всем успехов! это не страшно и не сложно!
Старый 01-02-2008, 00:12     #130
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
А трудно ведь воду в себя вливать...
Забыла написать, что у меня все получилось...Только вот после 6 стаканов прошло минут 20-30...Я уже думала, что ничего не получится. И все эти упражнения делала...
и не зря...
Теперь вот перешла на кашки...