| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Не обязательно. Сейчас можно официально..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "я считаю что живущие вместе не муж и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Знаете, а мои знакомые, живущие в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас же к сожалению большинство женщин конкретно парятся на эту тему,и считают себя неполноценными и ущербными если нет на руках ОФИЦИАЛЬНОГО (НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО!!!! ![]() ![]() ) документа |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Мега-элита
|
Сообщение от feurzeug
А мы 6 лет вместе. А как мне его называть- мой сожитель чтоли? А потом, кто знает о том расписаны вы или нет? Или штампом в паспорте размахивать? Раз уже так вышло, что сразу не расписались, то какая разница? Будут дети, поженимся. А так не к спеху. Мой "сожитель" получше многих официальных мужей будет. Как начитаюсь топиков на ЛВ про этих мужей, волосы дыбом встают...вот и я о том же!!тем более что для себя вы уже решили что вы МУЖ И ЖЕНА ,а если кто спросит так и скажите- да,есть прописька...тфу,то есть штамп .я думаю что ваш СОЖИТЕЛЬ (ох не могу ,ну придумали же такое слово! ) сам озвереет если вы его так назовете![]() мы например 5 лет вместе и мне мой муж сам не так давно кстатии сказал,что ему было бы приятно если бы я его мужем называла (до этого звала любимым ),не знаю как он там в разговорах меня называет,мне в общем то пофигу... |
|
|
ответ для manasha на сообщение "Сообщение от feurzeug ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
ППКС-ну Мумми Первой здесь по всем постам. Муж - это особое што-то... Этак и я замужем дофига раз была, причем один мой "муж" был еще и двоеженцем... бррр, нафик! Мы когда с мужем (тогда будущим) начали жить вместе, он стал называть меня женой везде. Меня это бесило страсть как, у меня вот лично язык ни разу не смог повернуться его мужем назвать. Пришлось поженицца. Стало легче .Короче, для меня незарегистрированная (а неважно, в церкви или в ЗАГСе) пара - не семья. Сожители, хоть ты тресни. |
|
|
|
|
|
Элита
|
я отвелила Да, но все зависит, как сами живущие вместе себя ощущуют, а стать официально мужем и женой - не гарантирует 100% гарантией прочности брака...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Этак можно сказать, что для меня расписавшиеся, не муж и жена,а зарегистрированные,так как не факт, что по любви штамп поставили.
Додуматься до чего угодно можно. Было бы желание. Вот мой ГМ ни разу не сожитель: он отец моих детей. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "А почему те,кто живут вместе не хотят..."
|
|
Наш человек
|
я не понимаю, а с чего на ровном месте может возникнуть желание его зарегистрировать у тех, кто считает, что у них и так полноценная семья и взаимная забота? вот если комплексы у людей - мол, без штампа это что-то не то, а со штампом - огого - они быстро в загс пойдут.
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну так много можно рассуждать..."
|
|
Наш человек
|
|