Про привычки мужей - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 01:43     #121
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Моя свекровь выдвинула предположение, что машинка некоторые носки растворяет !
это просто супер!свекровь-голова!вообще,все,что связано с носками-не поддается женскому разумению.это на каком-то ментальном уровне у мущчин.Я не могу добиться,чтоб носки не кидались в машину к светлому белью,только если в пустую.И еще бы их выворачивать взад,а то как снял-так и кинул изнаночным комом.Сиди потом как Золушка и разворачивай,и вытряхивай.....Все осложняется тем,что сын подрос,носки по размеру мало отличаются-это ведь просто судоку после стирки-сортировка.А еще и пар нет.Далее,мой муж принципиально не чистит зубы-зеркало у нас чистое!Ему дааавно в поезде какой-то хмырь представился стоматологом(кандитатом наук) и сказал,что зубы чистить вредно!Вот они,дескать,в семье не чистят и все здоровы.Каково? Хорошо хоть курить бросил.Мусор хоть под самый порог подсунь-переступит и уйдет-ему ведь лишний крюк в 20 м делать до машины.Вот думаю-мож заблаговременно относить в машину к нему на сиденье?Дела хозяйские-у нас в порядке вещей спросить у жены где молоток,рулетка и т.д.говорю:там,где положил.Муж:а я его разве брал?Да конечно нет,родной!Это я им колбасила на кухне.Вообще,если бы мне не было так грустно,я бы посмеялась.Лампочки по всему дому вкручиваю я,а когда я предложила ему показать сыну,как починить ручку на ящике в ванной-он мне предложил научить его самой.Ну и все в такомдухе.Уффф!Выпустила пар-полегчало.
Старый 26-12-2007, 13:46
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "это просто..."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-rus Посмотреть сообщение
это просто супер!свекровь-голова!вообще,все,что связано с носками-не поддается женскому разумению.это на каком-то ментальном уровне у мущчин.Я не могу добиться,чтоб носки не кидались в машину к светлому белью,только если в пустую.И еще бы их выворачивать взад,а то как снял-так и кинул изнаночным комом.Сиди потом как Золушка и разворачивай,и вытряхивай.....Все осложняется тем,что сын подрос,носки по размеру мало отличаются-это ведь просто судоку после стирки-сортировка.А еще и пар нет.Далее,мой муж принципиально не чистит зубы-зеркало у нас чистое!Ему дааавно в поезде какой-то хмырь представился стоматологом(кандитатом наук) и сказал,что зубы чистить вредно!Вот они,дескать,в семье не чистят и все здоровы.Каково? Хорошо хоть курить бросил.Мусор хоть под самый порог подсунь-переступит и уйдет-ему ведь лишний крюк в 20 м делать до машины.Вот думаю-мож заблаговременно относить в машину к нему на сиденье?Дела хозяйские-у нас в порядке вещей спросить у жены где молоток,рулетка и т.д.говорю:там,где положил.Муж:а я его разве брал?Да конечно нет,родной!Это я им колбасила на кухне.Вообще,если бы мне не было так грустно,я бы посмеялась.Лампочки по всему дому вкручиваю я,а когда я предложила ему показать сыну,как починить ручку на ящике в ванной-он мне предложил научить его самой.Ну и все в такомдухе.Уффф!Выпустила пар-полегчало.
Какой чудесный пример для сына... А потом мы в ЖГ сидим и удивляемся откуда берутся беспомощные мущины. А зубы он не чистит вообще? И как, не пахнет? А вы с ним целуетесь? А другие врачи ему чего говорят?
У меня муж тоже всегда спрашивает где что найти, но исключительно потому, что сам реально не может найти. Может час переворачивать все ящики и полки, злится и ругается, потом встаю я, и достаю нужную вещь именно оттуда, где он час ковырялся.
Старый 28-12-2007, 15:23
ответ для Торпиль на сообщение "Про привычки мужей"
Mariyy
Гость

Профиль Mariyy

Mariyy отсутствует

Забавный топик !
У моего много стандартного, что здесь уже было перечислено.
Ещё, когда будильник звонит утром, резко вскакивает как ужаленный, как будто в армии служил, и начинает быстро одеваться в темноте (до выхода из дома 45 мин)
Ещё не всегда чистит зубы вечером, хотя уже помылся и трусы переодел.
Я спрашиваю: " А зубы?" Он быстро забирается в кровать и говорит, что сильно устал, почистит попозже.
когда мылся трудно зубы почистить?!
Ещё любит выпить воду, которую я покупаю в машину, мне тож не жалко, но пить он не хочет, просто надо выпить - потому что она есть , бутылка воды всмысле.
Старый 28-12-2007, 21:15     #124
thinking
Элита

thinking отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Девочки, я не ради хвастаства, ради "поделиться опытом" - выбирайте себе по мере возможностей по-моложе. Вот приучила его бывшая и всё тут. У них же как у собак Павлова (уж простите меня пожалуйста ). А вот если вы "возьмёте" молодого, ни с кем не жившего, то всё по-другому.
И я делюсь опытом: мой меня моложе на 4 года. В силу молодости ни с кем пожить не успел. И однако все равно через три месяца совместного проживания довел меня до истерики: носки, трусы, никогда посуду не помоет, пол подтереть ни за что не догадается. Маманя всю жизнь в попу целовала. Ну если мать попала со сломанной ногой в больницу, а ее дочь, 22-летняя почти девица, сама на тот момент третий год с мужиком живущая, постирала цветное и белое белье вместе - это о чем-нибудь говорит? Надоело мне все. Накатала я как-то ультиматум и ушла на работу. Вечером вернулась - сидит, бледно-зеленый. А сейчас ну просто золотой муж. После отмеченных недавно 5 лет совместного проживания под одной крышей.
Старый 28-12-2007, 23:12
Pozitiff
Участник

Pozitiff отсутствует

Мой муж,когда курит в туалете сбрасывает пепел в уголок кучкой,и эта кучка может расти пока я её не уберу.Я его прозвала домовым за это.
Старый 29-12-2007, 00:38     #126
ВетаТ
Частый гость

ВетаТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANNETTE82 Посмотреть сообщение
1. НИКОГДА не закрывает тюбик с зубной пастой и пенку для бритья, а уж на место поставить... об этом и речь не идет!
2. Комп не выключает, когда уходит.
3. Утром никогда не знает, где лежат ключи!!!
Правда с носками у нас все в порядке!
и вобще свое белье и носки он стирает сам, и следит за их местонахождением тоже!

Мы свами не за одним замужем? Все тож! Но носки все равно есть!
Старый 04-01-2008, 00:35
нигяр
Активный участник

нигяр отсутствует

самая ужасная привычка оставляет носки под кроватью!!!!так из себя выводит!!они не воняют,просто сам фат что они валяются,он их еще запихнет куда подальше,что еле достаю!!!
Старый 04-01-2008, 01:34     #128
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

А у мой супруг суп из кастрюли начерпывает ЛОЖКОЙ (хорошо, что не чайной)

С носками проблем нет!
Старый 04-01-2008, 14:50
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

самая главная привычка - ТОРМОЗИТЬ

еще не видеть очевидное (разбросанные игрушки о которые ребенок запинается, открытую форточку, которую закрыть надо, мусор и т.д.)

храпит и разговаривает СО МНОЙ ночью.... наутро говорит , что такого не было.... причем только недавно узнала, что он этого не помнит...я то помнюпросыпаюсь, потом уснуть не могу..

ну из положительных : деньги все отдавать, правильно питаться, НЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ, мыться-бриться-душиться
Старый 19-01-2008, 22:58     #130
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует