Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Ой, не знаю... я б себе тоже с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "И у нас все после росписи началось:)),..."
|
Guest
|
Очень с большой симпатией прощаюсь с вами, девочки!
Вы заслуживаете самого лучшего, что можно получить от жизни! Я искренне надеюсь, что в этом , наступающем году, лично у Вас ...и у Вас сложится так, как Вам и Вам хочется! .................................. А я , увы, вынуждена попрощаться с форумом. Это продолжается уже столько раз за последнии года ... (...Если кто читал реплики.....Я РАНЬШЕ БЫЛА ЧАСТЬЮ " МАМА +ДОЧА" ) Мы с этого форума.... да с 2005, и по ныне.....пытаемся стать его частью Проблема в том, я слабо разбираюсь.....во всём Короче,- это правильно, что мы не сиамские близнецы с дочей. А я совсем тупая в технике. И не умею прикреплять даже фото. И это хорошо, что доча сменила "ник" на индивидуальный. И у меня, собственно, ну очень,... (ТТТ), хорошие отношения с ребёнком, с которым мы делим эфир ...кучу лет .............................. Так что , девочки, Я Вам желаю..... того, что у меня есть!!! ....как минимум девочку- -собеседницу....очень помогает....а дальше так попрёт!, - просто ждите!!!.... (Но лично мне без вас совсем плохо.)...! |
![]() |
ответ для Beladon на сообщение "Очень с большой симпатией прощаюсь с..."
|
Наш человек
![]() |
Очень жаль! Зачем делить форум? Зарегистрируйтесь отдельно, под своим личным ником и будьте с нами! Все так делают! Доча Вам поможет! И у каждого будет свой эфир
![]() |
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Очень жаль! Зачем делить форум?..."
|
Участник
![]() |
|