| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Я бы сказала иначе,что ей не встретился..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Я бы сказала иначе,что ей не встретился..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а ваша фраза которую вы вспомнили к мужчинам относится.. ![]() Как раз видимо про этих самых кобелей разобранных щенками тут в топах слезливых и пишут... |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Мега-элита
|
Еще добавлю,мне приятно ,что рядом со мной мужчина,которого я могу гордо назвать МУЖ
![]() |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Кому ей вы о чем? расскажите лучше о..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Да поорадоваться за других мало кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Равно как и другие счастливые не говорят о правильности выбора жизненного курса. Для чего? Счастлив, и слава богу, что тут обсуждать-то? Лично мне глубоко безразлично кто и как живет, счастлив он или нет, одинок или в паре, дети от мужа или от любовника и т.д. И переубеждать, или просто убеждать кого либо, что если я сделала "так", а сосед "не так", и только поэтому он глубоко неправ - не буду, потому что каждый живет так, как ему комфортней. |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Правда что ли много говорят о счастье..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "А Вы хотите за меня порадоваться?..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Кому ей вы о чем? расскажите лучше о..."
|
|
Мега-элита
|
Господи, автор, а чего ж Вы в профиле даже имя своего не написали, не знаешь, как обращаться, честное слово... Не по нику же.
Я предполагаю, вас Анна зовут? Рановато я попрощалась, минут десять еще есть. Вот позвольте мне задать Вам вопрос:в чем отличается счастье Ваше и жены Вашего мужчины? Вы же любите его, я правильно Вас понимаю? И жена по ту сторону баррикад ведь тоже явно отдавать свое сокровище не хочет? Даже если не просите, ведь есть же там что-то, что Вашего мужа держит, или позволяет спокойно существовать между двумя женщинами. И Вы, и она любите одного и того же мужчину. Мужчина между Вами выбрать либо не может, либо не хочет. На мой взгляд, все остальные отговорки - левые. Тогда причем здесь разговоры о замуже в таком глобальном смысле? У вас своя личная история, у Вас мужчина, который может жить с двумя женщинами, практически как Бунин . Так с какого боку здесь все остальные браки, вместе взятые? |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Господи, автор, а чего ж Вы в профиле..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Жены и любовницы - кому на Руси жить хорошо"....![]() АМД, признаю за Вами умение вывернуть "позитивную" тему о "семейном счастье" в ту плоскость, которая Вам и была интересна изначально.... ![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Господи, автор, а чего ж Вы в профиле..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я конкретно про ЖГ, в жизни я ни разу не слышала о том как правильно жить а как нет, а тут пишет муж гуляет и тут же.. рожать надо только в семье и вы милочка замуж бы вышли.. да помоему я уже все это говорила.. так же и любовник тут мой не причем вообще.. я беру ситуацию с точки зрения : я сын и наш папауля.. мы не в браке.. но и отношения у нас такие что у меня нет необходимости писать что либо слезливое.. а мне постоянно пишут о том что мне чего либо не понять т к я не замужем.. что ребенок мой незаконнорожденный и тд.. от чего эта писанина то возникает? вот я и подумала что так писать могут только те у кого порядок в семье.. ошиблась |
|