Зачем замуж выходили? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 18:13     #121
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
"Хороших кобелей разбирают щенками"
Ух, какая фраза. Пожалуй, соглашусь.
Старый 10-12-2007, 18:13     #122
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Я бы сказала иначе,что ей не встретился достойный ее мужчина готовый взять ее в жены.
А вообще вспомнилась фраза"Хороших кобелей разбирают щенками" .Чем старше женщина,тем труднее ей найти мужа( в полном смысле этого слова).
Кому ей вы о чем? расскажите лучше о своей счастливой семейной жизни!!! Поделитесь радостью!!

а ваша фраза которую вы вспомнили к мужчинам относится..

Как раз видимо про этих самых кобелей разобранных щенками тут в топах слезливых и пишут...
Старый 10-12-2007, 18:13     #123
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Еще добавлю,мне приятно ,что рядом со мной мужчина,которого я могу гордо назвать МУЖ
Старый 10-12-2007, 18:17     #124
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
Кому ей вы о чем? расскажите лучше о своей счастливой семейной жизни!!! Поделитесь радостью!!

.
А Вы хотите за меня порадоваться? порадуйтесь мне приятно будет.
Старый 10-12-2007, 18:18     #125
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
Да поорадоваться за других мало кто может
но я действительно думала.. раз так много кто говорит о счастье семейном и неправильности мам одиночек выступят тут с речью.. а оказалось сказать и нечего..
Правда что ли много говорят о счастье семейном? Хде? Счастливые люди вообще на такие темы не рассуждают - другим заняты....а не пропагандированием семейных ценностей....

Равно как и другие счастливые не говорят о правильности выбора жизненного курса. Для чего? Счастлив, и слава богу, что тут обсуждать-то?

Лично мне глубоко безразлично кто и как живет, счастлив он или нет, одинок или в паре, дети от мужа или от любовника и т.д. И переубеждать, или просто убеждать кого либо, что если я сделала "так", а сосед "не так", и только поэтому он глубоко неправ - не буду, потому что каждый живет так, как ему комфортней.
Старый 10-12-2007, 18:20     #126
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Правда что ли много говорят о счастье семейном? Хде? Счастливые люди вообще на такие темы не рассуждают - другим заняты....а не пропагандированием семейных ценностей....

Равно как и другие счастливые не говорят о правильности выбора жизненного курса. Для чего? Счастлив, и слава богу, что тут обсуждать-то?

Лично мне глубоко безразлично кто и как живет, счастлив он или нет, одинок или в паре, дети от мужа или от любовника и т.д. И переубеждать, или просто убеждать кого либо, что если я сделала "так", а сосед "не так", и только поэтому он глубоко неправ - не буду, потому что каждый живет так, как ему комфортней.
Старый 10-12-2007, 18:21     #127
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
А Вы хотите за меня порадоваться? порадуйтесь мне приятно будет.
так вы расскажите!!!
Старый 10-12-2007, 18:21     #128
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Господи, автор, а чего ж Вы в профиле даже имя своего не написали, не знаешь, как обращаться, честное слово... Не по нику же.

Я предполагаю, вас Анна зовут? Рановато я попрощалась, минут десять еще есть.
Вот позвольте мне задать Вам вопрос:в чем отличается счастье Ваше и жены Вашего мужчины? Вы же любите его, я правильно Вас понимаю? И жена по ту сторону баррикад ведь тоже явно отдавать свое сокровище не хочет? Даже если не просите, ведь есть же там что-то, что Вашего мужа держит, или позволяет спокойно существовать между двумя женщинами. И Вы, и она любите одного и того же мужчину. Мужчина между Вами выбрать либо не может, либо не хочет. На мой взгляд, все остальные отговорки - левые.
Тогда причем здесь разговоры о замуже в таком глобальном смысле? У вас своя личная история, у Вас мужчина, который может жить с двумя женщинами, практически как Бунин. Так с какого боку здесь все остальные браки, вместе взятые?
Старый 10-12-2007, 18:27     #129
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Господи, автор, а чего ж Вы в профиле даже имя своего не написали, не знаешь, как обращаться, честное слово... Не по нику же.

Вот позвольте мне задать Вам вопрос:в чем отличается счастье Ваше и жены Вашего мужчины? Вы же любите его, я правильно Вас понимаю? И жена по ту сторону баррикад ведь тоже явно отдавать свое сокровище не хочет? Даже если не просите, ведь есть же там что-то, что Вашего мужа держит, или позволяет спокойно существовать между двумя женщинами. И Вы, и она любите одного и того же мужчину. Мужчина между Вами выбрать либо не может, либо не хочет. На мой взгляд, все остальные отговорки - левые.
Тогда причем здесь разговоры о замуже в таком глобальном смысле? У вас своя личная история, у Вас мужчина, который может жить с двумя женщинами, практически как Бунин. Так с какого боку здесь все остальные браки, вместе взятые?
Ну вот, счас опять разговор пойдет по первому сценарию.... "Жены и любовницы - кому на Руси жить хорошо"....

АМД, признаю за Вами умение вывернуть "позитивную" тему о "семейном счастье" в ту плоскость, которая Вам и была интересна изначально....
Старый 10-12-2007, 18:30     #130
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение

Отсальные браки тут при том что женщины замужние позволяют себе рассуждать о несчастных жизнях не замужних.. на что опираются?
я конкретно про ЖГ, в жизни я ни разу не слышала о том как правильно жить а как нет, а тут пишет муж гуляет и тут же.. рожать надо только в семье и вы милочка замуж бы вышли..
да помоему я уже все это говорила..
так же и любовник тут мой не причем вообще..
я беру ситуацию с точки зрения : я сын и наш папауля.. мы не в браке.. но и отношения у нас такие что у меня нет необходимости писать что либо слезливое.. а мне постоянно пишут о том что мне чего либо не понять т к я не замужем.. что ребенок мой незаконнорожденный и тд.. от чего эта писанина то возникает? вот я и подумала что так писать могут только те у кого порядок в семье.. ошиблась