| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Olgalucky на сообщение "Как я вас понимаю!!! На вопрос что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для лесёнка на сообщение "девочки,всем приветик..
хочу..."
|
|
Участник
|
А мой 3-летний сын наоборот очень застенчивый и сдержанный. В садике. А дома ужжас.. "Не хочу мыть руки", "не буду есть", "не буду одеваться" тольк и слышу. Поскольку на нормальные просьбы не откликается, приходится мыть руки насильно. Вредный и упрямый до безумия. Такое ощущение что он специально меня доводит. Последнее время стала использовать ремень или сажаю в детскую кровать, откуда не вылезти. После 10 минут рыдания говорит, буду слушаться. Тогда вытаскиваю. Как быть? Ребенок болезненный, избалованный конечно, он наш с мужем первый и поздний. Но позволить ему ноги на стол ставить (иногда пытается) не могу. Терпения хватает далеко не всегда, в основном когда болеет. Что делать?
|
|
|
ответ для Lapusya на сообщение "мамочкам"гиперов""
|
|
Элита
|
и вообще..я даже не представляю как мамы ходят со своими 2-3 -х летними детишками в Эрмитаж..мой мы всех на уши поднял,бегал бы по залам..
|
|
|
ответ для лесёнка на сообщение "и вообще..я даже не представляю как..."
|
|
Старожил
|
А вы в Цирк не пробовали? Хочу сводить, но боюсь нашей активности.
|
|
|
ответ для Olgalucky на сообщение "А вы в Цирк не пробовали? Хочу сводить,..."
|
|
Старожил
|
Мы были в цирке. Взяди билеты на четвертый ряд рядом с проходом. Нормально отсидел. то у меня на коленях, то на ступеньках. В зоопарке помнит только машины. В саду такая группа вся из очень активных, воспитатели вешаются.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот незнаю..нам врятли понравится))если уж в зоопарке раздолье и то...
|
|
|
ответ для лесёнка на сообщение "вот незнаю..нам врятли понравится))если..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы везде были!! И в зоопарке, и в цирке, и в театре, и в дельфинарии, на хоккее, в кино и еще куча где! Сложно!!! Очень сложно!!! Усидчивости нет!! По этому постоянно приходится завлекать...смотри кто пришел!!! ой что это они делают и т.д. Мы не разу не уходили с половины спектакля. Я не даю ему даже возможности думать, что так можно! Из всего, где мы были лучше всего это конечно, что-то подвижное, атракционны например! очень хорошо сходили в кино, но думаю это больше потому что я сделала глупость и купила поп-корн (а как его было не купить если ВСЕ едят) Поп-кон запомнился больше..но и мультик посмотрел! театр очень выборочно, только то что ему интересно!
Зоопарк вообще не пошел у нас, прокатались на машинках, цирк то-же не очень даже когда на 1-м ряду сядели! |
|
|
ответ для Xelli на сообщение "мы везде были!! И в зоопарке, и в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
дала посмотреть "Гарри Поттера". Теперь даже мультики не нужны Стараюсь теперь как можно меньше времени проводить дома (благо погода позволяет), чтобы не оставалось времени на dvd. |
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "мы везде были!! И в зоопарке, и в..."
|
|
Участник
|
Мы со своей супер активной доченькой были и в театре, и в музее, и в цирк недавно сходили. сидели на первом ряду - и только к концу 1 действия ей стало уже все поднадоедать. Я подумала, что все таки час с лишнем и не каждый взрослый высидит. В театр мы ходим исключительно кукольный - тк когда в спектакле задействованы люди - ей становится неинтересно. Понравился зоологический, океонариум. Но тоже могу сказать у каждой экспоната она не останавливалась - пролетала мимо - мельком взглянув на него - но я и не наставиваю, если не хочется. Ну а от атракционов она в восторге. Зоопарк ей запомнился каруселью
Но влюбом случае необходимо ходить с ребенком везде - да очень сложно - а что делать? |