мамочкам"гиперов" - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 21:43     #1
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!!! На вопрос что понравилось в зоопарке, сына ответил паровозики и машинки
нее.мой ещё медведя запомнил,т.к. он купался и Санька стоял и смеялся над ним..))наверное потому что немного задержался около него..))а так тоже-паравозики и машинки..))
Старый 16-04-2008, 20:22     #2
Lerusik
Участник

Профиль Lerusik

Lerusik отсутствует

А мой 3-летний сын наоборот очень застенчивый и сдержанный. В садике. А дома ужжас.. "Не хочу мыть руки", "не буду есть", "не буду одеваться" тольк и слышу. Поскольку на нормальные просьбы не откликается, приходится мыть руки насильно. Вредный и упрямый до безумия. Такое ощущение что он специально меня доводит. Последнее время стала использовать ремень или сажаю в детскую кровать, откуда не вылезти. После 10 минут рыдания говорит, буду слушаться. Тогда вытаскиваю. Как быть? Ребенок болезненный, избалованный конечно, он наш с мужем первый и поздний. Но позволить ему ноги на стол ставить (иногда пытается) не могу. Терпения хватает далеко не всегда, в основном когда болеет. Что делать?
Старый 16-04-2008, 21:45
ответ для Lapusya на сообщение "мамочкам"гиперов""
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

и вообще..я даже не представляю как мамы ходят со своими 2-3 -х летними детишками в Эрмитаж..мой мы всех на уши поднял,бегал бы по залам..
Старый 16-04-2008, 21:54     #4
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

А вы в Цирк не пробовали? Хочу сводить, но боюсь нашей активности.
Старый 07-05-2008, 18:43     #5
Натулёчик
Старожил

Натулёчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
А вы в Цирк не пробовали? Хочу сводить, но боюсь нашей активности.
Мы были в цирке. Взяди билеты на четвертый ряд рядом с проходом. Нормально отсидел. то у меня на коленях, то на ступеньках. В зоопарке помнит только машины. В саду такая группа вся из очень активных, воспитатели вешаются.
Старый 17-04-2008, 10:36
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

вот незнаю..нам врятли понравится))если уж в зоопарке раздолье и то...
Старый 17-04-2008, 10:44     #7
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
вот незнаю..нам врятли понравится))если уж в зоопарке раздолье и то...
Моего как гипера притягивает экшен, может из-за этого музеи зоопарки его не притягивают.
Старый 17-04-2008, 10:45
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

мы везде были!! И в зоопарке, и в цирке, и в театре, и в дельфинарии, на хоккее, в кино и еще куча где! Сложно!!! Очень сложно!!! Усидчивости нет!! По этому постоянно приходится завлекать...смотри кто пришел!!! ой что это они делают и т.д. Мы не разу не уходили с половины спектакля. Я не даю ему даже возможности думать, что так можно! Из всего, где мы были лучше всего это конечно, что-то подвижное, атракционны например! очень хорошо сходили в кино, но думаю это больше потому что я сделала глупость и купила поп-корн (а как его было не купить если ВСЕ едят) Поп-кон запомнился больше..но и мультик посмотрел! театр очень выборочно, только то что ему интересно!
Зоопарк вообще не пошел у нас, прокатались на машинках, цирк то-же не очень даже когда на 1-м ряду сядели!
Старый 17-04-2008, 10:49     #9
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
мы везде были!! И в зоопарке, и в цирке, и в театре, и в дельфинарии, на хоккее, в кино и еще куча где! Сложно!!! Очень сложно!!! Усидчивости нет!! По этому постоянно приходится завлекать...смотри кто пришел!!! ой что это они делают и т.д. Мы не разу не уходили с половины спектакля. Я не даю ему даже возможности думать, что так можно! Из всего, где мы были лучше всего это конечно, что-то подвижное, атракционны например! очень хорошо сходили в кино, но думаю это больше потому что я сделала глупость и купила поп-корн (а как его было не купить если ВСЕ едят) Поп-кон запомнился больше..но и мультик посмотрел! театр очень выборочно, только то что ему интересно!
Зоопарк вообще не пошел у нас, прокатались на машинках, цирк то-же не очень даже когда на 1-м ряду сядели!
В кино еще не водили, но сделала большую глупость дала посмотреть "Гарри Поттера". Теперь даже мультики не нужны Стараюсь теперь как можно меньше времени проводить дома (благо погода позволяет), чтобы не оставалось времени на dvd.
Старый 17-04-2008, 10:59     #10
Fantti
Участник

Профиль Fantti

Fantti отсутствует

Мы со своей супер активной доченькой были и в театре, и в музее, и в цирк недавно сходили. сидели на первом ряду - и только к концу 1 действия ей стало уже все поднадоедать. Я подумала, что все таки час с лишнем и не каждый взрослый высидит. В театр мы ходим исключительно кукольный - тк когда в спектакле задействованы люди - ей становится неинтересно. Понравился зоологический, океонариум. Но тоже могу сказать у каждой экспоната она не останавливалась - пролетала мимо - мельком взглянув на него - но я и не наставиваю, если не хочется. Ну а от атракционов она в восторге. Зоопарк ей запомнился каруселью Но влюбом случае необходимо ходить с ребенком везде - да очень сложно - а что делать?