Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Делали ли вы аборт? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
434 | 65,56% |
делала 1 раз |
![]() ![]() ![]() |
134 | 20,24% |
делала больше 1 раза |
![]() ![]() ![]() |
94 | 14,20% |
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для женя на сообщение "Конкретные цитаты с хамством..."
|
|
freedom forever!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
|
мечтаю...
![]() |
Жанна, при всем уважении, не надо о моем времени- я распряжусь им по своему усмотрению
![]() Чем тебе слова не понравились? Обычные, литературные, вполне себе выражающие мои мысли о том, что в последнее время одни и те же люди с поразительным упорством пытаются вложить в чужие головы свои убеждения. Причем,касающиеся одних и тех же вопросов. Я НЕ сторонник абортов, но и не категорический противник.И лелею утопическую голубую мечту, что когда-нибудь наступит светлое будущее ![]() Ну, а лично для меня подобное постоянное давление аналогично религиозной агитации. |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Совершенно излишний фанатизм.
Для..."
|
|
freedom forever!
![]() |
Цитата:
12-недельный эмбрион никоим образом не может сравниваться с полностью сформировавшейся и функционирующей личностью. На этой стадии имеются в наличии только рудименты систем, из которых формируются органы. Эмбрион не в состоянии поддерживать свою жизнь вне материнского чрева, неспособен к сознательному мышлению. Он неспособен даже просто дышать. Фактически - существует только маточный эмбрион, который имеет потенциальную возможность стать ребенком. Оттуда же: Согласно Конституции, плод не обладает правами личности . Большинство прецедентов в английском законодательстве приписывают права личности живому новорожденному. По-моему, это ответ на вопрос топика: ПОЧЕМУ? С тем же успехом можно утверждать, что ребенок-это не полноценный человек. Имхо. Именно в "потенциальной возможности" и заключается смысл. Мать рожает не полноценного члена общества, а ребенка, который им станет впоследствии... Плод зарождается в организме, чтобы стать ребенком, который станет полноценным членом общества. Так что, как ни крути, а убивая плод врач убивает и полноценного члена общества. Имхо. ЗЫ: большая просьба не приводить мне в примеры несчастных сперматозоидов, бесславно погибших в презервативе... Последний раз редактировалось Unicorn, 03-07-2006 в 19:43. |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Жанна, при всем уважении, не надо о..."
|
модератор
![]() |
Оксана, точно так же, при всём уважении - так и мы распоряжаемся тут собственной энергией по собственному усмотрению, читать вроде бы никто никого насильно не заставляет? К чему тогда этот пафос? Не интересна и утомительна тема - пройди мимо, делов-то...
Почему в последнее время так часто звучат крики - не нужно мне навязывать своё мнение, не нужно на меня давить! Неужели его (мнение) так просто навязать? Достаточно озвучить на форуме - и всё, оно уже навязано и придавило? Меня как-то чужие мнения так не утомляют... |
![]() |
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "Цитирую из ссылки:
12-недельный..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Удивляет стремление некоторых "притянуть за уши" факты, прямо иначе и не скажешь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Оксана, точно так же, при всём уважении..."
|
|
мечтаю...
![]() |
Жанна, понимаешь ли, все это замечательно, но чинное обсуждение темы абортов(хотя, чинно подобные темы только начинаются
![]() Риторический вопрос- кто виноват и что делать? ![]() Я никогда не делала аборт, но упаси меня боже от фанатизма противников, если мне когда-нибудь придется его делать. Меня "додавить" очень сложно, поскольку мои убеждения давние и устоявшиеся. Но, еще раз повторюсь Цитата:
![]() Думаю, я вряд ли захочу еще что-либо добавить по этой теме ![]() Последний раз редактировалось Огонёк, 03-07-2006 в 20:28. |
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Абортов не делала, но не противница. В жизни бывает всякое и похуже абортов. И действительно тема такая неприятная.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так вот те, кто задумывается над далеко не светлым будущем своих детей оттягивают момент рождения ребенка до лучших времен. Для примера приведу немаленький круг своих знакомых, так вот практически все из них заводят ребенка к 30 годам(девушкам, мужьям их соответственно больше). "Если беременность наступила, заинтересованное государство должно принимать меры по убеждению женщины в ее сохранении. Это интересы государства как целого." Тут автор приводила в пример Англию, так вот Англия да и другие Европейские гос-ва заботятся о своих гражданах, и я думаю за рождение ребенка там получают нехилое пособие. Еще выше написано про сексуальную безграмотность и нечистоплотность. Так вот пока малолеток будут развращать до предела фильмами, журналами и прочей ахинеей, абортов не уменьшится. Конечно, есть еще «эффект толпы», но а на что же родители, это они должны вдолбить ребенку что такое хорошо, а что такое плохо. Меня вот родители до 18 лет выгоняли из комнаты, если в фильме начинался хоть какой-то намек на эротику. К этому добавлю, что в школе хватало наркоманов и малолетних шлюшек. Недавно был еще топик о том как простимулирует увеличение соц. пособия на рождение ребенка. Многие ответили никак, потому как особо не рассчитывают на блага государства и дети нужны только нам и больше НИКОМУ. Я вижу только 2 выхода: - цензура - соц. условия |
|
![]() |
|
|
sun & rain
![]() |
Цитата:
Не надо выдирать слова из контекста, тогда и вопросов не будет. |
|