Бесплатные роды - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 16:00
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Девочки, никого не хочу обидеть и обстоятельства бывают разные, но... О бесплатных родах подумать страшно. ТТТ, чтобы все у вас было хорошо. Но я бы в кредит влезла бы, но родила бы платно.
Старый 30-11-2007, 16:18     #122
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
ну, все зависит от жадности и чистоплотности конкретной акушерки и как их проерять на нормальность и адекватность? лично у меня это вызывает массу вопросов...

давайте отвлеченно будем рассуждать.. я работаю в продажах.. так вот - к примеру, кто то из менеджеров, хватает заказы сверх своих возможностей (прекрасно зная об этом), потому как денег очень хочется... сейчас... потом заваливает какую то часть.. а то что завтра "за базар отвечать придется" - так это ж завтра будет, что нибудь придумается...

другая часть берет заказов ровно столько, сколько может потянуть со стабильным качеством... в итоге никаких проблем нет.

понятно, что в конечном итоге их доход примерно одинаков - потому как за завалы предустмотрены штрафные санкции... а за качественную работу - премии

к тому же первые бывают уволены если не внемлют что надо работать по другому...

также может быть в любой профессии. только в продажах мера отвественности и цена ошибки отнюдь не такая, как в родах...

в общем - вывод из всего вышенаписанного такой - все зависит от конкретного человека..
Я с Вами согласна, особенно в этом "только в продажах мера отвественности и цена ошибки отнюдь не такая, как в родах". Пообщавшись неоднократно с человеком, в целом можно сделать вывод, насколько он чистоплотен в этом плане. можно взять мужа с собой на переговоры, две головы всегда лучше. А лучше так, пойти на прием к зав.отделения, положить емц в карман энную сумму, и он сам скажет с кем заранее договориться и кто чистоплотен и надежен. Вариант проверенный!!
Старый 30-11-2007, 16:47     #123
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Я рожала с дежурной бригадой на бесплатном отделении, платили в 2005-4500руб.Согласитесь, с СР цифра не сравнимая.Собственно роды и были бесплатные-заплатили за палату.
А дело в том, что в 2005 году мои бы роды с акушеркой 4000 рублей и стоили. А мне почему-то казалось, что надо или за 15000рублей за роды с врачом и акушеркой или бесплатно. И почему я тогда эти 4000 рублей не заплатила?
Так вот теперь эти же роды что были 4000 в2005 году в 2007 стоят 25000. Так что по вашим меркам мои роды за 25000-бесплатные?

А еще в нашем дворе живут весьма скромные по достатку люди, половина из них медработники- врачи. И почему-то все они рожают только платно.
Старый 30-11-2007, 16:59     #124
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
Так вот теперь эти же роды что были 4000 в2005 году в 2007 стоят 25000. Так что по вашим меркам мои роды за 25000-бесплатные?

.
Я о бесплатности говорю не на основании арифметики, а на основании того, что ни с врачом , ни с акушеркой да и вообще ни с кем договоренностей не было.Рожала на бесплатном отделение и с дежурной бригадой, отношение, как Вы наверное поняли было тоже как к бесплатной.
Зы договор с акушеркой тогда стоил 10 тыс.
Старый 30-11-2007, 17:02     #125
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Я о бесплатности говорю не на основании арифметики, а на основании того, что ни с врачом , ни с акушеркой да и вообще ни с кем договоренностей не было.Рожала на бесплатном отделение и с дежурной бригадой, отношение, как Вы наверное поняли было тоже как к бесплатной.
Зы договор с акушеркой тогда стоил 10 тыс.
Цена от роддома зависит.
А наличие рядышком мужа делает работников роддома более адекватными.
Старый 30-11-2007, 17:04     #126
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
А наличие рядышком мужа делает работников роддома более адекватными.
Тоже так считаю, поэтому он был рядом.
Старый 30-11-2007, 17:06
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

О, я знаю как получить максимум внимания в роддоме без денег. У нашей соседки очень нахальный по жизни муж. Так он в роддоме устроил такое, что его жене всё, как они говорят и бесплатно по высшему разряду сделали.
Но не у всех такие мужья, к сожалению. Или к счастью.
Старый 30-11-2007, 17:07     #128
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

и мужа, насколько я в курсе, в бесплатные родилки никто не пустит ....
Старый 30-11-2007, 17:07
marakane
Элита

marakane отсутствует

Ну, а как сделать так, чтобы муж находился радом, семейные роды не потянем, кому надо заплатить в карман и сколько, чтобы разрешили присутствовать мужу?
Старый 30-11-2007, 17:09     #130
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Ну, а как сделать так, чтобы муж находился радом, семейные роды не потянем, кому надо заплатить в карман и сколько, чтобы разрешили присутствовать мужу?
В 16 роддоме можно оплатить только родилку.Но заранее о ней не договориться, только в случае если будет свободная.Мне дважды на этот случай везло.