Муж гонит на работу - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 23:22     #121
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
.Вам тут уже предлагали брать няню на те дни когда спорт.секции (а это обычно не больше 2 раз в неделю) а остальное время продлёнка ( и уроки с ними там делают,да ещё и помогают если не понятно) Другой вопрос,что вы не хотите работать...или боитесь разочароваться.
К сожалению, на сей пост ответ получен не был(((((( хотя по-моему вполне удобоваримо, но я наверное не "больная мама".......мне не понять как можно поставить удобство выше семьи, ребенок уже не маленький и всеэти движухи в семье видит и чувствует, а мама объясняет все это его наличием, тут уже и до комплекса вины недалеко....
Автор, попробуйте пойти на компромис, выясните какой из них приемлим для мужа,в конце концов лучше сейчас за 4000р., чем если не дай Бог что через 10лет тоже самое....
С педагогом правда тоже не поняла....
Что ж касается отсутствия уважения коллег, то к молодому специалисту они относятся снисходительно, а вот к новичку 40 лет уже несколько по-другому имхо, авторитет зарабатывается.....
Старый 28-11-2007, 23:23
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Автор - совершенно нормальная женщина , которая не хочет работать и ищет 150 причин для этого .
Семилетний ребенок ! Один !
Есть женщины , у которых трое младшеклассников , две музыкальные школы и одна спортивная плюс шейпинг и вокальное пение для себя любимой . И дом ходуном , и никаких бабушек , и муж неряха.
А есть женщины , которые не могут работать в принципе . Сначала они годами не могут найти профессию , потом учебное заведение , потом работу , а потом пенсионный фонд .

Автор , скажите мужу честно , что не будете работать всю жизнь , чего Вы его за нос водите ?!
Старый 28-11-2007, 23:23     #123
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Кстати, про продлёнку - тут уже говорили, что она до 18 и рабочий день обычный - до 18. И как быть? Освоить телепортацию?
Старый 28-11-2007, 23:25     #124
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Автор - совершенно нормальная женщина , которая не хочет работать и ищет 150 причин для этого .
Семилетний ребенок ! Один !
Есть женщины , у которых трое младшеклассников , две музыкальные школы и одна спортивная плюс шейпинг и вокальное пение для себя любимой . И дом ходуном , и никаких бабушек , и муж неряха.
А есть женщины , которые не могут работать в принципе . Сначала они годами не могут найти профессию , потом учебное заведение , потом работу , а потом пенсионный фонд .

Автор , скажите мужу честно , что не будете работать , чего Вы его за нос водите
ХОЧУ ,ХОЧУ , и спрашиваю реальных советов,хотя и критика оказалась очень полезна.
Старый 28-11-2007, 23:27     #125
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Кстати, про продлёнку - тут уже говорили, что она до 18 и рабочий день обычный - до 18. И как быть? Освоить телепортацию?
у меня рабочий день с 8,30 до 17,30
к 8 ребенка в школу в 18 с продленки
все решаемо ...
Старый 28-11-2007, 23:27     #126
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
ХОЧУ ,ХОЧУ , и спрашиваю реальных советов,хотя и критика оказалась очень полезна.
что вам посоветовать ? как найти работу ? как проснуться в семь утра и выжить )))) ? спросите у мужа !!!! он же работающий человек , вот поэтапно и ...
Старый 28-11-2007, 23:27     #127
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Няня-от 100 руб. в час Ты что, не в курсе, что шас идеи женской независимости рулят? Надо зарабатывать столько, чтобы хватало и на няню и на жизнь и при этом мужа встречать на пороге со щастливой улыбкой и внешностью фотомодели...Я лично ноги протяну через пару месяцев)))
Старый 28-11-2007, 23:28
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Катерина, если не секрет, на какую вакансию вас берут с окладом 4 тыс. на полный рабочий день?
Просто я сама сейчас вынуждена отрабатывать ребенку путевку за садик в детском саду (уровень зарплат в д/с объяснять не надо). Работаю делопроизводителем на полставки (день через день) и мне платят 4 тыс. Неужели правда с высшим мед образованием - 4 тыс. это потолок?
Старый 28-11-2007, 23:28
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

нет "освоить" студентку педагогического колледжа, которой платить некую мелкую сумму денег "на сигареты", что бы она забрала ребенка и полчасика погуляла с ним около дома, пока мама не придет, а если честно, то можно даже не студентку, а ответственную старшеклассницу, тут временами появляются объявления, типа "ответственная девочка погуляет с Вашим малышом", ктоо ищет, тот всегда найдет
Старый 28-11-2007, 23:28     #130
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
К сожалению, на сей пост ответ получен не был(((((( хотя по-моему вполне удобоваримо, но я наверное не "больная мама".......мне не понять как можно поставить удобство выше семьи, ребенок уже не маленький и всеэти движухи в семье видит и чувствует, а мама объясняет все это его наличием, тут уже и до комплекса вины недалеко....
Автор, попробуйте пойти на компромис, выясните какой из них приемлим для мужа,в конце концов лучше сейчас за 4000р., чем если не дай Бог что через 10лет тоже самое....
С педагогом правда тоже не поняла....
Что ж касается отсутствия уважения коллег, то к молодому специалисту они относятся снисходительно, а вот к новичку 40 лет уже несколько по-другому имхо, авторитет зарабатывается.....
педагогом пошла работать , чтоб в 1-2 кл быть с ребенком,но обломалось уволили 31 августа
А проблемы моего сидения дома обсуждаем с мужем тет-а-тет