Ну как тут быть? Что делать? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 20:32     #121
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от гадкаЯ Посмотреть сообщение
И вот у нее, жены, тоже рвется ниточка, вползает в душу отчуждение - не понимают... А банально хочется - чтоб пожалел, чтоб просто обнял, сказал что понимает как ей трудно, как она устала.
Иногда нужно напоминать себе, что супруг/супруга мыслей НЕ ЧИТАЕТ!
Пишу тоже как прошедшая. Когда супруг ходит с отсутствующим видом, на челе табличка "ушел в себя, вернусь не скоро". А ты прыгай вокруг и догадывайся, что там на уме, и что с ним вообще творится.... Потом разговорила, с колоссальным трудом... и как упрек "неужели ты не поняла/почувствовала/догадалась"
НЕТ!!! НЕ ПОНЯЛА! Не догадалась!!! Когда вокруг копошатся малолетние дети, когда мысли заняты бытом/детьми/работой, не особо есть время строить умозаключения относительно выражения лица Да, я тупая! Мне надо объяснить, что происходит и что не так в нашей пучине семейного счастья
Поэтому моё ИМХО - надо разговаривать. Прежде всего. Чтобы секес был, чтобы "нить не рвалась", чтобы взаимопонимание не уходило.
Старый 27-11-2007, 20:32     #122
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Цитата:
Сообщение от гадкаЯ Посмотреть сообщение
Не, я, наверное в сердцах не точно высказалась Хотела сказать, вот тут говорят - разлюбила, любовник и т.д. А автор говорит что у него "ниточка рвется" А она (говорю, так как прошла через это) рыдает в подушку от чувства собственного бессилия, от страха за семью, от закостенелости собственной! И хочется сказать что не так - а никак, и алкоголь не помогает! Воспитание треклятое! И в редкие минуты близости думаешь - скорее бы все закончилось! Потому как больно, противно, а жалко его - нет слов! И боишься что ребенок проснется, ждешь этого каждую секунду... И вот у нее, жены, тоже рвется ниточка, вползает в душу отчуждение - не понимают... А банально хочется - чтоб пожалел, чтоб просто обнял, сказал что понимает как ей трудно, как она устала. Чтобы рядом лежал не вечно вожделеющий ее мужчина, а родной человек, который ничего не будет говорить, требовать, ничего не будет ждать.
Мне жаль, что моему БМ я не могла этого сказать.
Ох, действительно как у Вас все запущено было.
Старый 27-11-2007, 21:33     #123
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НачШтаба Посмотреть сообщение
Во-вторых, начнется дома вранье, обманы...
вранье и обманы у Вас уже есть
Старый 27-11-2007, 21:41     #124
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
если по честному и посеръезному - то конечно ответ "разлюбила" не подойдет,
вопрос в том, хочет ли она решать эту проблему, если не хочет, то тут 2 причины
1. не хочет секса с вами потому что есть секс с другим
2. не хочет решать проблему только потому что уже в принципе не хочет жить с вами

(
добавьте еще пункты
3. Послеродовые проблемы о которых она боится/стесняется сказать.
4. Полная и Окончательная Дура.

больше причин нет
Старый 27-11-2007, 21:52     #125
Creative
Элита

Creative отсутствует

3-ую проблему думаю решить можно - медленно и аккуратно
а вот если 4-ое - то дело плохо
Старый 27-11-2007, 22:12     #126
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
3-ую проблему думаю решить можно - медленно и аккуратно
а вот если 4-ое - то дело плохо
разговор уже перешел в теоретическую плоскость
пока автор не поговорит и не снимет с жены хотя бы ....показания по делу
продолжать особого смысла нет
Старый 27-11-2007, 22:38     #127
nun
Элита

nun отсутствует

Вообщем автору...ждем от вас разговора с женой и отчета в этом топе
Старый 27-11-2007, 22:44     #128
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Хорошо у вас устроилась "упрямая и принципиальная девушка".. эгоизм чистой воды.. Вас она потребляет по самое нихочу.. а вот отдавать.. на фиг..Она играет на Вашей любви к ней...типа - любит, куда денется...отвратительно...и неприятно, когда мужчина занимает при этом согбенную позицию...любовь-любовью, но и себя надо тоже и любить и уважать...Жена должна понять одно -если вы что-то не будете получать дома, Вы неминуемо начнете это искать на стороне...Извините, но при чем тут гормональный обмен?? Оральный секс еще никто не отменял для ЛЮБИМОГО мужа... Был у меня один знакомый, тоже очень порядочный и совестливый человек... жене секс не нужен был, а на его упреки, что отсутсвие секса чревато для него всякими болезнями - онаотвечала :"Заболеешь, будем лечить".. Редкий цинизм...
Старый 27-11-2007, 22:51     #129
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Хорошо у вас устроилась "упрямая и принципиальная девушка".. эгоизм чистой воды.. Вас она потребляет по самое нихочу.. а вот отдавать.. на фиг..Она играет на Вашей любви к ней...типа - любит, куда денется...отвратительно...и неприятно, когда мужчина занимает при этом согбенную позицию...любовь-любовью, но и себя надо тоже и любить и уважать...Жена должна понять одно -если вы что-то не будете получать дома, Вы неминуемо начнете это искать на стороне...Извините, но при чем тут гормональный обмен?? Оральный секс еще никто не отменял для ЛЮБИМОГО мужа... Был у меня один знакомый, тоже очень порядочный и совестливый человек... жене секс не нужен был, а на его упреки, что отсутсвие секса чревато для него всякими болезнями - онаотвечала :"Заболеешь, будем лечить".. Редкий цинизм...
+1000000000000000000000000000000

ух, надоело нули штамповать, но слово в слово мои мысли.
Старый 27-11-2007, 22:53     #130
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Вы неминуемо начнете это искать на стороне...
либо просто убьёте себя своими же гормонами